|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Mariupol 2022 Добавлено: 20 май 2022, 19:41 |
|
|
BusyBee писал(а): ну ето конечно весело... Так азовцам сеичас и лучшие госпиталя предоставляют, а наших в срочном порядке выгоняют.... как ето обяснить??? почему полевые госпиталя не ставят. Я во всеи етоии операции не могу етого понять!!! Я тоже этого не понимаю. Как всегда хотят быть человечными. Но, все бесполезно. Никто не видит варварского и фашисткого отношения с российским военнопленным, никто и не заметит как лечат и кормят нациков.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
|
|
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Mariupol 2022 Добавлено: 21 май 2022, 23:22 |
|
|
Bielita писал(а): BusyBee писал(а): ну ето конечно весело... Так азовцам сеичас и лучшие госпиталя предоставляют, а наших в срочном порядке выгоняют.... как ето обяснить??? почему полевые госпиталя не ставят. Я во всеи етоии операции не могу етого понять!!! Я тоже этого не понимаю. Как всегда хотят быть человечными. Но, все бесполезно. Никто не видит варварского и фашисткого отношения с российским военнопленным, никто и не заметит как лечат и кормят нациков. Ну почему же мамамия хочет крови уничтожать военнопленных а не обмена. Тварь она и вамерике тварь. Ну что взять с англосаксонской соски
|
|
|
|
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Mariupol 2022 Добавлено: 22 май 2022, 07:10 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): BusyBee писал(а): ну ето конечно весело... Так азовцам сеичас и лучшие госпиталя предоставляют, а наших в срочном порядке выгоняют.... как ето обяснить??? почему полевые госпиталя не ставят. Я во всеи етоии операции не могу етого понять!!! Я тоже этого не понимаю. Как всегда хотят быть человечными. Но, все бесполезно. Никто не видит варварского и фашисткого отношения с российским военнопленным, никто и не заметит как лечат и кормят нациков. Ну почему же мамамия хочет крови уничтожать военнопленных а не обмена. Тварь она и вамерике тварь. Ну что взять с англосаксонской соски Твоя зависть к Мии шита белыми нитками. до этого до Декабря дое-...сь. Тебе обидно, что у них все устроено. Но ты своей жизнью займись,а не завидуй, это неблагодарный путь. У меня племянник такой в России. Бездельник,лодырь, хотя и умнейший человек. Также всех, кто более удачен кроет. Все виноваты, Путя особенно. А его брат, в 34 года главный инженер роботизированного завода, у того все в пoрядке,с Путей в том числе,нет проблемо!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
|
|
|
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Mariupol 2022 Добавлено: 22 май 2022, 07:59 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Bielita писал(а): BusyBee писал(а): ну ето конечно весело... Так азовцам сеичас и лучшие госпиталя предоставляют, а наших в срочном порядке выгоняют.... как ето обяснить??? почему полевые госпиталя не ставят. Я во всеи етоии операции не могу етого понять!!! Я тоже этого не понимаю. Как всегда хотят быть человечными. Но, все бесполезно. Никто не видит варварского и фашисткого отношения с российским военнопленным, никто и не заметит как лечат и кормят нациков. Ну почему же мамамия хочет крови уничтожать военнопленных а не обмена. Тварь она и вамерике тварь. Ну что взять с англосаксонской соски Твоя зависть к Мии шита белыми нитками. до этого до Декабря дое-...сь. Тебе обидно, что у них все устроено. Но ты своей жизнью займись,а не завидуй, это неблагодарный путь. У меня племянник такой в России. Бездельник,лодырь, хотя и умнейший человек. Также всех, кто более удачен кроет. Все виноваты, Путя особенно. А его брат, в 34 года главный инженер роботизированного завода, у того все в пoрядке,с Путей в том числе,нет проблемо! Надо ж , ни одному Мужику не сдалась. Ни там ни здесь. А кому такая шалава нужна.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
|
|
