Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 18 июн 2022, 21:25 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Moon17 писал(а): Linda Subtle писал(а): BusyBee писал(а): И опять -ни одного аргумента, только аттака на личность... Бесполезно дискутировать. а реднеков себе оставь.
админ, пожалуиста забань за етот сквад за хеит. Почему разрешаем им здесь ненавидеть русских? У тебя ещё есть шанс найти горячего Кадыровца, будешь ему ноги мыть после боев С Глобалистами Да старая она даже для кадыровцев Ее даже американские реднеки не хотят Low life
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
|
|
|
lisa20
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 18 июн 2022, 23:24 |
|
|
Moon17 писал(а): lisa20 писал(а): Moon17 писал(а): [ BusyBee такая натура - экзальтированная, что у неё сильно развит дух противоречия, то она истерила про тупых раднеков с которыми живут некоторые форумчанки, фыркала на Рашу, а когда бизиби осознала, что она не вписывается в приличное Американское общество, то она вдруг стала Росс - Патриоткой. А по большому счету, Бизи Би наплевать на Рашу и уже тем более на Донбасс. BusyBee как и Теа - attention whores, обе в изоляции Да я помню от Бизиби даже реднеки бежали роняя тапки к своим Джессикам и брэнди Вот и остаётся без семьи мужа детей на чужбине.. в росии тоже никто не ждёт к апокалипсу готовиться Тебя тоже реднек бросил и ты такая же старая кошелка, да еще и рожать не можешь (слишком тощая, не пролезет) а всем тут врешь соседского ребенка показываешь в перерыве меж уборками. Если ты меня хорошо знаешь то прекрасно знаешь что у меня и как И что у меня прекрасно все Но то что ты не проходишь мимо меня значит не дает тебе покоя моя биография Ну извини не все такие лузеры как ты Работай Шура [/quote] Не надо меня с собой сравнивать, это не корректно. У меня есть родной дом и никогда не было необходимости скитаться по иранцам и реднекам за ночлежку и тарелку супа. Но тебе действительно повезло, лучше полы мыть иранцу чем в окопах сидеть.
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 19 июн 2022, 07:03 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 24139 Откуда: Moscow- Fl
|
УКРАИНЦЫ ГОТОВЫ УМИРАТЬ ЗА ЕС | МАРАЗМАТИКИ В АМЕРИКЕ ПЫТАЮТСЯ УПРАВЛЯТЬ МИРОМ | БОРИС ИСПОРТИЛСЯ https://www.youtube.com/watch?v=WcIOAtZPGLE
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
lisa20
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 19 июн 2022, 09:01 |
|
|
Moon17 писал(а): Кализация Я понимаю что ты живешь в паРаше и какие-то кактусы на балконе тут постишь и меня ненавидишь что у меня все хорошо и муж и дети и мама со мной и работа и дом миллионый на побережье в калифорнии Но что поделать жизнь такая паршивая у тебя, а у меня все в шоколаде Ну кто на что учился Да ты к этому дому вообще никакого отношения не имеешь, это все иранца. Вот идиотка миллионщица , мечтательница иди мой полы, не сильно отвлекайся а то погонит
|
|
|
|
|
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 19 июн 2022, 09:29 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Вот с кем воюет русня. С мирными, с животными, но не с военными.
Причём били намеренно туда.
https://t.me/vospitatel_rb/10830
В поселке Метелкино под Северодонецком, где в последние дни шли ожесточённые бои, в результате обстрелов сгорел конно-спортивный комплекс "Виртуоз". Все лошади погибли.
В мирное время этот клуб пользовался популярностью у жителей не только Северодонецка, но и многих близлежащих городов.
Последний раз редактировалось pektoral 19 июн 2022, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 19 июн 2022, 09:36 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Министр обороны Алексей Резников поделился с украинцами остроумным тостом о российском военном флоте
Он рассказал, что его придумали в Польше, но уже знают все министры обороны клуба "Рамштайн".
"Поделюсь с вами польским тостом, который я выучил от наших друзей в Варшаве и, конечно, этот тост уже знают все министры обороны стран клуба "Рамштайн": "За российский военный флот, до дна!" - сказал Резников
Реальная Война
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
|
|
|
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 19 июн 2022, 10:50 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
pektoral писал(а): Министр обороны Алексей Резников поделился с украинцами остроумным тостом о российском военном флоте
... ты ему не верь, pektoral. у этого чела полностью русские имя и фамилие! хрен его знает, по чесноку ... с его тостами.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
|
|
|
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 19 июн 2022, 11:52 |
|
|
Пользователи из России пожаловались, что н е могут скачать с сайта компании Microsoft утилиты для установки Windows 10 и 11, а также образы операционной системы и программу Media Creation Tool. Как сообщает DTF, пользователи заговорили о сложностях со скачиванием в середине июня. Подобная проблема возникла и у жителей Беларуси. При попытке скачать образы появляется или ошибка 404 о том, что файл не найден, или сообщение со словами «Возникла проблема с вашим запросом». Упс!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
|
|
|
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 19 июн 2022, 11:55 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
pektoral писал(а): Вот с кем воюет русня. С мирными, с животными, но не с военными.
