Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Турецкие авиалинии Добавлено: 23 июл 2014, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Спасибо всем большое кто поделился. Информация очень полезная Бунски, вот кастомер сервис это точно смерть, я и испугалась, если такой сервис, то и полет не особо будет
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
|
|
|
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Турецкие авиалинии Добавлено: 23 июл 2014, 19:58 |
|
|
Я месяц назад летела. Мы тоже очень сомневались, особенно муж. Но теперь это его любимая авиакомпания. Он сам пилот, и был приятно впечатлен. Еда очень хорошая, лучше чем в Юнайтед в первом классе. Развлекательная программа тоже, интернет бесплатный, хороший. Отношение к нам тоже было очень хорошее, хотя мы и были льготниками, все нам помогали. Никаких особо странных людей с нами рядом не летели, проблем с детьми не было. Это наверное как повезет. Соседи не гарантированны ни в какой авиакомпании. Назад летели Люфтганзой, все было хуже, и еда, интернет платный и очень плохой. Единственное что хочу сказать, я за рейсом следила всю неделю и он все время с опозданием отправляется из нашего города.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
|
|
|
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Турецкие авиалинии Добавлено: 23 июл 2014, 22:36 |
|
|
Я уже ранее в одной из тем писала про мой опыт полета турецкими авиалиниями. По их вине я с 1,5 летним ребенком добиралась домой 4-о суток. Я думала с ума сойду, ни о какой помощи и речи нет. Мне ничего не компенсировали, я оплачивала гостиницы и такси, еда и т.д., доводили меня до слез и были настолько грубы, что я зареклась еще раз летать ими.
|
|
|
|
|
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Турецкие авиалинии Добавлено: 23 июл 2014, 22:58 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
serinak писал(а): Спасибо всем большое кто поделился. Информация очень полезная Бунски, вот кастомер сервис это точно смерть, я и испугалась, если такой сервис, то и полет не особо будет Да, кастомер сервис по телефону удивил очень неприятно. Но сколько я не знаю людей, которые летали Туркишами, все очень довольны. Думаю, у них именно в колцентре проблемы.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
|
|
|
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Турецкие авиалинии Добавлено: 23 июл 2014, 23:00 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
maria-mariam писал(а): Да, летели над зоной конфликта на Украине. Это было до или после сбитого самолета? Вроде бы закрыли небо после трагедии
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
|
|
|
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Турецкие авиалинии Добавлено: 24 июл 2014, 01:36 |
|
|
Богиня |
|
|
|
Цитата: Boonski maria-mariam писал(а): Да, летели над зоной конфликта на Украине. Это было до или после сбитого самолета? Вроде бы закрыли небо после трагедии до закрытия зоны. Летела обратно 16, а 17 сбили малазийский.
_________________ Qui vivra verra
|
|
|
|
|
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Турецкие авиалинии Добавлено: 24 июл 2014, 10:19 |
|
|
Богиня |
|
|
|
если лечу без деток то обычно турецкими линиями из германия,Кельн-стамбул-ашгабад очень довольна,кстати тюркиш эирлайн уже не один год становятся лучшими линиями европы
|
|
|
|
|
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Турецкие авиалинии Добавлено: 24 июл 2014, 14:27 |
|
|
Тем более, что Турция к Европе мало чем относится
|
|
|
|
|
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Турецкие авиалинии Добавлено: 24 июл 2014, 15:40 |
|
|
если бы мне надо было куда нибудь лететь турецкие были бы самым последним выбором
|
|
|
|
|
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Турецкие авиалинии Добавлено: 24 июл 2014, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Groza писал(а): если бы мне надо было куда нибудь лететь турецкие были бы самым последним выбором у меня тоже но я в Стамбул хочу, слиться с историей
|
|
|
|
|
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Турецкие авиалинии Добавлено: 24 июл 2014, 15:52 |
|
|
serinak писал(а): Groza писал(а): если бы мне надо было куда нибудь лететь турецкие были бы самым последним выбором у меня тоже но я в Стамбул хочу, слиться с историей я бы переждала
|
|
|
|
|
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Турецкие авиалинии Добавлено: 24 июл 2014, 15:56 |
|
|
Groza писал(а): serinak писал(а): Groza писал(а): если бы мне надо было куда нибудь лететь турецкие были бы самым последним выбором у меня тоже но я в Стамбул хочу, слиться с историей я бы переждала да вроде там спокойно
|
|
|
|
|
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Турецкие авиалинии Добавлено: 25 июл 2014, 12:19 |
|
|
Богиня |
|
|
|
Groza писал(а): если бы мне надо было куда нибудь лететь турецкие были бы самым последним выбором почему?
|
|
|
|
|
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Турецкие авиалинии Добавлено: 31 июл 2014, 10:23 |
|
|
Boonski писал(а): Я в мае узнала о том, что аэропорт в Ростове будет закрыт в те даты, когда у меня билеты на прилет.. перенесли закрытие аэропорта на апрель 2015
|
|
|
|
|
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Стамбул Добавлено: 06 янв 2015, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
девушки, поднимаю тему опять.
Первый вопрос: кто был в Стамбуле? Как там люди одеты? В смысле можно ли с открытыми плечами и коленками женщине ходить ?
Второй вопрос: Кто летал Турецкими авиалиниями, расскажите о Вашем опыте. Как оно ? Какая еда? Обслуживание? Какая развлекательная программа в полёте ? Я поняла что аэропорт современный и на пересадку двух часов должно хватить ?
Спасибо
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
|
|
|
|