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Mariupol 2022 Добавлено: 22 май 2022, 08:02 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Bielita писал(а): BusyBee писал(а): ну ето конечно весело... Так азовцам сеичас и лучшие госпиталя предоставляют, а наших в срочном порядке выгоняют.... как ето обяснить??? почему полевые госпиталя не ставят. Я во всеи етоии операции не могу етого понять!!! Я тоже этого не понимаю. Как всегда хотят быть человечными. Но, все бесполезно. Никто не видит варварского и фашисткого отношения с российским военнопленным, никто и не заметит как лечат и кормят нациков. Ну почему же мамамия хочет крови уничтожать военнопленных а не обмена. Тварь она и вамерике тварь. Ну что взять с англосаксонской соски Твоя зависть к Мии шита белыми нитками. до этого до Декабря дое-...сь. Тебе обидно, что у них все устроено. Но ты своей жизнью займись,а не завидуй, это неблагодарный путь. У меня племянник такой в России. Бездельник,лодырь, хотя и умнейший человек. Также всех, кто более удачен кроет. Все виноваты, Путя особенно. А его брат, в 34 года главный инженер роботизированного завода, у того все в пoрядке,с Путей в том числе,нет проблемо! С какого бодуна я буду завидовать тупорылой 50 летней бабе которая до сих пор ищет точку G и старой мордой на коленях смотрит на мужика отсасывая? Тогда ты завидуешь украинцам судя по твоей логике - кроя их на чем свет стоит. Что завидно что они совсем не хотят в русский мир идти? Твои дебильные братья и их дети и их внуки будут платить платить и платить другой стране. И не важно кто как относится к пу
|
|
|
|
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Mariupol 2022 Добавлено: 22 май 2022, 08:05 |
|
|
sweetalla писал(а): Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Я тоже этого не понимаю. Как всегда хотят быть человечными. Но, все бесполезно. Никто не видит варварского и фашисткого отношения с российским военнопленным, никто и не заметит как лечат и кормят нациков. Ну почему же мамамия хочет крови уничтожать военнопленных а не обмена. Тварь она и вамерике тварь. Ну что взять с англосаксонской соски Твоя зависть к Мии шита белыми нитками. до этого до Декабря дое-...сь. Тебе обидно, что у них все устроено. Но ты своей жизнью займись,а не завидуй, это неблагодарный путь. У меня племянник такой в России. Бездельник,лодырь, хотя и умнейший человек. Также всех, кто более удачен кроет. Все виноваты, Путя особенно. А его брат, в 34 года главный инженер роботизированного завода, у того все в пoрядке,с Путей в том числе,нет проблемо! Надо ж , ни одному Мужику не сдалась. Ни там ни здесь. А кому такая шалава нужна. И слава Богучар не нужна! Это у тебя старая дебилко востребованность через мужские трусы проходит! Это ты гордишься что тебе ещё в рот сперму американец спускает. больше же гордится нечем
|
|
|
|
|
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Mariupol 2022 Добавлено: 22 май 2022, 08:08 |
|
|
Betty123 писал(а): И слава Богучар не нужна! Это у тебя старая дебилко востребованность через мужские трусы проходит! Это ты гордишься что тебе ещё в рот сперму американец спускает. больше же гордится нечем Ужасы у вас тут какие показывают Бетька уже не в Албании а в Богучарах, полный рот спермы. Буэ.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
|
|
|
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Mariupol 2022 Добавлено: 22 май 2022, 08:14 |
|
|
Эльза II писал(а): Betty123 писал(а): И слава Богучар не нужна! Это у тебя старая дебилко востребованность через мужские трусы проходит! Это ты гордишься что тебе ещё в рот сперму американец спускает. больше же гордится нечем Ужасы у вас тут какие показывают Бетька уже не в Албании а в Богучарах, полный рот спермы. Буэ. Они с муньшей соревнуются, кто больше отсосет
|
|
|
|
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Mariupol 2022 Добавлено: 22 май 2022, 08:16 |
|
|
Эльза II писал(а): Betty123 писал(а): И слава Богучар не нужна! Это у тебя старая дебилко востребованность через мужские трусы проходит! Это ты гордишься что тебе ещё в рот сперму американец спускает. больше же гордится нечем Ужасы у вас тут какие показывают Бетька уже не в Албании а в Богучарах, полный рот спермы. Буэ. Слава богу слова андроид подставляет . В отличие от тебя я избавлена от секс пыток . А ты хвались как тебя на старости лет имеют.
