Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Санкции-4 Добавлено: 04 янв 2023, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 24139 Откуда: Moscow- Fl
|
Внезапное просветление? Президент Эстонии высказался в защиту русского языкаЕгор Мисливец: Президент Эстонии Алар Карис заявил в интервью телеканалу ETV+, что не видит причин бороться с русским языком из-за конфликта в Украине. По его словам, возлагать вину за происходящее на язык не имеет смысла. «Язык — это средство. Я не вижу причин бороться с языками, нет причин бороться и с русской литературой», — сказал (https://etvpluss.err.ee/1608822223/intervju-s-prezidentom-alarom-karisom) эстонский лидер.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 04 янв 2023, 15:06 |
|
|
Отдай танки, Шольц! Егор Мисливец: Секретарь СНБО Украины пригрозил Германии войной в случае отказа передать Украине танкиЕсли Германия не передаст Украине танки, то рискует получить войну на своей территории. Об этом заявил секретарь СНБО Украины Алексей Данилов в эфире телемарафона. «Если господин Шольц хочет, чтобы немцы воевали под Берлином и под Штутгартом на немецких танках с россиянами, то он может и дальше продолжать эту игру. Проводить социологические исследования там, нужно нам давать танки или не нужно», заявил Данилов.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 04 янв 2023, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 04 янв 2023, 15:12 |
|
|
ПЬЕР ДЕ ГОЛЛЬ ОСУДИЛ ПОЛИТИКУ ФРАНЦИИ, ЕС И НАТО В ОТНОШЕНИИ РОССИИ
https://dzen.ru/b/Y7XW-b7X9ndYf7tK
"Я не собираюсь встать на сторону какого-либо конкретного политика во Франции, за исключением того, что я против политики, которую в настоящее время проводят Президент Республики и его правительство, особенно в отношении отношений с Россией."
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 04 янв 2023, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11983 Откуда: Westborough, MA
|
Baylee писал(а): ПЬЕР ДЕ ГОЛЛЬ ОСУДИЛ ПОЛИТИКУ ФРАНЦИИ, ЕС И НАТО В ОТНОШЕНИИ РОССИИ
https://dzen.ru/b/Y7XW-b7X9ndYf7tK
"Я не собираюсь встать на сторону какого-либо конкретного политика во Франции, за исключением того, что я против политики, которую в настоящее время проводят Президент Республики и его правительство, особенно в отношении отношений с Россией." А кроме того, что он внук Шарля, кто он такой, что нас должно интересовать его мнение?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
|
|
|
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 04 янв 2023, 23:16 |
|
|
"...А санкции то работают! Впервые с 2014 года Россия вернулась в десятку стран с самым высоким ВВП не смотря на рекордное количество санкций, введённые против какой-либо страны за всю историю. С 2015 года Россия не поднималась выше 11-й строчки, опускалась до 15-й а по итогам 2022 года заняла 9-ю, обойдя Бразилию и Италию. Плюсом ко всему устояла национальная валюта, а безработица закрепилась на исторических минимумах, Скажем спасибо нашим западным партнёрам!..." Идём по ссылке https://www.visualcapitalist.com/countries-by-share-of-global-economy/ Смотрим на опубликованный отчёт от 29 декабря 2022 (розовый чат) Находим Россию. Опаньки! 2.1Т (!!!) на конец года. (доля от мирового GDP, который,$101.6 T). Теперь на том же самом сайте - отчёт о состоянии мировой экономики на 12 июля 2022 года (голубенький чат). Находим Россию. Едрыть твою... $1.8T(!!!). Я правильно понимаю, что за шесть месяцев этого года, с июля по декабрь, под тяжестью 9-ти пакетов с санкциями экономика России приросла 0.3Т (ТРИЛЛИОНАМИ, КАРЛ!!!) Работают санкции
Вложения: |
Screenshot_20230105-001446.png [ 642.68 КБ | Просмотров: 1902 ]
|
Screenshot_20230105-001456.png [ 1.06 МБ | Просмотров: 1902 ]
|
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
|
|
|
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 05 янв 2023, 01:21 |
|
|
NatMerren писал(а): По поводу вышесказанного про ВВП, чтобы штаны не сильно падали от наваленной в них радости.
"В масштабах страны уровень инфляции обесценивает ВВП. Чем выше темп инфляции, тем выше номинальный ВВП и тем ниже реальный ВВП." https://cyberleninka.ru/article/n/vzaimosvyaz-inflyatsii-i-dinamiki-vvp-na-razlichnyh-fazah-promyshlennogo-tsikla Карл у Клары украл кораллы
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 05 янв 2023, 08:31 |
|
|
Дм. Василец: Польша предложила Украине начать вывоз культурных ценностей в Польшу "на хранение" — заместитель министра культуры и национального наследия Польши Ярослав Селин. Как они грабёж красиво назвали: на хранение.
