|
Автор |
Сообщение |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения. Добавлено: 21 апр 2015, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Chips_Ahoy писал(а): Меня вот тоже муж учит...Ну печально все это!!! До США вообще не водила! Щас выбора нет!Практикуюсь 4 месяца,он в шоке, говорит обычные люди уже б сдали вождение,а я все торможу...Теорию сдала ясное дело,на англ... Надеюсь в моем мозге щелкнет и стану нормальным водителем... К стати муж мой гонщик ауди...А я...чайник((( А почему инструктора не наймете? Мой муж со мной один раз по нейбохуду поездил и слился сразу - слишком большое нервное потрясение А инструктор за 5 минут научил параллельной парковке ;)
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
|
|
|
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения. Добавлено: 21 апр 2015, 11:09 |
|
|
Богиня |
|
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Инструктор - сила! Мой муж то же поучил меня 3 дня, и слился (раньше не водила) А инструктор поездил со мной первый урок, и говорит: "Да в принципе, может сдавать экзамен", а мой муж: "Не, давай еще 2 урока", короче 3 урока по 2 часа по 80 баксов и экзамен сдан с первого раза))) и нервы мужа целы, и семья не распалась Причем машина у инструктора (со вторыми педалями газа и тормоза) была убитая старючая тайота королла, автомат правда, но такой динозавр... я на ней и сдавала экзамен.
|
|
|
|
|
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения. Добавлено: 21 апр 2015, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
OlenaY писал(а): :m_yes Инструктор - сила! Мой муж то же поучил меня 3 дня, и слился (раньше не водила) А инструктор поездил со мной первый урок, и говорит: "Да в принципе, может сдавать экзамен", а мой муж: "Не, давай еще 2 урока", короче 3 урока по 2 часа по 80 баксов и экзамен сдан с первого раза))) и нервы мужа целы, и семья не распалась Причем машина у инструктора (со вторыми педалями газа и тормоза) была убитая старючая тайота королла, автомат правда, но такой динозавр... я на ней и сдавала экзамен. Инструкторы по вождению - это такие люди -вообще без нервов, но с ногой приросшей к педали тормоза
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
|
|
|
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения. Добавлено: 22 апр 2015, 06:18 |
|
|
Богиня |
|
|
Зарегистрирован: 03 авг 2010, 03:49 Сообщения: 277 Откуда: Дальний Восток- Москва- Alabama
|
У нас первый урок вождения прошел Классно , для меня, а мужу потребовалось 2 таблетки аспирина. Я 15 лет назад последний раз водила машину в России , подростком без башенным была.
|
|
|
|
|
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения. Добавлено: 12 июл 2015, 23:38 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Может быть у кого-то завалялись билеты по вождению на русском языке для Техаса. Была такая подпольная распечатка -вопросы и ответы. Мне присылала девушка из Далласа. С желтого форума еще. Не помню ник... Я хранила эти билеты долго, а потом выкинула!!! А сейчас они понадобились... Вдруг у кого-то есть такие вопросы-ответы...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
|
|
|
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения. Добавлено: 13 июл 2015, 07:35 |
|
|
Богиня |
|
|
Зарегистрирован: 03 авг 2010, 03:49 Сообщения: 277 Откуда: Дальний Восток- Москва- Alabama
|
Мой совет учить на английском. Из моего опыта скажу. Правила учила долго. И.к. Знание английского было на уровне разговорного только. Вобщем и правила с чтением по английски учила. С сайта http://driversprep.com копировала вопросы и в переводчик , а там уже и наизусть почти выучила. Хоть и были билеты на руках, на Русском. Но сне нужны были слова на Английском тоже выучить.
|
|
|
|
|
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения. Добавлено: 24 июл 2015, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
ПДД для NJ ( driver manual)
http://m.driving-tests.org/new-jersey/n ... ok-online/
Книгу в бумажном формате можно заказать на дом по телефону ( бесплатно):
(609)292-6500 или (888)486-3339.
По этим же номерам можно заказать формы на state ID, пермит, CDL пермит. Если заполните дома, сэкономите кучу времени в мотор викле.
