|
Автор |
Сообщение |
Paradise Bird
|
Заголовок сообщения: Re: Параллельная парковка. Добавлено: 27 окт 2009, 19:40 |
|
|
Горошек, ну как вы сдали экзамен? Я в очередной раз было провалила-и тоже из-за стоп знака. Я не предполагала, что его совершенно не видно, и что белая полоса-это линия стоп-сайна. я думала, что это разделительная линия для 2 упражнений на этой крохотной площадке. Параллельную парковку можно сдать, используя простейшую методику, все что я выше прочла о фишках-уж слишком м,удрено, завтра напишу, как меня научили. Мой вывод, однако, что что весь этот экзамен в Мериленде-кукольный спектакль. Кстати, узнала, что с Нового года они начнут брать экзаменующихся на дорогу, а не мытарить их на маленькой площадке, заставляя выглядывать трафик,которого нет и прочие вещи. Я сдала наконец сегодня..
|
|
|
|
|
Alesya
|
Заголовок сообщения: Re: Параллельная парковка. Добавлено: 02 ноя 2009, 23:37 |
|
|
звезда |
|
|
|
два года вожу.. а паралельно не могу парковаться.. стыд позор.. и страх такой просто панический ;) я лучше несколько кварталов пешим ходом;) чем рядом припаркуюсь паралельно.. ;)))) ооооййй. надо учиться.. вот по подробной т;инструкции.. кстати почитала.. и страаашно стало ;)
|
|
|
|
|
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Параллельная парковка. Добавлено: 04 ноя 2009, 17:03 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
holia писал(а): Glebz писал(а): Б ордюр! (Хотя, правильно - поребрик!) С Авсем н Иру Ский стал! А поребрик - это в Питере (вместе с Курой и Шавермой) Цитата: Согласно ГОСТу бордюр и поребрик – два способа укладки бортового камня (а вот когда москвичи называют выступающий бортовой камень бордюром – это уже ошибка). Если бортовой камень укладывается так, что наружу торчит ребро, мы имеем поребрик, который разграничивает тротуар и мостовую. Если бортовой камень углубляется заподлицо, не образуя ступеньки, получается бордюр, разграничивающий тротуар и газон, а иногда – газон и обноску здания. Казалось бы, все просто, однако Питер не признает бордюра, Москва – поребрика. http://www.gramota.ru/biblio/magazines/ ... izn/28_600
|
|
|
|
|
redrose
|
Заголовок сообщения: Re: Параллельная парковка. Добавлено: 30 ноя 2009, 06:26 |
|
Зарегистрирован: 02 июн 2008, 00:11 Сообщения: 8 Откуда: Uzbekistan, Tashkent - USA,Minnesota
|
Привет девочонки. Ой и мне седня сдавать а страх на эти парковки жуть. Училасьучилась вроде все получалась а вот вчера ну никак целый день делала и никак. Вечером обыскала инет и вот что откопала, надеюсь поможет мне и вам. http://www.driverseddirect.com/game/
|
|
|
|
|
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Параллельная парковка. Добавлено: 07 дек 2009, 14:12 |
|
|
Holia, Redrose, девочки, спасибо за материал и хорошее об`яснение параллел паркинг. Готовлюсь к драйв-тесту,взяли инструктора.Муж заплатил 325$ за 4 урока,это Техас, как же дорого! Но это стоит того, стала увереннее водить ,не бояться скорости.У меня тоже параллельная парковка с трудом.Но сделала вывод- в этом деле не надо спешить ,а стараться рассчитывать , с какого момента руль выкручивать и куда при этом смотреть ,ещё габариты своей машины знать.Вот ещё может кому поможет эта ссылка с парковкой:
http://www.autowomen.ru/topic392.html
|
|
|
|
|
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Параллельная парковка. Добавлено: 07 дек 2009, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
О, мне сюда... а то ломанулась в тему к сдавшим (сдающим) тест, а сама как слепой щенок :(. Моя самая большая беда это снег, не успела выучиться до него, теперь совсем плохо. И так сложно парковку понять, прочувствовать, а когда машина скользит, то просто страшно.
