Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 01 авг 2022, 10:22 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Villoresi писал(а): pektoral писал(а): лідаліда не неси сюды свою мусорную пропаганду не встречалси коновалец с хитлером ни разу Сказочники... Вы конечно мастера историю обновлять, но это пишут поляки. тупорылая ты лидаакаКырымскаяроза тунеядка с промытой одной извилиной https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Українська_військова_організація Украї́нська військо́ва організа́ція (УВО) — військова революційно-політична формація, що постала 1920 року заходами старшин різних українських армій: Січових Стрільців (ідеологічно-політичний вклад), Української Галицької армії, в основному її VI Равської бригади (бойовий та організаційний елемент). Перший з'їзд УВО відбувся у серпні 1920 року у Празі. На ньому було ухвалено цілий ряд постанов та завдань для УВО, які були направлені для усунення різниці між придніпрянцями та галичанами й затвердження ідеї соборности усіх земель України.
|
|
|
|
|
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 01 авг 2022, 10:29 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Villoresi писал(а): pektoral писал(а): лідаліда не неси сюды свою мусорную пропаганду не встречалси коновалец с хитлером ни разу Сказочники... Вы конечно мастера историю обновлять, но это пишут поляки. откеда поляки, если поддерживала украинских националистов литва? пора таки тебя, кукукнутаялида, разкомуниздить Ініціатором співпраці литовської влади з УВО був Юозас Пуріцкіс, котрий у 1920—1921 роках був міністром закордонних справ Литви. Офіційно Литва та Польща до 1926-го перебували у стані війни, а після перемир'я лише 1938-го встановили дипломатичні зв'язки. Литовські політики вважали, що співпраця з УВО пришвидшить повернення Вільнюса до складу їхньої країни. У публічних заявах вони неодноразово наголошували на державній незалежності Західної України. 1925 року Євген Коновалець разом з Осипом Думіним уперше відвідав Литву, де встановив живий контакт із представниками Спілки стрільців Литви. Від цього часу у місті Каунас діяло постійне представництво УВО, яке очолював Іван Рев'юк, псевдо «Бартович». Тоді ж було домовлено про постачання УВО інформації військового характеру для литовського воєнного командування. Завдяки допомозі групи УВО у Ґданську того ж таки 1925 року литовцям вдалося успішно переправити два підводні човни, куплені в Німеччині. Маючи інформацію про розташування польських морських сил, литовські моряки успішно доправили субмарини до литовського порту. Наступного 1926 року литовське командування отримало від УВО інформацію про дислокацію польських військ на польсько-литовському кордоні, завдяки чому викрило планований поляками військовий наступ. Одночасно Євген Коновалець попередив британський та німецький уряди про плани поляків, і таким чином військовий конфлікт було нейтралізовано. УВО натомість отримувало дипломатичну підтримку литовської влади — контакти, документи, фінансову допомогу.
Последний раз редактировалось pektoral 01 авг 2022, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 01 авг 2022, 10:34 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Maribella писал(а): «Здание, которое должно было стать символом мощи России, будет превращено в символ мощи и храбрости Украины» Тогда уж надо было проецировать по -цэуропэйски. А то фигня какая-то традиционная спроецировалась на здании.
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 01 авг 2022, 11:07 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
pektoral писал(а): Villoresi писал(а): pektoral писал(а): лідаліда не неси сюды свою мусорную пропаганду не встречалси коновалец с хитлером ни разу Сказочники... Вы конечно мастера историю обновлять, но это пишут поляки. откеда поляки, если поддерживала украинских националистов литва? пора таки тебя, кукукнутаялида, разкомуниздить Пектораль, ты можешь сколько хочешь верить в вашу билиберду про Бандеру и его приспешников. История и исторические документы от этого не изменятся. Жалко вас, дурковатых...
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
|
|
|
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 01 авг 2022, 11:20 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
https://chas.news/past/kulya-proti-not-yak-chekist-zastreliv-avtora-schedrika чекисты и композитора Леонтовича ( кристмасм кэррол автора) убили.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
|
|
|
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 01 авг 2022, 11:22 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Villoresi писал(а): pektoral писал(а): Villoresi писал(а): pektoral писал(а): лідаліда не неси сюды свою мусорную пропаганду не встречалси коновалец с хитлером ни разу Сказочники... Вы конечно мастера историю обновлять, но это пишут поляки. откеда поляки, если поддерживала украинских националистов литва? пора таки тебя, кукукнутаялида, разкомуниздить Пектораль, ты можешь сколько хочешь верить в вашу билиберду про Бандеру и его приспешников. История и исторические документы от этого не изменятся. Жалко вас, дурковатых... жалко у пчёлки тебя даже этому москаляки не научили твое подлизывание убийцам не пошло тебе на пользу дурой как была , дурной и осталась
|
|
|
|
|
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 01 авг 2022, 11:30 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Бандеровцам ты подлизываешь,чтоб они тебя к столбу не привязали или на части не разодрали,как они поступали с людьми .И их выкормыши перенесли эту практику на нынешнюю Украину.
