|
Автор |
Сообщение |
Eager
|
Заголовок сообщения: Девчата , нужен Ваш совет . Добавлено: 01 ноя 2009, 19:29 |
|
|
Девчат , подскажите плиз . Очень хочу на свои ногти нанести гель , чтобы не делать накладные ногти . В салонах спрашивала о silk wrap gel , но они эту процедуру не знают и не делают , предложили нанести акрилик на мои ногти , но я не решилась . Может кто- нибудь подскажет о такой процедуре или похожей в домашних условиях . Может кто нибудь покупал этот гель ? Тогда вопрос , как нужно с ним работать ? http://www.bioseaweedgel.com
|
|
|
|
|
ASUALA
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата , нужен Ваш совет . Добавлено: 06 ноя 2009, 12:54 |
|
|
звезда |
|
|
Зарегистрирован: 13 сен 2007, 13:32 Сообщения: 101 Откуда: Moscow-LA
|
а вы знаете что акрил и гель это в принципе одно и то же только гель он жидкий а акрил сами размешивают порошок
|
|
|
|
|
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата , нужен Ваш совет . Добавлено: 06 ноя 2009, 13:12 |
|
|
Автор, исправьте название, уже третий раз открываю, а там все про ногти Совет может быть по чему угодно, и отчего угодно. Вам и ответов будет больше, если назовете по теме
|
|
|
|
|
Eager
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата , нужен Ваш совет . Добавлено: 06 ноя 2009, 21:55 |
|
|
ASUALA писал(а): а вы знаете что акрил и гель это в принципе одно и то же только гель он жидкий а акрил сами размешивают порошок ------------------------------- Нет я не знаю различия , между двумя этими компонентами . Спасибо за разъяснение . Я только читала , что существует спец. гель для нанесения на собственные ногти , во имя спасения их от ломкости . Поэтому и прошу здесь совета , может кто -нибудь скажет что это за гель . Думаю и другим эта информация будет интересна . Так хочется отрастить свои собственные ногти и что б они не ломались .
|
|
|
|
|
Eager
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата , нужен Ваш совет . Добавлено: 06 ноя 2009, 21:59 |
|
|
Doria писал(а): Автор, исправьте название, уже третий раз открываю, а там все про ногти Совет может быть по чему угодно, и отчего угодно. Вам и ответов будет больше, если назовете по теме Doria , я очень извиняюсь , Вы правы . Только вот я не знаю как можно исправить тему , если только создать новую ?
|
|
|
|
|
berkeley1
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата , нужен Ваш совет . Добавлено: 06 ноя 2009, 23:34 |
|
|
я в салоне акрилик на свои ногти прошу и делают. Ростут, добавляю гелт и всё. Я просто люблю аккуртно чтобы лак лежал, а только на акриле он держится * навсегда" , На своих облупляется через 3 часа .очень удобно
_________________ ...................
|
|
|
|
|
Eager
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата , нужен Ваш совет . Добавлено: 07 ноя 2009, 15:34 |
|
|
berkeley1 писал(а): я в салоне акрилик на свои ногти прошу и делают. Ростут, добавляю гелт и всё. Я просто люблю аккуртно чтобы лак лежал, а только на акриле он держится * навсегда" , На своих облупляется через 3 часа .очень удобно Berkeley1 , спасибо , что поделились . Наверное я так-же пойду по вашим стопам . Один раз , ещё в России , я наращивала ногти , но носить их не смогла , слишком мешались . Теперь хочу только свои . Ещё раз спасибо .
|
|
|
|
|
Tasha29
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата , нужен Ваш совет . Добавлено: 07 ноя 2009, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 09:32 Сообщения: 207 Откуда: Samara -NJ, теперь MD
|
только нужно быть остроженее с акриловой пудрой. я 2 года делала гелевые ногти, сюда переехала, китайцы мне акриловые сделали - мне то все равно и акриловые ничего смотрелись. так у меня глаза стали опухать ужасно, просыпалась и как китаец была пошла к дерматологу а они мне говорит ногти снимайте это у вас аллергия. у меня сроду никогда ни на что аллергии не было . сняла - все прошло сразу же. вот сейчас спустя полторга года опять нарастила но только всегда гелевые делаю, на гель аллергии нет. так что осторожнее с акрилом
_________________ Одни в детство впадают, другие не выпадают из него.
|
|
|
|
|
Tasha29
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата , нужен Ваш совет . Добавлено: 07 ноя 2009, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 09:32 Сообщения: 207 Откуда: Samara -NJ, теперь MD
|
berkeley1 писал(а): я в салоне акрилик на свои ногти прошу и делают. Ростут, добавляю гелт и всё. Я просто люблю аккуртно чтобы лак лежал, а только на акриле он держится * навсегда" , На своих облупляется через 3 часа .очень удобно точно так же на свои гель можно нанести, тоже лак будет месяц держаться.
