Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Добавлено: 21 янв 2023, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
NatMerren писал(а): Навеяно темой о парфюме во Всяко-Разно, но не хочу писать там, чтоб тролли не набежали.
Девочки, если кто-то из вас патриот и любит Путина, ни в коем случае не берите духи бренда https://www.lorenzovilloresi.it/us_en (Виллореси) - на вас они раскроются плохо, и вы будете ходить и вонять тупостью и говном.
|
|
|
|
|
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Добавлено: 22 янв 2023, 01:15 |
|
|
NatMerren писал(а): Навеяно темой о парфюме во Всяко-Разно, но не хочу писать там, чтоб тролли не набежали.
Девочки, если кто-то из вас патриот и любит Путина, ни в коем случае не берите духи бренда https://www.lorenzovilloresi.it/us_en (Виллореси) - на вас они раскроются плохо, и вы будете ходить и вонять тупостью и говном.
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Добавлено: 22 янв 2023, 06:54 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Стайка копрофилок обсасывает очередную порцию какашек больного человека. Так держать, дурынды! Не отходите от трэнда.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Добавлено: 22 янв 2023, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 24139 Откуда: Moscow- Fl
|
По постам этой своры можно уже составлять пособие: "Как расчеловечиться"... больные тетушки
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Добавлено: 22 янв 2023, 07:40 |
|
|
Nicole+ писал(а): NatMerren писал(а): Навеяно темой о парфюме во Всяко-Разно, но не хочу писать там, чтоб тролли не набежали.
Девочки, если кто-то из вас патриот и любит Путина, ни в коем случае не берите духи бренда https://www.lorenzovilloresi.it/us_en (Виллореси) - на вас они раскроются плохо, и вы будете ходить и вонять тупостью и говном. Многоликая, твой "послужной" список растет прямо на глазах Думаешь, жизни хватит, чтобы отмолить?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Добавлено: 22 янв 2023, 07:58 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Нат, интересный аромат. Скажи пожалуйста, он шлейфовый или близко к коже сидит?
|
|
|
|
|
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Добавлено: 22 янв 2023, 11:08 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
А что, Жопадья в полосатый форум уже наигралась? Теперь все внимательно вычитывает и конспектирует?
Нат, это какой то новый аромат. Суперстойкий. «Хер сотрешь».
P.S. Понимаю, что название аромата неоднозначное. Ну такова уж задумка создателя. Он где то писал в своем интервью, что можно рассматривать как «нарисовалась - хер сотрешь», или «все стирается до основания, пока какую то херню на форуме постят». Сказал, что на чугуных бошках очень хорошо держится. Привет, Кастрюля!
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Добавлено: 22 янв 2023, 13:27 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Изменил Пегас Какахе, Музы больше не поют. Огород Натахой вспахан! А над ней всё ржут и ржут.. Не пойти ли в парфюмеры Я ж по жизни модельер! Буду всё мешать без меры Вдруг получится шедевр! Две ушло своих какашки, Утипусь одну принёс, У Джоан запор случился, Но помог любимый пёс. Улица, фонарь, аптека.. Вновь рассеялся туман Два усталых человека Снова колят ативан. Спят усталые игрушки, Утипусь в кроватке спит, Спит Мари на раскладушке, Спят пингвин и серый кит. А Натаха в поднебесье, В невесомости поёт. И Лорензо Виллореси Её за руку берёт.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
|
|
|
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Добавлено: 22 янв 2023, 13:32 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Кастрюля, НИПРАВИЛЬНО. У Джоан собак нет, я сплю в двухэтажном траке. На втором этаже. Нат огород не копает. Не путайте ее с Жопадьей. Это она копает и закапывает что то постоянно. Что такое активан или как там? И зачем его колоть? Это новое определение для дров? Его колят топором или пилять пилой?
Вот. Пока все. Поотвечайте на вопросы.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
|
|
|
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Добавлено: 22 янв 2023, 13:36 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Villoresi писал(а): :angel Изменил Пегас Какахе, Музы больше не поют. Огород Натахой вспахан! А над ней всё ржут и ржут.. Не пойти ли в парфюмеры Я ж по жизни модельер! Буду всё мешать без меры Вдруг получится шедевр! Две ушло своих какашки, Утипусь одну принёс, У Джоан запор случился, Но помог любимый пёс. Улица, фонарь, аптека.. Вновь рассеялся туман Два усталых человека Снова колят ативан. Спят усталые игрушки, Утипусь в кроватке спит, Спит Мари на раскладушке, Спят пингвин и серый кит. А Натаха в поднебесье, В невесомости поёт. И Лорензо Виллореси Её за руку берёт. Надо сей перл запечатлеть в памяти. Я так поняла, что это про Колю, которому колят. Или про дрова.
Последний раз редактировалось RIA 22 янв 2023, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Добавлено: 22 янв 2023, 13:39 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
И надо сказать старательно старается. Жарптиса местного рОзлива. С пером. ОдЫн перо. Но какое !
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Добавлено: 22 янв 2023, 13:43 |
|
|
Villoresi писал(а): Стайка копрофилок обсасывает очередную порцию какашек больного человека. Так держать, дурынды! Не отходите от трэнда. Не добавить, не убавить! Умничка!
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Добавлено: 22 янв 2023, 13:46 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
О, полосато-волосатая прибежала. Как ее там кастрюля назвала, филка чего то там.
|
|
|
|
|
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Добавлено: 22 янв 2023, 13:50 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
NatMerren писал(а): Baylee писал(а): Не добавить, не убавить!
Поняла, Кастрюля Говна, больше говна не добавляй, Жопадье хватит уже Не думаю. Ей лопатами надо. Она быстро его перерабатывает. Огород большой. Дурман/шайтан травы много.
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Добавлено: 22 янв 2023, 13:54 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
RIA писал(а):
Надо сей перл запечатлеть в памяти.
Я так поняла, что это про Колю, которому колят. Или про дрова.
Это, Утипусь, продолжение рождественской эпопеи. Ну типа "Служил Данила хлебопёком/Данила булку выпекал". Вот скопировала тебе часть первую. Не могу же я тебя без внимания оставить..ты так старательно выпрыгиваешь из...ну сама знаешь из чего. Рождество. Дурынды в сборе. У Какахи нервный зуд. Словно в тёмном коридоре Потеряла счёт минут.. Командор в обличьй Гучи Замаячил в темноте. Силуэт его могучий Вызвал спазмы в животе. Нет, не сдамся..папа, мама! Утипусь, Мари....кровать! Я поэт...из искры пламя Я умею выбивать! Улица, фонарь, аптека.. Но рассеялся туман. Два усталых человека Колят в попу ативан. Рождество. Дурынды в сборе. Но Натаха сладко спит. Снятся ей пингвин и море, Снится, что она летит.
|
|
|
|
|
|