|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Перекличка, на форуме остались еще не кремлевскиетролли? Добавлено: 18 июн 2022, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Или все обычные люди покинули уже?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
Последний раз редактировалось Учительница 04 ноя 2022, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Перекличка, на форуме остались еще некремлевские тролли? Добавлено: 18 июн 2022, 18:43 |
|
|
Moon17 писал(а): Учительница писал(а): Или все обычные люди покинули уже? Осталось несколько человек но и тех хотят забанить админу строчят Я понимаю тех, кто покинул форум, общаться с путиноидами- все равно что наступать в кучу навоза, противно Остались самые стойкие бойцы , кому не безразлична репутация форума. Не хочется чтобы этот форум приобрел репутацию позорных путиноидов также как и привет.
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Перекличка, на форуме остались еще некремлевские тролли? Добавлено: 18 июн 2022, 19:34 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Nicole+ писал(а): Moon17 писал(а): Учительница писал(а): Или все обычные люди покинули уже? Осталось несколько человек но и тех хотят забанить админу строчят Я понимаю тех, кто покинул форум, общаться с путиноидами- все равно что наступать в кучу навоза, противно Остались самые стойкие бойцы , кому не безразлична репутация форума. Не хочется чтобы этот форум приобрел репутацию позорных путиноидов также как и привет. А не проще ли не воевать, а принять то, что у людей разные взгляды и мнения. Но вы же не можете. У вас те, кто не с вами, те просто не достойны существования. Задолбали всех уже здесь с вашим богом Путиным, который уже по определению виноват во всём, что происходит в мире. Путиноиды, Зеленоиды, Байденисты...
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
|
|
|
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Перекличка, на форуме остались еще некремлевские тролли? Добавлено: 18 июн 2022, 19:49 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Так ето и называется Супремасизм... Бандеровки наши форумные, нацииикиии (мы тоже прикалываемся)
|
|
|
|
|
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Перекличка, на форуме остались еще некремлевские тролли? Добавлено: 18 июн 2022, 19:57 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Moon17 писал(а): BusyBee писал(а): Так ето и называется Супремасизм... Бандеровки наши форумные, нацииикиии (мы тоже прикалываемся) А почему тебе нравяться американские реднеки супрематисты? Она предпочитает Кадыровцев на героине, они же алкоголь не пьют, а героин для них окей .
|
|
|
|
|
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Перекличка, на форуме остались еще некремлевские тролли? Добавлено: 18 июн 2022, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Большой вопррос, а видели ли предпочитатели кадыровцев хоть одного кадыровца живьем, вот рядом с собой? Ну хоть простого чеченца-не кадыровца рядом с собой видели, или чеченку?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
|
|
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Перекличка, на форуме остались еще некремлевские тролли? Добавлено: 18 июн 2022, 21:06 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Учительница писал(а): Большой вопррос, а видели ли предпочитатели кадыровцев хоть одного кадыровца живьем, вот рядом с собой? Ну хоть простого чеченца-не кадыровца рядом с собой видели, или чеченку? В молодежном лагере ЦК ВЛКСМ отдыхали, были парни чеченцы.Очень классные.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
|
|
|
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Перекличка, на форуме остались еще некремлевские тролли? Добавлено: 18 июн 2022, 21:43 |
|
|
Villoresi писал(а): Nicole+ писал(а): Moon17 писал(а): Учительница писал(а): Или все обычные люди покинули уже? Осталось несколько человек но и тех хотят забанить админу строчят Я понимаю тех, кто покинул форум, общаться с путиноидами- все равно что наступать в кучу навоза, противно Остались самые стойкие бойцы , кому не безразлична репутация форума. Не хочется чтобы этот форум приобрел репутацию позорных путиноидов также как и привет. А не проще ли не воевать, а принять то, что у людей разные взгляды и мнения. Но вы же не можете. У вас те, кто не с вами, те просто не достойны существования. Задолбали всех уже здесь с вашим богом Путиным, который уже по определению виноват во всём, что происходит в мире. Путиноиды, Зеленоиды, Байденисты... Так люди и высказывают свои разные взгляды и мнения, но вам это не нравится и вы наезжаете на этих людей и устраиваете базар и требуете, чтобы банили всех кто имеет другие взгляды и мнения, как это делает в России ваш бох путлер.