_________________ Одни в детство впадают, другие не выпадают из него.
|
|
|
|
|
berkeley1
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата , нужен Ваш совет . Добавлено: 07 ноя 2009, 20:55 |
|
|
Tasha29 писал(а): berkeley1 писал(а): я в салоне акрилик на свои ногти прошу и делают. Ростут, добавляю гелт и всё. Я просто люблю аккуртно чтобы лак лежал, а только на акриле он держится * навсегда" , На своих облупляется через 3 часа .очень удобно точно так же на свои гель можно нанести, тоже лак будет месяц держаться. да всё равно что наносить, гель, акрил...главное чтобы лак держался и ногти были не ломкие. А то свои ногти у меня одно название
_________________ ...................
|
|
|
|
|
Anika
|
Заголовок сообщения: Гелевое укрепление ногтей и коррекция Добавлено: 08 ноя 2009, 04:26 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
Открыла тему, т.к. не нашла информацию подобного плана. Я делаю гелевую коррекцию ногтей. Делаю уже довольно долгое время - около 5 лет. Привыкла, да и делала изначально не для покрасоваться, а потому что свои ногти без укрепления гелем слоились безбожно. Могли по три слоя отслаиваться с одного ногтя. Смотрелось ужасно. .... Девочки, поделитесь, пожалуйста, информацией об этой процедуре в Штатах. Как часто делают, сколько стоит.... Жду советов.
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
|
|
|
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Гелевое укрепление ногтей и коррекция Добавлено: 08 ноя 2009, 04:34 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
не могу поверит своим глазам, как раз точно с таким вопросом собралась делать тему. специально пересмотрела все 13 страниц тем в данном разделе и не нашла ни одной подходящей. а я сама в гелевыми ногтями давно. но делала передышку на пару лет. сейчас снова гелевые ноготки. и снимать, ну никак не хочется если переезжать. так что присоединяюсь к Анике, кто в курсе, подскажите плиз как с гелевыми, акриловыми и прочими разновидностями наращенных ноготков обстоит дело в штатах.. сколько стоит коррекция? и какое качество исполнения?
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
|
|
|
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Гелевое укрепление ногтей и коррекция Добавлено: 08 ноя 2009, 04:44 |
|
|
Значит так...Не хочу, конечно, ошибиться, но была здесь девушка (не помню ее ник), она все делала в домашних условиях и демонстировала свои ноготки...Красивооооо! Она советовала мне купить профессиональный набор Pro Acrylic Kit-EzFlow Nail System. В профессиональный набор должно входить: - несколько видов акрила - несколько видов типсов - мономер для акрила - кисть - очищающая жидкость для кисти - праймер - гильотки для обрезки типсов Так что погуглите...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 08 ноя 2009, 05:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Гелевое укрепление ногтей и коррекция Добавлено: 08 ноя 2009, 04:52 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
Alen-ka писал(а): она все делала в домашних условиях и демонстировала свои ноготки... не уверена. если сказать больше что данный процесс можно дома самой сделать. может конечно и можно только насколько это будет то что надо?? я в смущении прям.... ради любопытства пошла погуглю..
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
|
|
|
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Гелевое укрепление ногтей и коррекция Добавлено: 08 ноя 2009, 04:54 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
Спасибо, Ален-ка. Надо название запомнить. Мне тут (в моем городе) одна девочка советовала самой делать, мол это не трудно. Я имею представление, как, наблюдаю не один год. Но приятнее, когда ты сидишь и получаешь удовольствие.....хотя, если девочки с форума напишут, что очень дорого, то буду наверное как-то выходить из положения, буду учиться сама. Снимать не хочу, знаю, что будет с ногтями опять.
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
|
|
|
|