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 01 авг 2022, 12:16 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Пектораль, ну я уже поняла, что Бандера и Шухевич - украинские херои. А Лида кто? Тоже украинский персонаж?
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
|
|
|
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 01 авг 2022, 15:57 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
https://localhistory.org.ua/texts/statti/shist-mifiv-pro-shukhevicha-iaki-ne-daiut-vam-spokoiu/ самообразовывайтесь: москальские и русоимперские прихвостни для западной украины шухевич - значительный персонаж но всех украинских националистов не надо сваливать по коммунистически в кучу и чертичЁ им приписывать общее только одно: борьба с троцкистским-сталинским - ленинским, комуняцким сссровским имперским режимом за свободную Украину. залещинские болотные андрофаги с манией величия как вцепились в земли украинские триста + лет назад, так и мечтают держать украину
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 01 авг 2022, 16:42 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Пектораль, это же ваш лозунг со времён Одесского Дома Профсоюзов: "Те кто сжигает людей- люди. Те кого сжигают- нелюди". Или я не права???? Может пора vam в самой себе разобраться? Думаю, что каждому пора.
|
|
|
|
|
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 01 авг 2022, 17:12 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Villoresi писал(а): Пектораль, это же ваш лозунг со времён Одесского Дома Профсоюзов: "Те кто сжигает людей- люди. Те кого сжигают- нелюди". Или я не права???? Может пора vam в самой себе разобраться? Думаю, что каждому пора. велосеря, ты -абсолютно йобнутое русофашистское чмо напряги блядь свою единственную извилину нельзя же до такой степени оскотиниваться, оправдывая войну твоегокремлевского уебана карликапутина против всего населения Украины шестой месяц рашисты каждый час , каждый день, каждую ночь убивают не. только украинских военных, а и мирное население! на территории Украины! разбираться она пишет, ты жопу себе разбирай на половинки, если у тЯ ни сердца , ни мозга от рождения и от кремлевской пропаганды больше тебе ,блядь ,я не собираюсь отвечать, ты и так сторублей заработала на моих сообщениях но они тебе не вставляют ни сердца, ни серого вещества поэтому- селяви а по русски -иди за российскимкораблём
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 01 авг 2022, 19:06 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Войну не поддерживаю. Беженцам помогаю. Повторю ещё раз: если бы вы с упорством шизанутых психопатов не долбили Донбасс в течении 8ми лет (выполняя рекомендации своих западных хозяев), того, что сейчас происходит не было бы от слова ВООБЩЕ. Путину бы сами военные это начать не дали. А сейчас эту войну/спецоперацию вряд ли возможно остановить. Весь мир разделился на 2 лагеря... И это всё пипец как грустно.
|
|
|
|
|
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 01 авг 2022, 20:16 |
|
|
В жизни всегда есть место подвигу. Главное, держаться от этого места подальше.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
|
|
|
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 01 авг 2022, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11983 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Войну не поддерживаю. Беженцам помогаю. Повторю ещё раз: если бы вы с упорством шизанутых психопатов не долбили Донбасс в течении 8ми лет (выполняя рекомендации своих западных хозяев), того, что сейчас происходит не было бы от слова ВООБЩЕ. Путину бы сами военные это начать не дали. А сейчас эту войну/спецоперацию вряд ли возможно остановить. Весь мир разделился на 2 лагеря... И это всё пипец как грустно. Да хватит уже пиздеть! Никто 8летбомбасс не долбил. А то что было в 14-15 году... ну так Хуйлу спасибо скажите - его рук дело.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
|
|
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 01 авг 2022, 23:02 |
|
|
Villoresi писал(а): Войну не поддерживаю. Беженцам помогаю. Повторю ещё раз: если бы вы с упорством шизанутых психопатов не долбили Донбасс в течении 8ми лет (выполняя рекомендации своих западных хозяев), того, что сейчас происходит не было бы от слова ВООБЩЕ. Путину бы сами военные это начать не дали. А сейчас эту войну/спецоперацию вряд ли возможно остановить. Весь мир разделился на 2 лагеря... И это всё пипец как грустно. Это не правда. Война не избежна была. Советский Союз восстанавливают, Империю. А ты дура. Уже тренд что все все это из-за Донбасса перестали вякать уж как месяца 1,5. Не грусти американская шлюшка. Больше России ты не увидишь
|
|
|
|
|
|