|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 31 авг 2009, 21:42 |
|
|
Beloved писал(а): Пудик писал(а): Beloved, как вам Зойки? Рассказываю до конца - очень нравится качесвто лака! Во превых сохнет очень быстро, даже не нужно использовать специальный закрепитель, и в добавок держится на ногтях долго. Накрасила в пятницу, сейцас почти втоорник, на кухне каждый день в воде полощусь, а лак почти такой же, только по верху ногтя как бы чуть-чуть стерся, не слущивается кусками как многие. Думаю, что на это м бренде я засяду надолго. Так что Пудик огромное Вам спасибо и крепкий пАцАлуй! Рада, что вам подошло. Многим не нравится, что он полосками ложится. Но держится, действительно, лучше ОПИ. А у меня сейчас новый виток борьбы за неслоящиеся ногти. Случайно купила в Россе Nail Tek, буду пробовать.
|
|
|
|
|
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 31 авг 2009, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Пудик писал(а): Рада, что вам подошло. Многим не нравится, что он полосками ложится. Но держится, действительно, лучше ОПИ. Если ложить только 1 слой, то - да, я всегда наношу 2 = смотриться великолепно, нет никаких и намеков на полоски. Пудик писал(а): А у меня сейчас новый виток борьбы за неслоящиеся ногти. Случайно купила в Россе Nail Tek, буду пробовать. Расскжите потом про результаты. Хотя должна сказать, что хороший мультивитаминный комплекс мог бы справится с этой проблемой за месяц - два. Во всяком случае так было со мной.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
|
|
|
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 31 авг 2009, 23:28 |
|
|
Beloved писал(а): Пудик писал(а): Рада, что вам подошло. Многим не нравится, что он полосками ложится. Но держится, действительно, лучше ОПИ. Если ложить только 1 слой, то - да, я всегда наношу 2 = смотриться великолепно, нет никаких и намеков на полоски. Пудик писал(а): А у меня сейчас новый виток борьбы за неслоящиеся ногти. Случайно купила в Россе Nail Tek, буду пробовать. Расскжите потом про результаты. Хотя должна сказать, что хороший мультивитаминный комплекс мог бы справится с этой проблемой за месяц - два. Во всяком случае так было со мной. Мне кажется, лучше комплексный подход. А у вас держится результат?
|
|
|
|
|
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 31 авг 2009, 23:53 |
|
|
Сменила витамины, и ногти стали немного мягче. Я их заканчиваю через неделю примерно, и буду пробовать другой комплекс.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
|
|
|
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 01 сен 2009, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
девочки, посоветуйте, пожалуйста, средство для роста ногтей. Скоро свадьба( ещё есть три недели), хочу френч сделать, но на своих ногтях.
_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!!
|
|
|
|
|
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 01 сен 2009, 14:19 |
|
|
Alisochka писал(а): девочки, посоветуйте, пожалуйста, средство для роста ногтей. Скоро свадьба( ещё есть три недели), хочу френч сделать, но на своих ногтях. Поздравляю! Не уверена, что это работает. Купила вот http://www.sallyhansen.com/product.cfm?product=113
|
|
|
|
|
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 01 сен 2009, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Пудик, спасибо
_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!!
|
|
|
|
|
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 02 сен 2009, 02:00 |
|
|
Alisochka писал(а): девочки, посоветуйте, пожалуйста, средство для роста ногтей. Скоро свадьба( ещё есть три недели), хочу френч сделать, но на своих ногтях. ванночка теплая вода + морская или обычная соль, чуть шампуняю и каждый день по 20 минут держать. растут очень быстро! на себе проверяла
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
|
|
|
kats_nyc
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 02 сен 2009, 16:54 |
|
|
Я делала такие же ванночки для ногтей, только вместо шампуня добавляла оливковое масло и даже йод капала пару капель. Такие ванночки действительно здорово укрепляют ногти!
|
|
|
|
|
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 02 сен 2009, 18:54 |
|
|
Еще можно в половинке лимона подержать. Или в желатине.
|
|
|
|
|
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 08 сен 2009, 19:53 |
|
|
Вот, хочу еще раз обратить внимание на проблему Big 3-лаков http://community.livejournal.com/nail_ru/12634.html
|
|
|
|
|
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 08 сен 2009, 22:00 |
|
|
Спасибо! Пудик, Вы не занете, Зою можно купить в магазине? Или это только онлайн?
|
|
|
|
|
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 08 сен 2009, 22:38 |
|
|
Beloved писал(а): Спасибо! Пудик, Вы не занете, Зою можно купить в магазине? Или это только онлайн? Боюсь, что только он-лайн или в салонах, может beautysupply. Я в реальных косметических магазинах плохо разбираюсь. Свистните, если увидите.
|
|
|
|
|
Ol'ga
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 09 сен 2009, 11:10 |
|
|
alina07 писал(а): Alisochka писал(а): девочки, посоветуйте, пожалуйста, средство для роста ногтей. Скоро свадьба( ещё есть три недели), хочу френч сделать, но на своих ногтях. ванночка теплая вода + морская или обычная соль, чуть шампуняю и каждый день по 20 минут держать. растут очень быстро! на себе проверяла вот что-что, а процедуры для ногтей забываю делать! начну пару дней, потом вылетает из головы! а ведь так просто сидишь киношку смотришь и заботишься о ноготках....
_________________ LovingWolf
|
|
|
|
|
Blanca
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 01 окт 2009, 00:15 |
|
|
baby |
|
|
|
Девочки, вот хороший сайт - очень большой выбор и цены нормальные http://www.transdesign.com/
|
|
|
|
|
|