Автор |
Сообщение |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста вопросы по форме g-325a Добавлено: 19 дек 2010, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Galch-onok Я взяла справку из загса, что в свидетельстве о рождении дочери отец записан с моих слов. Они дают такую справку, у них даже спец. бланк есть. Сделала три перевода на английский. Один для посольства. А остальные может пригодятся там во избежание дальнейших недоразумений. А в форме я буду писАть, как в свид. о рожд. написано .
|
|
|
|
|
Sweetty
|
Заголовок сообщения: ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!! Добавлено: 23 дек 2010, 15:14 |
|
|
baby |
|
|
|
Здравствуйте! Очень нуждаюсь в подсказке! Хотим начать оформление визы невесты с моим молодым человеком, но здесь возникли препятствия. Дело в том, что сейчас он является студентом, без собственного жилья (жилье съемное) и требуемого дохода. Он гражданин США. Хотим оформить спонсорство. На сколько реально открытие визы в таком случаи?
|
|
|
|
|
Honey13
|
Заголовок сообщения: Re: Cроки НОА-1/НОА-2 по центрам. Добавлено: 05 янв 2011, 11:45 |
|
|
В конце июня отправили доки - не дошли (потерялись). В ноябре отправили еще раз. Ответ пришел через месяц (у всех нормальных людей приходит через 3 дня). Сказали подпись не в том месте подставили. Отправили обратно - ответа нет до сих пор. Это у меня только такой пипец или есть еще?
_________________ не, ну епт, а?
|
|
|
|
|
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Помогите Новичку Добавлено: 05 янв 2011, 13:37 |
|
|
Богиня |
|
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
Уважаемые девушки, у меня только начинается весь этот процесс, хотела бы попросить вашей помощи. Для подачи петиции я должна отправить Biographic information (G-325A), 2 ЦВ. ФОТО (можно ли с улыбкой фото?!), копия свид-ва о рождении и перевод на англ язык, копия загран.паспорта, Letters of intent to marry. Должна ли я отправлять ему справку из милиции и Cover Letter?!
|
|
|
|
|
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите Новичку Добавлено: 07 янв 2011, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
smashlingo писал(а): Уважаемые девушки, у меня только начинается весь этот процесс, хотела бы попросить вашей помощи. Для подачи петиции я должна отправить Biographic information (G-325A), 2 ЦВ. ФОТО (можно ли с улыбкой фото?!), копия свид-ва о рождении и перевод на англ язык, копия загран.паспорта, Letters of intent to marry. Должна ли я отправлять ему справку из милиции и Cover Letter?! Нет, не должны. А фото с улыбкой, я думаю, можно.
|
|
|
|
|
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 10 янв 2011, 08:26 |
|
|
Богиня |
|
|
|
спасибо за ответ. Но у меня не просто улыбка, у меня с "зубками". еще хотела спросить - до визы К1, у меня 2 раза была виза J-1 и в G-325A стоит ли мне писать про работу в америке? ведь это программа студенческая - работа и отдых. И в письме о знакомстве мы пишем что встретил он меня в америке, на моей работе. Я думаю что стоит, но старшая сестра сомневается в этом.
|
|
|
|
|
jullir
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 11 янв 2011, 08:50 |
|
|
baby |
|
|
|
Здравствуйте, девочки. У меня следующая ситуация: была в браке, после развода оставила фамилию бывшего мужа. Соответственно свидетельство о рождении на девичью фамилию, свидетельство о разводе на нынешнюю. В ЗАГСе сейчас выдают Справку о заключении брака, где и указываются, что это и есть подтверждение смены фамилии. Устраивает ли такая справка при подаче петиции?
|
|
|
|
|
NadineL
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 12 янв 2011, 14:56 |
|
|
Здравствуйте, девушки! У меня вопрос - один из документов на подачу петиции - свидетельство о гражданстве США """"• свидетельство о рождении, указывающее на место рождения в одном из 50 штатов США, а также в Пуэрто-Рико, Гуаме и американской части Вирджинских островов; • форма Государственного департамента FS240 Report of Birth Abroad of a Citizen of the United States (справка о рождении за границей гражданина США); • сертификат СИН о гражданстве рожденного за границей; • паспорт гражданина США"""""" Это должен быть ОДИН из этих документов или обязательно все? Мой жених был рожден в Румынии, а свидетельство рождения утеряно или изъято коммунистами . Достаточно ли послать копию американского паспорта?
