|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции Добавлено: 20 авг 2022, 14:28 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Перевозбудились вы сегодня, русофобы.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
|
|
|
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции Добавлено: 20 авг 2022, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 16978 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): forgetmenot писал(а): :lol: Снова здорово Вы себе не можете возродить экономику Возродители экономик , блин
А то в мире не видят как вы помогаете. И не сравнивай несравнимое клоунесса . Кому ты тут заливаешь СССР это не раша современная. Конечно развивается экономика. Гораздо быстрее чем здесь. Вы просто не работаете, не учитесь, не развиваетесь...вот и брызжете слюной. У таких всегда всё плохо. И образование на нуле, у экономика на нуле, и вообще ффсё на нуле, кроме их маленького домика/садика. Когда вам начинаешь постить победы россиян на международных олимпиадах, у вас шерсть на загривке поднимается и вы вопите выффсёврёте. И плевать вам, что видео..не хотите верить и ффсё. 10000 долларов на рождение ребёнка - мне здесь никто не верит, что такое возможно в России. Но ведь вы то прекрасно знаете, что это правда. Система социальных сервисов... к маме моей подруги социальный работник ходит 3 раза в неделю, делает всё. Лекарства по квоте бесплатные, консультации специалистов абсолютно бесплатные. Детские садики как дворцы...а у меня ребёнок в Калифорнии за 1200 долларов в месяц в чаилд кэар спал на полу в спальном мешке. Позорище! Про медицину можно говорить не останавливаясь...такого кошмара как здесь нет нигде. Больные отказываются лечить онкологию, чтоб не топить семью финансово. У нее раздвоение личности, шиза какая-то -здесь у нее все плохо в России, а в Житии наоборот рассказывает, как замечательно и счастливо может жить простая маникюрша в стране не прилагая особых усилий))) И фотки постит, как живет простой народ ), -очень хорошо))) Там деньги тратятся не на последнюю буханку хлеба, а на всякие безделушки, которых огромное число)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 20 авг 2022, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции Добавлено: 20 авг 2022, 14:32 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Villoresi писал(а): Перевозбудились вы сегодня, русофобы. А чего же так сразу? Не хочешь что ли во дворцы садики возвращаться ?
|
|
|
|
|
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции Добавлено: 20 авг 2022, 14:37 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
У вас у всех патриоток одна шиза на всех Так плохо вам на чужбине но на родину ни ни. Ни садиками не заманишь вас , ни санаториями , ни медициной. Блин даже стремительно развивающаяся экономика вам не мила. Уж я молчу про скрепы и духовность
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции Добавлено: 20 авг 2022, 14:58 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Многие сейчас в Россию возвращаются, особенно из Германии.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции Добавлено: 20 авг 2022, 15:03 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Полно таких городов и здесь. Меня же намедни Какаха с Инсомнией обвинили, что я только и делаю, что стараюсь в Америке дерьмо найти....когда я запостила статью о том, что Нью Йорк задыхается от зловония на улицах...практически везде. Двойные стандарты или "пысай-пысай, моя золотиночка".
|
|
|
|
|
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции Добавлено: 20 авг 2022, 15:07 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Villoresi писал(а): Многие сейчас в Россию возвращаются, особенно из Германии. Ну да ну да Все с точностью наоборот. Какие то мифические "многие". Вот из вас патриоток ни одной.
|
|
|
|
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции Добавлено: 20 авг 2022, 15:39 |
|
|
Villoresi писал(а): Многие сейчас в Россию возвращаются, особенно из Германии. Что бы в тюрьму сесть ? Ну есть любители экстрима - там кушать дают и тепло кроме карцера
|
|
|
|
|
|