|
|
|
|
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Перекличка, на форуме остались еще некремлевские тролли? Добавлено: 18 июн 2022, 22:09 |
|
|
Учительница писал(а): Большой вопррос, а видели ли предпочитатели кадыровцев хоть одного кадыровца живьем, вот рядом с собой? Ну хоть простого чеченца-не кадыровца рядом с собой видели, или чеченку? А что такое? К чему вопрос странный? Видели и любрвь была. По молодости, студенчеству. Парни были на сборах по дзюдо. Красавцы, фигуры обалдеть. М ы студентки в Евпатории работали 2 мес. Вот же романтика была.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Перекличка, на форуме остались еще некремлевские тролли? Добавлено: 18 июн 2022, 22:21 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Nicole+ писал(а): Так люди и высказывают свои разные взгляды и мнения, но вам это не нравится и вы наезжаете на этих людей и устраиваете базар и требуете, чтобы банили всех кто имеет другие взгляды и мнения, как это делает в России ваш бох путлер.
Насколько я помню, первая начала голосить Муня - "этому форуму не бывать, этот форум нужно запретить!". Вспоминай, Муня!
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Перекличка, на форуме остались еще некремлевские тролли? Добавлено: 19 июн 2022, 06:44 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 24139 Откуда: Moscow- Fl
|
NatMerren писал(а): Петиции сейчас будет писать Гнильская Свинья, она уже пробудилась и раскачивается. Ну, да, Училка петиции любит... и натуральное хозяйство... Но я б не стала ее за это гнобить... Пожилой человек, мучается больше от своего непомерного тщеславия, чем от сопутствующих возрасту заболеваний. Ну, а кто без греха? Каждый год пытается собрать форумчан под свои знамена, правда, безуспешно... Ну, попакостит из-под тишка, ну, метлой помашет... какой вред?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Перекличка, на форуме остались еще некремлевские тролли? Добавлено: 19 июн 2022, 07:12 |
|
|
Baylee писал(а): Пожилой человек, мучается больше от своего непомерного тщеславия, чем от сопутствующих возрасту заболеваний. Ну, а кто без греха? Каждый год пытается собрать форумчан под свои знамена, правда, безуспешно... Ну, попакостит из-под тишка, ну, метлой помашет... какой вред? ето про нашу учительницу? или про какую-то другую училку? наша в таких делах замечена не была. ну а что ее полит линия не совпадает с форумской, ето нормально.
|
|
|
|
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Перекличка, на форуме остались еще некремлевские тролли? Добавлено: 04 ноя 2022, 16:27 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Moon17 писал(а): Villoresi писал(а): Nicole+ писал(а): Так люди и высказывают свои разные взгляды и мнения, но вам это не нравится и вы наезжаете на этих людей и устраиваете базар и требуете, чтобы банили всех кто имеет другие взгляды и мнения, как это делает в России ваш бох путлер.
Насколько я помню, первая начала голосить Муня - "этому форуму не бывать, этот форум нужно запретить!". Вспоминай, Муня! я говорила что если этот форум будет гнуть про ненависть США и про пропаганду Путина и диктатуры то долго не протянет Тем более тут уже Петции банить всех неслогласных Да я первая настучу куда надо Даже не сомневайтесь Можете меня цитироватьОй...мания величия.. Кто тебя, ложкомойку ,слушать будет....
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
|
|
|
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Перекличка, на форуме остались еще некремлевские тролли? Добавлено: 04 ноя 2022, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Nicole+ писал(а): Moon17 писал(а): Учительница писал(а): Или все обычные люди покинули уже? Осталось несколько человек но и тех хотят забанить админу строчят Я понимаю тех, кто покинул форум, общаться с путиноидами- все равно что наступать в кучу навоза, противно Остались самые стойкие бойцы , кому не безразлична репутация форума. Не хочется чтобы этот форум приобрел репутацию позорных путиноидов также как и привет.
|
|
|
|
|
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Перекличка, на форуме остались еще некремлевские тролли? Добавлено: 04 ноя 2022, 16:54 |
|
|
Moon17 писал(а): Жакси ты бы еще темы 20 летней давности вытащила что бы на меня тявкать, умного же ты ничего сказать не можешь идиотка Это я подняла свою тему. Почему поменялась дата на посте Джаксi я не знаю, какие то форумские фичи/баги.
|
|
|
|
|
|