|
|
|
|
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Mariupol 2022 Добавлено: 22 май 2022, 08:17 |
|
|
sweetalla писал(а): Эльза II писал(а): Betty123 писал(а): И слава Богучар не нужна! Это у тебя старая дебилко востребованность через мужские трусы проходит! Это ты гордишься что тебе ещё в рот сперму американец спускает. больше же гордится нечем Ужасы у вас тут какие показывают Бетька уже не в Албании а в Богучарах, полный рот спермы. Буэ. Они с муньшей соревнуются, кто больше отсосет Ну судя по всему больше всего ты в постели трудишься иначе отошлёт тебя в русский прекрасный мир картоху копать
|
|
|
|
|
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Mariupol 2022 Добавлено: 22 май 2022, 08:22 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну судя по всему больше всего ты в постели трудишься иначе отошлёт тебя в русский прекрасный мир картоху копать Это твоя судьбинушка, шлют тебя далеко и надолго. А как ещё, ты ж кроме членов и не видела в жизни ничего. Только спермой и озабочена
|
|
|
|
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Mariupol 2022 Добавлено: 22 май 2022, 08:40 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Эльза II писал(а): Betty123 писал(а): И слава Богучар не нужна! Это у тебя старая дебилко востребованность через мужские трусы проходит! Это ты гордишься что тебе ещё в рот сперму американец спускает. больше же гордится нечем Ужасы у вас тут какие показывают Бетька уже не в Албании а в Богучарах, полный рот спермы. Буэ. Двинулась мозгами окончательно.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
|
|
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Mariupol 2022 Добавлено: 22 май 2022, 09:35 |
|
|
Jaxi писал(а): Эльза II писал(а): Betty123 писал(а): И слава Богучар не нужна! Это у тебя старая дебилко востребованность через мужские трусы проходит! Это ты гордишься что тебе ещё в рот сперму американец спускает. больше же гордится нечем Ужасы у вас тут какие показывают Бетька уже не в Албании а в Богучарах, полный рот спермы. Буэ. Двинулась мозгами окончательно. А ты давно двинулась от телека. Иди Скобелеву смотри с дурной армянкой которые ядерным оружием грозят тебе же дуре глупой.
|
|
|
|
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Mariupol 2022 Добавлено: 22 май 2022, 09:37 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Ну судя по всему больше всего ты в постели трудишься иначе отошлёт тебя в русский прекрасный мир картоху копать Это твоя судьбинушка, шлют тебя далеко и надолго. А как ещё, ты ж кроме членов и не видела в жизни ничего. Только спермой и озабочена А ты видать много видела сидя дома перед телеком и обслуживая за похлебку мужа - ты же для этого в америку прилетела. Судьба у тебя страдать по русскому миру обслуживая тупого америкоза - врага родины и русских
|
|
|
|
|
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Mariupol 2022 Добавлено: 22 май 2022, 10:59 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Ну судя по всему больше всего ты в постели трудишься иначе отошлёт тебя в русский прекрасный мир картоху копать Это твоя судьбинушка, шлют тебя далеко и надолго. А как ещё, ты ж кроме членов и не видела в жизни ничего. Только спермой и озабочена А ты видать много видела сидя дома перед телеком и обслуживая за похлебку мужа - ты же для этого в америку прилетела. Судьба у тебя страдать по русскому миру обслуживая тупого америкоза - врага родины и русских Хотелось бы тебе бетюня, как у других, до дрожи хотелось бы. Но увы и ах. Ты как та стрекоза, проскакала, лето красное пропела
|
|
|
|
|
|