|
|
|
|
|
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения. Добавлено: 24 июл 2015, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Вопросы NEW JERSEY ( очень много вопросов из этого списка встречается в реальном тесте в DMV):
https://quizlet.com/51503303/dmv-nj-permit-flash-cards/
|
|
|
|
|
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения. Добавлено: 27 июл 2015, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
Не знаю была ли эта инфа про техас уже тут, но вот что мне скинули сегодня в фейсбуке: Хочу поделиться опытом! Один из самых "больных" вопросов, особенно в Техасе - Права на вождение автомобиля. Это может стать настоящей проблемой, когда Английский язык не в совершенстве. Мне было проще - когда тебе 20 и Английский не составлял проблем. Столкнулась я с трудностями, когда мои родители приехали в Штаты. Моя мама ни слова по-английски. Спрашиваю как сдать теорию, слышала много ответов: наймите переводчика, сдайте тест на интернет (я до умопомрачения искала ТЕСТ на интернет, конечно же не нашла). Но.... Эврика! Оказывается, adults 25+ могут взять КУРС на интернет (6 часов), который заканчивается тестом. Пройдя этот курс, никакого теста больше не нужно в DMV. Waived. Таким образом, вы у себя дома спокойно и размеренно берете этот курс (приглашаете кого-нибудь кто говорит на английском и объяснит вам информацию) и сдаете спокойненько дома. Можно нажимать на паузу, можно Logout и продолжить когда есть время и тд. Главное, не нужно сидеть в. DMV 4 часа и беспокоиться о переводчика. Я только что закончила со своей мамой и она будет получать permit, чтобы брать вождение теперь. А потом только сдать вождение и права готовы. Так что - вот вам link где можно сдать курс и хорошего всем дня.
https://www.idrivesafely.com/drivers-ed ... N=PGTXAD37
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
|
|
|
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения. Добавлено: 27 июл 2015, 16:12 |
|
|
Magnona писал(а): Не знаю была ли эта инфа про техас уже тут, но вот что мне скинули сегодня в фейсбуке: Хочу поделиться опытом! Один из самых "больных" вопросов, особенно в Техасе - Права на вождение автомобиля. Это может стать настоящей проблемой, когда Английский язык не в совершенстве. Мне было проще - когда тебе 20 и Английский не составлял проблем. Столкнулась я с трудностями, когда мои родители приехали в Штаты. Моя мама ни слова по-английски. Спрашиваю как сдать теорию, слышала много ответов: наймите переводчика, сдайте тест на интернет (я до умопомрачения искала ТЕСТ на интернет, конечно же не нашла). Но.... Эврика! Оказывается, adults 25+ могут взять КУРС на интернет (6 часов), который заканчивается тестом. Пройдя этот курс, никакого теста больше не нужно в DMV. Waived. Таким образом, вы у себя дома спокойно и размеренно берете этот курс (приглашаете кого-нибудь кто говорит на английском и объяснит вам информацию) и сдаете спокойненько дома. Можно нажимать на паузу, можно Logout и продолжить когда есть время и тд. Главное, не нужно сидеть в. DMV 4 часа и беспокоиться о переводчика. Я только что закончила со своей мамой и она будет получать permit, чтобы брать вождение теперь. А потом только сдать вождение и права готовы. Так что - вот вам link где можно сдать курс и хорошего всем дня.
https://www.idrivesafely.com/drivers-ed ... N=PGTXAD37 Да, мы тут уже делились этой информацией. Мой сын так сдавал- онлайн, пару лет назад. Очень удобно.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
|
|
|
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения. Добавлено: 27 июл 2015, 17:47 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Larissa1067 писал(а): Magnona писал(а): Не знаю была ли эта инфа про техас уже тут, но вот что мне скинули сегодня в фейсбуке: Хочу поделиться опытом! Один из самых "больных" вопросов, особенно в Техасе - Права на вождение автомобиля. Это может стать настоящей проблемой, когда Английский язык не в совершенстве. Мне было проще - когда тебе 20 и Английский не составлял проблем. Столкнулась я с трудностями, когда мои родители приехали в Штаты. Моя мама ни слова по-английски. Спрашиваю как сдать теорию, слышала много ответов: наймите переводчика, сдайте тест на интернет (я до умопомрачения искала ТЕСТ на интернет, конечно же не нашла). Но.... Эврика! Оказывается, adults 25+ могут взять КУРС на интернет (6 часов), который заканчивается тестом. Пройдя этот курс, никакого теста больше не нужно в DMV. Waived. Таким образом, вы у себя дома спокойно и размеренно берете этот курс (приглашаете кого-нибудь кто говорит на английском и объяснит вам информацию) и сдаете спокойненько дома. Можно нажимать на паузу, можно Logout и продолжить когда есть время и тд. Главное, не нужно сидеть в. DMV 4 часа и беспокоиться о переводчика. Я только что закончила со своей мамой и она будет получать permit, чтобы брать вождение теперь. А потом только сдать вождение и права готовы. Так что - вот вам link где можно сдать курс и хорошего всем дня.
