Автор |
Сообщение |
Alenkas
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июл 2006, 14:56 |
|
|
baby |
|
|
|
marina писал(а): Alenkas писал(а): все равно выгоднее за кеш, вы что? Ну вдумайтесь... Алён, мне вдумываться не надо. Просто математически если подсчитать, то мортгидж лучше всяко(Про плохой credit score я не говорю, потому как если credit score плохой, то скорее всего тыщ наличкой у вас не будет, разве што наркодиллер какой ). Да вот сделайте поиск что-ли в инете, вот кича советов: "get the lowest fixed rate mortgage you can get and invest the money borrowed in something secure like a money market. Let's say you borrow at 5.75% and invest at 4.5% - the interest paid on the mortgage is tax deductible - for a person in the 28% marginal bracket the effective rate is 4.14%. As interest rates rise, your mortgage payment stays level but your income from the investment rise"
Ну Марина. Ну нафига я буду брать моргадж чтобы купить дом если я могу кешем за него заплатить и взять под низкие проценты лайн оф кредит? Зачем вы мне предлагаете этот головняк???
|
|
|
|
|
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июл 2006, 14:58 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Alenkas писал(а): marina писал(а): Alenkas писал(а): глупо НЕ купить если ЕСТЬ возможность... Алёна, пока вы накопите на дом наличку, вы все возможности прохлопаете ушами. Кoнечно же если у вас богатый дядя вдруг не умер или за миллионера не вышли Не ваше дело откуда у нас деньги.
Конечно нет. Это дело IRS.
|
|
|
|
|
Alenkas
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июл 2006, 15:06 |
|
|
baby |
|
|
|
Glebz писал(а): Alenkas, сколько времени вам нужно, чтобы накопить.... скажем 300К?
Да что вы ко мне привязались откуда у меня деньги? УКРАЛА...
|
|
|
|
|
Alenkas
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июл 2006, 15:12 |
|
|
baby |
|
|
|
marina писал(а): Alenkas писал(а): Если ЕСTЬ - купите дом за кеш, ... Алён, а откуда они взялись-то? Если от богатого дяди перешли или налседство вдруг свалилось, лотерею выиграли, тогда да, я соглашусь, лучше дом за наличку взять. А если вы эти деньги копите с зарплаты, то тогда лучше мортгидж
Ой ну наконец-то до вас дошло... Хвала небесам...
|
|
|
|
|
Chokita
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июл 2006, 15:16 |
|
|
звезда |
|
|
Зарегистрирован: 16 май 2004, 19:45 Сообщения: 67 Откуда: Vladivostok=>Los Angeles, CA
|
Alenkas писал(а): Glebz писал(а): Alenkas, сколько времени вам нужно, чтобы накопить.... скажем 300К? Да что вы ко мне привязались откуда у меня деньги? УКРАЛА...
Ну, так что, Аленкас, будешь делиться по-хорошему или как?
Мне как раз пол-лимона не хватает на дом :disgust
|
|
|
|
|
Alenkas
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июл 2006, 15:20 |
|
|
baby |
|
|
|
Chokita писал(а): Alenkas писал(а): Glebz писал(а): Alenkas, сколько времени вам нужно, чтобы накопить.... скажем 300К? Да что вы ко мне привязались откуда у меня деньги? УКРАЛА... Ну, так что, Аленкас, будешь делиться по-хорошему или как? Мне как раз пол-лимона не хватает на дом :disgust
А не надо было деньги на силикон тратить тогда хватило бы... :disgust
|
|
|
|
|
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июл 2006, 15:28 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Alenkas писал(а): marina писал(а): Alenkas писал(а): Если ЕСTЬ - купите дом за кеш, ... Алён, а откуда они взялись-то? Если от богатого дяди перешли или налседство вдруг свалилось, лотерею выиграли, тогда да, я соглашусь, лучше дом за наличку взять. А если вы эти деньги копите с зарплаты, то тогда лучше мортгидж Ой ну наконец-то до вас дошло... Хвала небесам...
Вот только не дошло откуда у людей наличка в таком количестве. Если, конечно, не ограбить банк предварительно.
|
|
|
|
|
marina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июл 2006, 15:29 |
|
|
Alenkas писал(а): Ой ну наконец-то до вас дошло... Хвала небесам... дык вы сразу бы и писали, что вам мильёны достались от кoго-то..а то мы люди-то рабочие, лотереи пока не выигрываем..
|
|
|
|
|
marina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июл 2006, 15:30 |
|
|
Alenkas писал(а): А не надо было деньги на силикон тратить тогда хватило бы... :disgust
ох, хамите девушка
|
|
|
|
|
Alenkas
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июл 2006, 15:44 |
|
|
baby |
|
|
|
marina писал(а): Alenkas писал(а): Ой ну наконец-то до вас дошло... Хвала небесам... дык вы сразу бы и писали, что вам мильёны достались от кoго-то..а то мы люди-то рабочие, лотереи пока не выигрываем..
ну так не все же в Америке бедные, на то это и АМЕРИКА. Тут у многих бизнес есть и родственники богатые, и недвижимость выплаченная, и наследство (как вы заметили) люди тоже получают...
|
|
|
|
|
Alenkas
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июл 2006, 15:45 |
|
|
baby |
|
|
|
marina писал(а): Alenkas писал(а): А не надо было деньги на силикон тратить тогда хватило бы... :disgust
ох, хамите девушка
каков вoпрос - таков ответ... А про хамство кстати ни вам мне говорить...
|
|
|
|
|
marina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июл 2006, 15:50 |
|
|
Alenkas писал(а): каков вoпрос - таков ответ... А про хамство кстати ни вам мне говорить... да, чёт вы подрасчувствовались, видимо богатство в голову ударило
|
|
|
|
|
Alenkas
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июл 2006, 15:51 |
|
|
baby |
|
|
|
Glebz писал(а): Вот только не дошло откуда у людей наличка в таком количестве. Если, конечно, не ограбить банк предварительно.
Глебз ну ради Бога... я вас умоляю... Ну вы в какой стране живете? Ну если не у вас, ну хотя бы... что у вас нет знакомых с достатком?
|
|
|
|
|
Natasha74
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июл 2006, 15:53 |
|
|
marina писал(а): Alenkas писал(а): А не надо было деньги на силикон тратить тогда хватило бы... :disgust
ох, хамите девушка
Это сколько ж силикона нужно.
А Алёнка писала про деньги, вот нет желания рытся, но там вариант с родителями мужа, которые дали деньги на дом ему и его брату. потом там всё делилось со скандалом, и требованием дополнительных денег от родителей.
Алёнка всё описывала, с большими эмоциями и т.д. Но как бы от имени подруги.
( Ой шас на меня накинется... Не надо кидатся)
|
|
|
|
|
Natasha74
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июл 2006, 16:02 |
|
|
Вот оно http://www.russian-fiancee.com/rus/foru ... 82&start=0
|