|
|
|
|
|
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Параллельная парковка. Добавлено: 08 дек 2009, 10:37 |
|
|
Ирина, та же беда у меня , сейчас дождь вторые сутки моросит и неохота за машину садиться парковку эту тренировать, т.к. скользко.В четверг следующий урок с инструктором, а я ещё не тренировала с субботы парковку. Посмотрю,может вечером погода изменится.
|
|
|
|
|
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Параллельная парковка. Добавлено: 11 янв 2010, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Сдала сегодня! Особенность именно параллельной парковки на экзамене была в том, что я должна попасть на обозначенную площадь, причем любое движение вперед карается очком. Инструктор несколько раз повторила все это. Я так и встрала наперекосяк, не решившись подравняться, зато поместилась каким-то чудом :). Сейчас в теме про тест отпишусь.
|
|
|
|
|
Ксюнька
|
Заголовок сообщения: Re: Параллельная парковка. Добавлено: 01 фев 2010, 08:08 |
|
|
Девочки,спасибо за объяснения,эта парковка меня тоже жутко напрягает ,муж вообще отказался со мной ездить,сказал лучше пусть инструктор мучается))))вот жду пока снег исчезнет.Жалею что на Украине не сдала на права,у нас здесь один урок 55$ ,а надо как минимум 10 наверно.....
|
|
|
|
|
KaterinaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Параллельная парковка. Добавлено: 04 фев 2010, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 08:57 Сообщения: 10 Откуда: Молдова - Колорадо
|
Я сегодня пермит получила и спросила будет ли на драйвинге параллельная парковка. Инструкторша сказала: "Вот я тут работаю, а парковаться не умею. На тесте не будет". Так что не стесняйтесь звонить и узнавать. кучу нервов сэкономите. Хотя уметь ее делать все таки нужно. Штат - Колорадо.
_________________ Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами.
|
|
|
|
|
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Параллельная парковка. Добавлено: 03 мар 2010, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Сегодня первый раз пробовала паралельную парковку. Ничего не получается. И муж объяснить не может. Только говорит когда поворачивать. Мне, говорю, схема нужна, чтобы я знала когда я что-то должна делать и почему я это делаю. А он на меня так удивлённо смотрит, типа рехнулась женушка моя совсем.
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
|
|
|
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Параллельная парковка. Добавлено: 03 мар 2010, 23:15 |
|
|
KaterinaUSA писал(а): Я сегодня пермит получила и спросила будет ли на драйвинге параллельная парковка. Инструкторша сказала: "Вот я тут работаю, а парковаться не умею. На тесте не будет". Так что не стесняйтесь звонить и узнавать. кучу нервов сэкономите. Хотя уметь ее делать все таки нужно. Штат - Колорадо. Я вот тоже об этом думала сегодня. Попрошу мужа позвонить им завтра. А вдруг повезёт?
|
|
|
|
|
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Параллельная парковка. Добавлено: 18 мар 2010, 16:37 |
|
|
Я сегодня с инструктором делала эту парковку. С первого же раза получилось, потом он меня еще раз пять гонял, ни разу ничего не задела и никуда не наехала, всегда точно вписываюсь Он мне показал, где должен быть первый столб (примерно посередине моего заднего окна), где остановиться (примерно посредине переднего, но я еще впереди засекла место, куда будут глаза упираться, если смотреть строго ровно). Все. Хотя, наверное, на обычных машинах я такой трюк не проверну, со столбами все проще
|
|
|
|
|
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Параллельная парковка. Добавлено: 05 апр 2010, 04:35 |
|
|
Девочки, а у меня проблема с расстоянием между моей машиной и той, за которой парковаться надо. Говорят, что чем ближе, тем лучше, а мужа моя говорит наоборот. А ещё, куда же всё-таки смотреть нужно? В зеркала, сидя прямо или назад, развернувшись?
|
|
|
|
|
GingerWorld
|
Заголовок сообщения: Re: Параллельная парковка. Добавлено: 28 апр 2010, 15:09 |
|
|
девочки.. вот нашла видео, как делать параллельную парковку и 3 point turn.. может , кому поможет:
http://www.5min.com/Video/Driving-Test-Advanced-Maneuvers-155905103
_________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
|
|
|
|
|
|