|
Автор |
Сообщение |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крымнаше - осторожно, нецензурная лексика Добавлено: 16 дек 2022, 09:53 |
|
|
Заключение этой статьи: "PS Позднее мне довелось побывать в грузинском городе Батуми. Зная о том, что Грузия — беднее и России и Украины, ожидал увидеть нечто еще более неприглядное. Каково же было мое удивление, когда я обнаружил, что курортная зона Батуми кардинальным образом отличается от того, что я видел в Крыму. Честно, местами создается впечатление, будто бы ты в Майами находишься. Фотки не мои, но могу гарантировать, что именно так все и выглядит: Цены в Батуми на порядок ниже, качество всего — на несколько порядков выше. И что особо интересно, не взирая на горячий кавказский нрав, батумские грузины (отношение к русским очень сильно разнится от региона к региону, например, в Тбилиси грузины чаще не особо приветливые в отношении к русским), на порядок доброжелательнее, приветливее и, как следствие, приятнее, чем русские Крыма. Один лишь маленький Батуми, просто в нулину убивает весь гигантский Крым абсолютно по всем параметрам. Причем в Крыму туристов стократно больше, но с Батуми он и рядом не валялся. Почему грузины смогли сделать конфетку, а у русских крыма, что при украинской, что при российской властях, как говно было, так и осталось?"
|
|
|
|
|
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крымнаше - осторожно, нецензурная лексика Добавлено: 16 дек 2022, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Уговорили. в крым не едем едем в канкун
я думаю март- апрель
мне нра кристал бич в хотел зоне
|
|
|
|
|
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крымнаше - осторожно, нецензурная лексика Добавлено: 16 дек 2022, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
magnolia писал(а): Заключение этой статьи: "PS Позднее мне довелось побывать в грузинском городе Батуми. Зная о том, что Грузия — беднее и России и Украины, ожидал увидеть нечто еще более неприглядное. Каково же было мое удивление, когда я обнаружил, что курортная зона Батуми кардинальным образом отличается от того, что я видел в Крыму. Честно, местами создается впечатление, будто бы ты в Майами находишься. Фотки не мои, но могу гарантировать, что именно так все и выглядит: Цены в Батуми на порядок ниже, качество всего — на несколько порядков выше. И что особо интересно, не взирая на горячий кавказский нрав, батумские грузины (отношение к русским очень сильно разнится от региона к региону, например, в Тбилиси грузины чаще не особо приветливые в отношении к русским), на порядок доброжелательнее, приветливее и, как следствие, приятнее, чем русские Крыма. Один лишь маленький Батуми, просто в нулину убивает весь гигантский Крым абсолютно по всем параметрам. Причем в Крыму туристов стократно больше, но с Батуми он и рядом не валялся. Почему грузины смогли сделать конфетку, а у русских крыма, что при украинской, что при российской властях, как говно было, так и осталось?" это пока раша и их не разбомбила
|
|
|
|
|
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крымнаше - осторожно, нецензурная лексика Добавлено: 16 дек 2022, 16:42 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Все херово,все разрушено,но автор статьи продолжает раскатывать по всему Крыму.. Спрашивается,а нафига??Из семьи,ёжиков ..ползли...кололись и продолжали забираться на кактус..? А украинки такие..при нас то было райской местечко,ну почти.. Все засрали так, что за несколько лет привести в порядок не могут...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
|
|
|
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крымнаше - осторожно, нецензурная лексика Добавлено: 16 дек 2022, 16:57 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Mix Markiz писал(а): Все херово,все разрушено,но автор статьи продолжает раскатывать по всему Крыму.. Спрашивается,а нафига??Из семьи,ёжиков ..ползли...кололись и продолжали забираться на кактус..? А украинки такие..при нас то было райской местечко,ну почти.. Все засрали так, что за несколько лет привести в порядок не могут... Причём тут Украинки ? В России много работающих в силовых структурах , которым запрещён выезд заграницу и они вынуждены отдыхать в Крыму или Сочи. Еще есть люди, которым интересно путешествовать на машине по России- Любопытство! И, не надо тебе бросаться на амбразуру из за Крыма, ты же из Сибири.
|
|
|
|
|
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крымнаше - осторожно, нецензурная лексика Добавлено: 16 дек 2022, 18:01 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Да что ж такое то..почему я должна спрашивать разрешения что мне писать ,а что нет?Крым был под Украиной..Где стройки века?Например....мы вот построили и по списку.,а вы таки сяки все разрушили приперевшись..Давайте примеры как,,расцвел,, Крым при Украине,отделившись от Союза...
