|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Stefania - Eurovision 2022 Добавлено: 10 май 2022, 17:21 |
|
|
Stefania в полуфинале https://www.youtube.com/watch?v=5nRQWc4YKGU~~~~~ Ukrainian Lyrics ~~~~~ Стефанія мамо мамо Стефанія, Розквітає поле, а вона сивіє, Заспівай мені мамо колискову Хочу ще почути твоє рідне слово. 1 - куплет: Вона мене колисала дала мені ритм і напевне силу волі не забрати в мене бо дала вона Напевне знала може більше і від соломона, ломаними дорогами прийду я завжди тебе Вона не розБудить не будить, мене в сильні бурі Забере в бабулі 2 дулі, ніби вони кулі Дуже добре знала мене не була обманута, як була дуже втомлена, гойдала мене в такт Люлі-люлі-люлі-a Приспів: Стефанія мамо мамо Стефанія, Розквітає поле, а вона сивіє, Заспівай мені мамо колискову Хочу ще почути твоє рідне слово. 2 - куплет: Я не в пеленах но ма, но ма, хватить, як би я не виріс на виріст, за речі платить Я не мала дитина, вона далі нерви тратить, я гуляв, шлях би тебе трафив, Ти все молода о мамо на піку, якщо не ціню опіку на піку слави мені втупіку Забивайте піку цю піку я би попік спік, своєю любов’ю Люлі-люлі-люлі-а
|
|
|
|
|
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Stefania - Eurovision 2022 Добавлено: 10 май 2022, 17:24 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=5Bm44Hrn2TcArmed Forces of Ukraine (Kalush Orchestra - Stefania (TYNAVI Remix))
|
|
|
|
|
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Stefania - Eurovision 2022 Добавлено: 14 май 2022, 12:25 |
|
|
Noize MC — Аусвайс https://www.youtube.com/watch?v=0VeHAcXjFsw
|
|
|
|
|
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Stefania - Eurovision 2022 Добавлено: 14 май 2022, 17:33 |
|
|
Kalish Orchestra of Ukraine was named the winner, pushed to the top by the public vote. The band was victorious with a performance of a rousing, anthemic song delivered as a tribute to Ukraine as a motherland.
Вложения: |
kalish.JPG [ 149.53 КБ | Просмотров: 1109 ]
|
|
|
|
|
|
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Stefania - Eurovision 2022 Добавлено: 15 май 2022, 09:01 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Moon17 писал(а): Twinky писал(а): Kalish Orchestra of Ukraine was named the winner, pushed to the top by the public vote. The band was victorious with a performance of a rousing, anthemic song delivered as a tribute to Ukraine as a motherland. Молодцы ! просто до слез
|
|
|
|
|
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Stefania - Eurovision 2022 Добавлено: 15 май 2022, 11:42 |
|
|
Большей херни не придумаешь. Мне, кто владеет украинским в совершенстве, пришлось искать текст чтобы посмотреть, что и как в этом « произведении». На слух просто не возможно было сложить эту галиматью together. Ещё одно доказательство, как все продажно на западе. В этот раз были такие достойные участники, но само собой победы им было известно задолго до финала не видать.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
|
|
|
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Stefania - Eurovision 2022 Добавлено: 15 май 2022, 11:49 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=Z8Z51no1TD0
Когда-то я посвятил эту песню своей маме, а когда началась война, песня обрела много новых смыслов.
Хотя в песне нет ни слова о войне, у многих песня стала ассоциироваться с матушкой Украиной. Более того, общество стало называть его гимном нашей войны!
Но если Стефания теперь гимн нашей войны, я бы хотел, чтобы она стала гимном нашей победы.