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 05 янв 2023, 08:47 |
|
|
Блогер из Франции: ЖИВЫЕ КАДРЫ ИЗ НОВОГОДНЕЙ ГЕРМАНИИ - МИГРАНТЫ БУШУЮТ https://youtu.be/VGvPvOk-jGk Государство капитулировало
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 05 янв 2023, 08:49 |
|
|
Германия относится к нам, как к вассалам – МИД Польши Польские попрошайки все еще не могут успокоиться после отказа Германии выплачивать репарации. «Отказ ФРГ от выплаты Польше репараций за ущерб в ходе Второй мировой войны демонстрирует полное неуважение Берлина к Польше и польскому народу», – заявил замглавы польского МИД Аркадиуша Мулярчика
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 05 янв 2023, 09:14 |
|
|
joker писал(а): "...А санкции то работают! Впервые с 2014 года Россия вернулась в десятку стран с самым высоким ВВП не смотря на рекордное количество санкций, введённые против какой-либо страны за всю историю. С 2015 года Россия не поднималась выше 11-й строчки, опускалась до 15-й а по итогам 2022 года заняла 9-ю, обойдя Бразилию и Италию. Плюсом ко всему устояла национальная валюта, а безработица закрепилась на исторических минимумах, Скажем спасибо нашим западным партнёрам!..." Идём по ссылке https://www.visualcapitalist.com/countries-by-share-of-global-economy/ Смотрим на опубликованный отчёт от 29 декабря 2022 (розовый чат) Находим Россию. Опаньки! 2.1Т (!!!) на конец года. (доля от мирового GDP, который,$101.6 T). Теперь на том же самом сайте - отчёт о состоянии мировой экономики на 12 июля 2022 года (голубенький чат). Находим Россию. Едрыть твою... $1.8T(!!!). Я правильно понимаю, что за шесть месяцев этого года, с июля по декабрь, под тяжестью 9-ти пакетов с санкциями экономика России приросла 0.3Т (ТРИЛЛИОНАМИ, КАРЛ!!!) Работают санкции Это ты яблоки сапельсинами сравниваешь? Вообще-то там именно снижение роста во второй половине года. Тебе обьяснить почему или сама догадаешься? Простая арифметика.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
|
|
|
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 05 янв 2023, 09:16 |
|
|
Baylee писал(а): Дм. Василец: Польша предложила Украине начать вывоз культурных ценностей в Польшу "на хранение" — заместитель министра культуры и национального наследия Польши Ярослав Селин. Как они грабёж красиво назвали: на хранение. Выже только что кричасли что вывозите соккупированных террриторийна хранение а не воровство? Или это другое?
Водку? Водку буду!
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 05 янв 2023, 09:22 |
|
|
Шеф-редактор Sputnik Марат Касем арестован в Риге по подозрению в шпионаже и нарушению экономических санкций Журналистика в свободной Европе = шпионаж.Вот такая она, западная де(рь)мократия
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 05 янв 2023, 09:28 |
|
|
Мисс Россия выложила фото с российским флагом перед вылетом в США на конкурс «Мисс Вселенная»
22-летняя Анна Линникова из Оренбурга, которая стала победительницей национального конкурса красоты «Мисс Россия 2022», уже отправилась в США, где ей предстоит принять участие в международном конкурcе «Мисс Вселенная». Финал состоится 14 января в Новом Орлеане.
Перед вылетом в США Линникова сделала фотографию с русским флагом и выложила ее на своей странице в инстаграме...
Вложения: |
20230105_092643.jpg [ 2.99 МБ | Просмотров: 1065 ]
|
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 05 янв 2023, 10:54 |
|
|
"«Роскосмос» объявил о начале сотрудничества с Зимбабве".Дожили!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
|
|
|
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 05 янв 2023, 11:40 |
|
|
Insomnia писал(а): "«Роскосмос» объявил о начале сотрудничества с Зимбабве".Дожили! Посмеялись от души? . Отлегло от сердца? Да, дожили А теперь идите и смотрите на карту где Зимбабве. Посмотрели? Правильно, южное полушарие. "...дальнейшее сотрудничество в области создания и запуска малых космических аппаратов образовательного и связного назначения, ". Для смешливых разжевываю: у России (северная страна) наконец-то появится космодром с выходом на вторую (южную) половину земного шарика. Дошло? Ну не сдохнет у соседа корова как бы вам этого не хотелось
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
|
|
|
|