|
|
|
|
|
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 14 янв 2011, 13:31 |
|
|
Богиня |
|
|
|
а можно заполнить анкету тут, расписаться, отсканировать и отправить жениху по электр.почте. Или для петиции мне необходимо отправить именно через DHL?! анкету заполнять на компьютере или можно от руки, у меня отчество не влезет если на компьютере заполнять
|
|
|
|
|
sarasvati
|
Заголовок сообщения: visa history Добавлено: 20 янв 2011, 12:53 |
|
|
baby |
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, насколько я поняла background проверка включает и visa and immigration history, у меня есть неприятная history с отказом в туристической визе, причем виз. офицер на меня смотрел как на врага народа и высказывал полную уверенность, что у меня иммиграционные намерения, обвинял меня в обмане. Всплывет ли это теперь, и затормозит ли это оформление К1 визы? Спасибо.
|
|
|
|
|
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 21 янв 2011, 00:56 |
|
|
NadineL писал(а): Это должен быть ОДИН из этих документов или обязательно все? Мой жених был рожден в Румынии, а свидетельство рождения утеряно или изъято коммунистами . Достаточно ли послать копию американского паспорта? Одного документа достаточно. Пусть прикладывает копию ам. паспорта.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
|
|
|
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: visa history Добавлено: 21 янв 2011, 04:26 |
|
|
sarasvati писал(а): Подскажите, пожалуйста, если кто знает, насколько я поняла background проверка включает и visa and immigration history, у меня есть неприятная history с отказом в туристической визе, причем виз. офицер на меня смотрел как на врага народа и высказывал полную уверенность, что у меня иммиграционные намерения, обвинял меня в обмане. Всплывет ли это теперь, и затормозит ли это оформление К1 визы? Спасибо. нет, не затормозит
|
|
|
|
|
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 25 янв 2011, 07:10 |
|
|
Богиня |
|
|
|
подскажите как поступить, для подачи петиции мне необходимо отправить ему копию свид-ва о рождении и перевод. Многие девочки переводили сами и отправляли так. Без печатей и штампов?! Для смны статуса в америке - на статус жены (после свадьбы) мне необходимо будет свид-во о рождении и перевод, заверенный нотариусом?! Может прям сейчас и заверить и отправить отсканированное ему для подачи петиции?
|
|
|
|
|
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 25 янв 2011, 17:09 |
|
|
smashlingo писал(а): подскажите как поступить, для подачи петиции мне необходимо отправить ему копию свид-ва о рождении и перевод. Многие девочки переводили сами и отправляли так. Без печатей и штампов?! Для смны статуса в америке - на статус жены (после свадьбы) мне необходимо будет свид-во о рождении и перевод, заверенный нотариусом?! Может прям сейчас и заверить и отправить отсканированное ему для подачи петиции? Действительно многие переводили свидетельство о рождении сами и так отправляли и все проходило, главное подпись свою не забудьте поставить. На смену статуса тоже самое. Да, сканы можете спокойно отправлять. Я, правда перестраховывалась и делала нотариальный перевод с апостилем, но это совсем не обязательно.
|
|
|
|
|
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Cроки НОА-1/НОА-2 по центрам. Добавлено: 25 янв 2011, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Honey13 писал(а): В конце июня отправили доки - не дошли (потерялись). В ноябре отправили еще раз. Ответ пришел через месяц (у всех нормальных людей приходит через 3 дня). Сказали подпись не в том месте подставили. Отправили обратно - ответа нет до сих пор. Это у меня только такой пипец или есть еще? Бывают, конечно, в ЮСКИСе заморочки, ннооо....скажите, Хани, (без обид) - вы в женихе уверены? Ничего он не мутит? На самом ли деле доки отправлял?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
|
|
|
|