Причём били намеренно туда.
https://t.me/vospitatel_rb/10830
В поселке Метелкино под Северодонецком, где в последние дни шли ожесточённые бои, в результате обстрелов сгорел конно-спортивный комплекс "Виртуоз". Все лошади погибли.
В мирное время этот клуб пользовался популярностью у жителей не только Северодонецка, но и многих близлежащих городов. ЛУГАНСК, 19 июня. /ТАСС/. Боевики националистического батальона "Айдар", включая командный состав, добровольно сдались в плен военным Луганской Народной Республики (ЛНР) под Северодонецком. Об этом в субботу сообщил ТАСС источник в Народной милиции ЛНР. "Сегодня вечером завершена зачистка населенного пункта Метелкино (поселок, примыкающий к городу Северодонецк - прим. ТАСС). Сдались в плен много айдаровцев, среди которых и командиры этого карательного национального батальона", - сказал источник. P.S.Amnesty International, The Guardian, Newsweek и TVP отмечали , что в батальоне придерживаются праворадикальных и неонацистских взглядов и используют нацистскую символику
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 19 июн 2022, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 19 июн 2022, 12:19 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Moon17 писал(а): Я тебе больше скажу у нас ещё 2 дома есть и я и дети и муж имеем к ним отношение А ты сиди в своём Урюпинске и вырашивай кактусы нищеебская вата Ага,у тебя ещё 2 мамаши есть,ещё 2 мужа-иранца и 22 ребёночка. Впридачу к 2 домам. Такая вот ты удачница
|
|
|
|
|
lisa20
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 19 июн 2022, 12:20 |
|
|
Moon17 писал(а): lisa20 писал(а): Moon17 писал(а): Кализация Я понимаю что ты живешь в паРаше и какие-то кактусы на балконе тут постишь и меня ненавидишь что у меня все хорошо и муж и дети и мама со мной и работа и дом миллионый на побережье в калифорнии Но что поделать жизнь такая паршивая у тебя, а у меня все в шоколаде Ну кто на что учился Да ты к этому дому вообще никакого отношения не имеешь, это все иранца. Вот идиотка миллионщица , мечтательница иди мой полы, не сильно отвлекайся а то погонит Я тебе больше скажу у нас ещё 2 дома есть и я и дети и муж имеем к ним отношение А ты сиди в своём Урюпинске и вырашивай кактусы нищеебская вата Я живу в центре Москвы, с панорамным видом на город и не надо никаким иранцам сосать. Какие у тебя дети, не смеши людей. Никого за иранскими домами не числится кроме него. Вруха.
|
|
|
|
|
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 19 июн 2022, 12:20 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
NatMerren писал(а): :s_thumbup Крестик и лапти - так символично
|
|
|
|
|
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 19 июн 2022, 12:25 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Ведущий огонь по Донецку укрепрайон ВСУ взят в кольцо Так или иначе, но над Донецком в эти дни снова поднимаются черные клубы дыма. Город в очередной раз оказался под обстрелом ВСУ. Авдеевка, Пески — укрепрайон украинских войск, откуда стреляют по Донецку. Штурмовать его в лоб — самоубийственно, и эту крепость просто берут в кольцо.Обрезают снабжение. И приходит полный пиздец карателям.
|
|
|
|
|
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 19 июн 2022, 12:27 |
|
|
lisa20 писал(а): Я живу в центре Москвы, с панорамным видом на город и не надо никаким иранцам сосать.
Зато приходится на форуме тусоваться за 15 руб. пост. Квартиру сними подешевле, Лизонька, ненужно будет на троллеферме работать.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
|
|
|
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 19 июн 2022, 12:29 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Moon17 писал(а): 2 чувырлы из урипинска возомнили что они про меня все знают Не даю я им покоя со своей семьей Выращивайте кактусы лузерши в своих сараях А вы всем табором мир ломанулись смотреть из какой западэнской дыры? Румынские цыгане шумною толпой по Калифорнии кочуют.
|
|
|
|
|
|