|
|
|
|
|
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крымнаше - осторожно, нецензурная лексика Добавлено: 16 дек 2022, 18:30 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Mix Markiz писал(а): Да что ж такое то..почему я должна спрашивать разрешения что мне писать ,а что нет?Крым был под Украиной..Где стройки века?Например....мы вот построили и по списку.,а вы таки сяки все разрушили приперевшись..Давайте примеры как,,расцвел,, Крым при Украине,отделившись от Союза... Мих маркиза как насчёт твоей Сибири ? КАк там снесли хрущёвки, отстроили дороги ? Между прочим в России 20% имеют туалет на улице.
|
|
|
|
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крымнаше - осторожно, нецензурная лексика Добавлено: 16 дек 2022, 22:22 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Mix Markiz писал(а): Да что ж такое то..почему я должна спрашивать разрешения что мне писать ,а что нет?Крым был под Украиной..Где стройки века?Например....мы вот построили и по списку.,а вы таки сяки все разрушили приперевшись..Давайте примеры как,,расцвел,, Крым при Украине,отделившись от Союза... Ой, Маркиз, какие неприятные вопросы задаешь....
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
|
|
|
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крымнаше - осторожно, нецензурная лексика Добавлено: 17 дек 2022, 15:52 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Вы про Крым при Украине расскажите как цвел..Начинается утро в деревне..Молчат,партизаны..Хоть бы один пример привели... Р.с..Линда,я не буду отрицать очевидное..Писала уже сто раз про дырки на дорогах и автобусы с троллейбусами как на экстриме прокатился..Воры с 90 посиживают на денюшках казенных,в карманчик себе складируют...Как,впрочем почти по всему бывшему Союзу..Недобитки с 90х.
|
|
|
|
|
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крымнаше - осторожно, нецензурная лексика Добавлено: 17 дек 2022, 16:52 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Mix Markiz писал(а): Вы про Крым при Украине расскажите как цвел..Начинается утро в деревне..Молчат,партизаны..Хоть бы один пример привели... Р.с..Линда,я не буду отрицать очевидное..Писала уже сто раз про дырки на дорогах и автобусы с троллейбусами как на экстриме прокатился..Воры с 90 посиживают на денюшках казенных,в карманчик себе складируют...Как,впрочем почти по всему бывшему Союзу..Недобитки с 90х. Тем более, сдался тебе этот Крым, когда твоя родная Сибирь в полной жопе. Вот скажи не будет Крыма, твоя жизнь ухудшиться ? У тебя в Крыму бизнес? Или ты вложилась в Крымские акции ?
|
|
|
|
|
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крымнаше - осторожно, нецензурная лексика Добавлено: 17 дек 2022, 17:48 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Ишь какая..все тебе расскажи..Неть.. А Украине зачем Крым?Давай..Украине нужен Крым..потому что..... Давай помогу..Севастополь..Подводные войска,Стоянка и доки для ремонта..Удобная бухта,лучше не бывает.. Дальше сама..
|
|
|
|
|
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крымнаше - осторожно, нецензурная лексика Добавлено: 17 дек 2022, 18:52 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Mix Markiz писал(а): Ишь какая..все тебе расскажи..Неть.. А Украине зачем Крым?Давай..Украине нужен Крым..потому что..... Давай помогу..Севастополь..Подводные войска,Стоянка и доки для ремонта..Удобная бухта,лучше не бывает.. Дальше сама.. Да, мне Крым чек не выписывает, так же как и тебе, и вся Россия мечтает избавится от этого балласта как Крым и Донбасс. Чем меньше народу в РФ тем больше ты получишь пенсию, ты - чай не девица, пора тебе о пенсии подумать .
|
|
|
|
|
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крымнаше - осторожно, нецензурная лексика Добавлено: 19 дек 2022, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11983 Откуда: Westborough, MA
|
Mix Markiz писал(а): Ишь какая..все тебе расскажи..Неть.. А Украине зачем Крым?Давай..Украине нужен Крым..потому что..... Давай помогу..Севастополь..Подводные войска,Стоянка и доки для ремонта..Удобная бухта,лучше не бывает.. Дальше сама.. И что толку с той бухты и с того флота? На проливе Турция сидит - хочет пустит, не хочет - нет.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
|
|
|
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крымнаше - осторожно, нецензурная лексика Добавлено: 19 дек 2022, 22:59 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
росийские оккупанты демонтировали крышу ханского дворца( наследие Юнеско) с витражами в Бахчисарае
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
|
|
|
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крымнаше - осторожно, нецензурная лексика Добавлено: 20 дек 2022, 08:34 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Глеб,территориальные воды,граница..
Турция вообще отдельный разговор,,,посидельцы на двух стульях,,
|
|
|
|
|
|