|
|
|
|
|
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Stefania - Eurovision 2022 Добавлено: 15 май 2022, 11:52 |
|
|
~~~~~ Ukrainian Lyrics ~~~~~
Стефанія мамо мамо Стефанія, Розквітає поле, а вона сивіє, Заспівай мені мамо колискову Хочу ще почути твоє рідне слово. 1 - куплет: Вона мене колисала дала мені ритм і напевне силу волі не забрати в мене бо дала вона Напевне знала може більше і від соломона, ломаними дорогами прийду я завжди тебе Вона не розБудить не будить, мене в сильні бурі Забере в бабулі 2 дулі, ніби вони кулі Дуже добре знала мене не була обманута, як була дуже втомлена, гойдала мене в такт Люлі-люлі-люлі-a
Приспів: Стефанія мамо мамо Стефанія, Розквітає поле, а вона сивіє, Заспівай мені мамо колискову Хочу ще почути твоє рідне слово. 2 - куплет: Я не в пеленах но ма, но ма, хватить, як би я не виріс на виріст, за речі платить Я не мала дитина, вона далі нерви тратить, я гуляв, шлях би тебе трафив, Ти все молода о мамо на піку, якщо не ціню опіку на піку слави мені втупіку Забивайте піку цю піку я би попік спік, своєю любов’ю Люлі-люлі-люлі-а
|
|
|
|
|
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Stefania - Eurovision 2022 Добавлено: 15 май 2022, 11:53 |
|
|
~~~~~ English Lyrics ~~~~~
Mother Stephania Stephania mother The field is blooming, but her hair is getting gray Mother, sing me the lullaby I want to hear your dear word Verse 1
She was rocking me as a baby, she gave me a rhythm, And you can't take willpower from me, as I got it from her I think she knew more than King Solomon. I'll always find my way home, even if all roads are destroyed She wouldn’t wake me up even if there was a storm outside Or if there was a storm between her and grandma, She trusted me over everyone else Even when she was tired, she just kept rocking me
Lully-lully-lullaby Chorus
Mother Stephania Stephania mother The field is blooming, but her hair is getting gray Mother, sing me the lullaby I want to hear your dear word Verse 2 I'm not a kid anymore, but she will always treat me like one I'm not a kid anymore, but she keeps worrying about me, anytime I'm out Mother, you are still young. If I don't appreciate your kindness, I'm moving towards a dead-end But my love for you has no end. Lully-lully-lullaby
Chorus
Mother Stephania Stephania mother The field is blooming, but her hair is getting gray Mother, sing me the lullaby I want to hear your dear word
Mother Stephania Stephania mother The field is blooming, but her hair is getting gray Mother, sing me the lullaby I want to hear your dear word
|
|
|
|
|
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Stefania - Eurovision 2022 Добавлено: 15 май 2022, 11:54 |
|
|
Мать Стефания Мать Стефания Поле цветет, а волосы седеют Мама, спой мне колыбельную Я хочу услышать твое дорогое слово Стих 1
Она качала меня как младенца, она дала мне ритм, И силы воли у меня не отнимешь, как у меня от нее Думаю, она знала больше, чем царь Соломон. Я всегда найду дорогу домой, даже если все дороги разрушены Она не разбудит меня, даже если на улице будет гроза Или если бы была буря между ней и бабушкой, Она доверяла мне больше всех остальных Даже когда она устала, она продолжала качать меня.
Люлли-люлли-колыбельная хор
Мать Стефания Мать Стефания Поле цветет, а волосы седеют Мама, спой мне колыбельную Я хочу услышать твое дорогое слово Стих 2 Я больше не ребенок, но она всегда будет относиться ко мне как к одному Я уже не ребенок, но она продолжает переживать за меня, в любое время я вне Мама, ты еще молода. Если я не ценю твою доброту, я иду в тупик Но моя любовь к тебе безгранична. Люлли-люлли-колыбельная
хор
Мать Стефания Мать Стефания Поле цветет, а волосы седеют Мама, спой мне колыбельную Я хочу услышать твое дорогое слово
Мать Стефания Мать Стефания Поле цветет, а волосы седеют Мама, спой мне колыбельную Я хочу услышать твое дорогое слово
|
|
|
|
|
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Stefania - Eurovision 2022 Добавлено: 15 май 2022, 12:23 |
|
|
NatMerren
279097230_5688334724516969_7701338517296467793_n.jpg [ 81.15 КБ | Просмотров: 862 ]
|
|
|
|
|
|
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Stefania - Eurovision 2022 Добавлено: 15 май 2022, 13:56 |
|
|
"... А вообще конечно то, что весь мир верит в возможность проведения конкурса в Украине через год - это то, с чем я хочу поздравить вас, друзья мои. Надеюсь проводить Евровидение Украина будет через год в Москве. Подумайте над моим предложением." Валентина Пахман
|
|
|
|
|
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Stefania - Eurovision 2022 Добавлено: 15 май 2022, 19:09 |
|
|
СКАНДАЛ Глава румынской делегации Евровидения: «Организаторы “Евровидения-2022“ подменили оценки, которые выставили члены жюри от Румынии, отдав высший балл Украине , вместо Молдавии!». TVR- Romania обвиняет организатора Евровидения в изменении результатов голосования, проведенного румынским жюри, в результате чего конкурсантам в финале были выставлены разные оценки. Согласно заявлению, отправленному TVR, румынское жюри поставило высшую оценку команде, которая представляла Республику Молдова, но EBU решил бы присудить баллы Украине.
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
|
|
|
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Stefania - Eurovision 2022 Добавлено: 15 май 2022, 19:14 |
|
|
Twinky писал(а): "... А вообще конечно то, что весь мир верит в возможность проведения конкурса в Украине через год - это то, с чем я хочу поздравить вас, друзья мои. Надеюсь проводить Евровидение Украина будет через год в Москве. Подумайте над моим предложением." Валентина Пахман
photo_2022-05-15_08-49-33.jpg [ 99.39 КБ | Просмотров: 798 ]
|
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
|
|
|
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Stefania - Eurovision 2022 Добавлено: 15 май 2022, 19:17 |
|
|
Кошмары с улицы Вязов.
photo_2022-05-14_03-05-04 (2).jpg [ 48.14 КБ | Просмотров: 792 ]
|
photo_2022-05-14_03-05-04.jpg [ 59.09 КБ | Просмотров: 792 ]
|
|
|
|
|
|
|