https://www.idrivesafely.com/drivers-ed ... N=PGTXAD37 Да, мы тут уже делились этой информацией. Мой сын так сдавал- онлайн, пару лет назад. Очень удобно. Это точно работает? То есть, можно письменный тест сдать онлайн? И потом можно вождение сдавать? И еще вопрос. С чего начинается сейчас экзамен по вождению? Раньше экзамен начинался с паралельной парковки. А сейчас? Так же?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
|
|
|
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения. Добавлено: 27 июл 2015, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
ПростоКваша писал(а): Larissa1067 писал(а): Magnona писал(а): Не знаю была ли эта инфа про техас уже тут, но вот что мне скинули сегодня в фейсбуке: Хочу поделиться опытом! Один из самых "больных" вопросов, особенно в Техасе - Права на вождение автомобиля. Это может стать настоящей проблемой, когда Английский язык не в совершенстве. Мне было проще - когда тебе 20 и Английский не составлял проблем. Столкнулась я с трудностями, когда мои родители приехали в Штаты. Моя мама ни слова по-английски. Спрашиваю как сдать теорию, слышала много ответов: наймите переводчика, сдайте тест на интернет (я до умопомрачения искала ТЕСТ на интернет, конечно же не нашла). Но.... Эврика! Оказывается, adults 25+ могут взять КУРС на интернет (6 часов), который заканчивается тестом. Пройдя этот курс, никакого теста больше не нужно в DMV. Waived. Таким образом, вы у себя дома спокойно и размеренно берете этот курс (приглашаете кого-нибудь кто говорит на английском и объяснит вам информацию) и сдаете спокойненько дома. Можно нажимать на паузу, можно Logout и продолжить когда есть время и тд. Главное, не нужно сидеть в. DMV 4 часа и беспокоиться о переводчика. Я только что закончила со своей мамой и она будет получать permit, чтобы брать вождение теперь. А потом только сдать вождение и права готовы. Так что - вот вам link где можно сдать курс и хорошего всем дня.
https://www.idrivesafely.com/drivers-ed ... N=PGTXAD37 Да, мы тут уже делились этой информацией. Мой сын так сдавал- онлайн, пару лет назад. Очень удобно. Это точно работает? То есть, можно письменный тест сдать онлайн? И потом можно вождение сдавать? И еще вопрос. С чего начинается сейчас экзамен по вождению? Раньше экзамен начинался с паралельной парковки. А сейчас? Так же? Года 3 назад начиналось с диагоналки, потом меня просили проехать задом метров 40, а после этого уже само вождение.
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
|
|
|
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения. Добавлено: 27 июл 2015, 22:40 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Magnona писал(а): Года 3 назад начиналось с диагоналки, потом меня просили проехать задом метров 40, а после этого уже само вождение.
|
|
|
|
|
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения. Добавлено: 27 июл 2015, 23:02 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Magnona писал(а): Не знаю была ли эта инфа про техас уже тут, но вот что мне скинули сегодня в фейсбуке: Хочу поделиться опытом! Один из самых "больных" вопросов, особенно в Техасе - Права на вождение автомобиля. Это может стать настоящей проблемой, когда Английский язык не в совершенстве. Мне было проще - когда тебе 20 и Английский не составлял проблем. Столкнулась я с трудностями, когда мои родители приехали в Штаты. Моя мама ни слова по-английски. Спрашиваю как сдать теорию, слышала много ответов: наймите переводчика, сдайте тест на интернет (я до умопомрачения искала ТЕСТ на интернет, конечно же не нашла). Но.... Эврика! Оказывается, adults 25+ могут взять КУРС на интернет (6 часов), который заканчивается тестом. Пройдя этот курс, никакого теста больше не нужно в DMV. Waived. Таким образом, вы у себя дома спокойно и размеренно берете этот курс (приглашаете кого-нибудь кто говорит на английском и объяснит вам информацию) и сдаете спокойненько дома. Можно нажимать на паузу, можно Logout и продолжить когда есть время и тд. Главное, не нужно сидеть в. DMV 4 часа и беспокоиться о переводчика. Я только что закончила со своей мамой и она будет получать permit, чтобы брать вождение теперь. А потом только сдать вождение и права готовы. Так что - вот вам link где можно сдать курс и хорошего всем дня.
https://www.idrivesafely.com/drivers-ed ... N=PGTXAD37 Да, мы тут уже делились этой информацией. Мой сын так сдавал- онлайн, пару лет назад. Очень удобно. Мой тоже. До 25 лет в Техасе курсы нужно брать в обязательном порядке. Онлайн проще.
|
|
|
|
|
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения. Добавлено: 21 сен 2015, 01:13 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
подскажите пожалуйста где искать ПДД и варианты тестов для Висконсина? буду читать потихонечку видела в соседней теме на 1 странице, но там дата стоит 2009 год может кто поделится какой-либо ссылкой? если есть на обоих языках-было бы вообще шикарно!
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
|
|
|
|