Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 15 июн 2022, 10:03 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Вам,кастрюлеголовым,чё чужая вера покоя не даёт? Тоже бафомет на шкурах набит?
|
|
|
|
|
lisa20
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 15 июн 2022, 10:11 |
|
|
|
|
|
|
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 15 июн 2022, 11:11 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Вам,кастрюлеголовым,чё чужая вера покоя не даёт? Тоже бафомет на шкурах набит? А их отвсего корёжит
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 15 июн 2022, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 24139 Откуда: Moscow- Fl
|
Не, девы, меня забавляет, когда бандеровские нехристи начинают рассуждать, что можно христианам, а что нельзя
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 15 июн 2022, 15:54 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Baylee писал(а): Villoresi писал(а): Линда, добрый тебе совет...не лезь в споры об экономике. Ты уже за Байдена проголосовала, достаточно ошибок. Возьми паузу. Кстати, да... присоединяюсь... как доктор of economics :b_wink попадья, окончательно свихнулась Скоро, себя Алиной Кабаевой объявит
|
|
|
|
|
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 15 июн 2022, 16:45 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
А меня забавляет, когда персонажи, называющие себя миротворцами, ставят ссылки на идиота, который так и говорит, что ему грустно, когда добро побеждает зло. Лизину20 ютюбную ссылку посмотрели? И это их герои?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
|
|
|
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 15 июн 2022, 22:26 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Baylee писал(а): Не, девы, меня забавляет, когда бандеровские нехристи начинают рассуждать, что можно христианам, а что нельзя охреневшая в своей ненависти и украинофобии с каких пор жители Украины стали нехристями? тупенькая бэйли, погугли когда крестили киевскую русь, ваши болотные московиты золотую орду в это время привечали до сих пор шаманами увлекаются все российские чувашии бурятии современное казанское ханство в казани и вокруг и прочее зауралье далее на восток уже живут полукорейцы и полукитайцы а гастрабайтеры в росфедерации почти все из азии так кто нехристь?
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 16 июн 2022, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 24139 Откуда: Moscow- Fl
|
pektoral писал(а): Baylee писал(а): Не, девы, меня забавляет, когда бандеровские нехристи начинают рассуждать, что можно христианам, а что нельзя охреневшая в своей ненависти и украинофобии с каких пор жители Украины стали нехристями? тупенькая бэйли, погугли когда крестили киевскую русь, ваши болотные московиты золотую орду в это время привечали до сих пор шаманами увлекаются все российские чувашии бурятии современное казанское ханство в казани и вокруг и прочее зауралье далее на восток уже живут полукорейцы и полукитайцы а гастрабайтеры в росфедерации почти все из азии я так кто нехристь?Ну, если на звездах погадать не получается, отвечу я... а то так и будешь сидеть в неведении до конца жизни Все предельно просто: Во-первых, Росссия- большая, многонациональная страна... этнических религий тоже немало.. Почему нет? Все прекрасно сосуществуют вместе. Во-вторых, нехристем можно быть, даже посещая православные храмы и выполняя православные обряды. Поясняю: допустим, кто-то думает, что он верит в святую Троицу. Но при этом не следует тому, что говорит Христос, он- не христианин В-третьих, именно поэтому бандеровцы- нехристи. Потому что они следуют не за Христом, а за Бандерой. Будут еще вопросы, обращайся
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 16 июн 2022, 11:00 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
pektoral писал(а): Baylee писал(а): Не, девы, меня забавляет, когда бандеровские нехристи начинают рассуждать, что можно христианам, а что нельзя охреневшая в своей ненависти и украинофобии с каких пор жители Украины стали нехристями? тупенькая бэйли, погугли когда крестили киевскую русь, ваши болотные московиты золотую орду в это время привечали до сих пор шаманами увлекаются все российские чувашии бурятии современное казанское ханство в казани и вокруг и прочее зауралье далее на восток уже живут полукорейцы и полукитайцы а гастрабайтеры в росфедерации почти все из азии так кто нехристь? Из Российских **** Истории убрали упоминания о Киевской Руси.
|
|
|
|
|
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 16 июн 2022, 11:40 |
|
|
pektoral писал(а): охреневшая в своей ненависти и украинофобии с каких пор жители Украины стали нехристями?
тупенькая бэйли, погугли когда крестили киевскую русь,
ваши болотные московиты золотую орду в это время привечали
до сих пор шаманами увлекаются все российские чувашии бурятии современное казанское ханство в казани и вокруг
и прочее зауралье
далее на восток уже живут полукорейцы и полукитайцы а гастрабайтеры в росфедерации почти все из азии я так кто нехристь?
[/quote] Россия свободная страна. У тех же чувашей татар и тд есть своя религия и язык. Более 190 народностей на территории Российской Федерации. Это не нацисты укр.
|
|
|
|
|
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 16 июн 2022, 11:52 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Дел
Последний раз редактировалось Linda Subtle 16 июн 2022, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 16 июн 2022, 11:53 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
sweetalla писал(а): pektoral писал(а): охреневшая в своей ненависти и украинофобии с каких пор жители Украины стали нехристями?
тупенькая бэйли, погугли когда крестили киевскую русь,
ваши болотные московиты золотую орду в это время привечали
до сих пор шаманами увлекаются все российские чувашии бурятии современное казанское ханство в казани и вокруг
и прочее зауралье
далее на восток уже живут полукорейцы и полукитайцы а гастрабайтеры в росфедерации почти все из азии я так кто нехристь?
Россия свободная страна. У тех же чувашей татар и тд есть своя религия и язык. Более 190 народностей на территории Российской Федерации. Это не нацисты укр.[/quote] Националисты есть во всех странах и во всех этнических народностях есть националисты. Или ты не знаешь значения слова «Националист» Вот ты националист, а я - интернационалист .
|
|
|
|
|
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 16 июн 2022, 11:53 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Националисты есть во всех странах и во всех этнических народностях есть националисты. Или ты не знаешь значения слова «Националист» Вот ты националист, а я - интернационалист . Флаг тебе в руки. Но это сущность вопроса не меняет.
|
|
|
|
|
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 16 июн 2022, 12:01 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
sweetalla писал(а): Linda Subtle писал(а): Националисты есть во всех странах и во всех этнических народностях есть националисты. Или ты не знаешь значения слова «Националист» Вот ты националист, а я - интернационалист . Флаг тебе в руки. Но это сущность вопроса не меняет. В сущности , это объясняет, то что Русские националисты поддерживают уничтожение Украинской Государственности и не признают Украинскую национальность.
|
|
|
|
|
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 16 июн 2022, 12:15 |
|
|
Linda Subtle писал(а): sweetalla писал(а): Linda Subtle писал(а): Националисты есть во всех странах и во всех этнических народностях есть националисты. Или ты не знаешь значения слова «Националист» Вот ты националист, а я - интернационалист . Флаг тебе в руки. Но это сущность вопроса не меняет. В сущности , это объясняет, то что Русские националисты поддерживают уничтожение Украинской Государственности и не признают Украинскую национальность. Какую ещё глупость напишешь
|
|
|
|
|
|