|
Автор |
Сообщение |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 15 мар 2014, 21:27 |
|
|
nyk2009 писал(а): Marisyabelka писал(а): nyk2009 писал(а): Кроме украинского, русского и тд У нас при союзе был предмет самообороны Рэйган должен бвл бросить ядерную бомбу и мы учили что с нами будет Радиусы от эпицентра, мгновенная смерть, не мгновенная и тд Еще тренировались бежать в убежище Я приходила домой и плакала от страха Боялась что папу убьют и тд
Зачем это возвращать? Что именно это? Вы о "Бандера прыде, порядок навэде"? Нет я о холодной войне между ядерными державами Зачем развязывать это все опять? Ужас! ( Бандера вроди давно умер, или вы о ком? ) на видео с шествием бандеровцев на их плакатике написано: "Бандера, прийде, порядок наведе". Значит это они не знают, что он умер давно (убит, точнее). Я тоже не хочу ни холодной ни горячей войны. Но люди, которые затеяли все это, похоже, безумны. В школе нам рассказывали, что Третья мировая будет вестись другими способами. Она уже давно идет - придумываются различные виды вакцинаций, которые, кроме пользы, несут вред здоровью людей (особенно детей). Если будет желание, найдите выступление Билла Гйтса, где он открыто говорил о способах борьбы с "лишними" людьми на Земле и о золотом миллиарде. Например, результат это войны в Украине - за 23 года независимости население страны уменьшилось на 7 миллионов человек. Это семь больших городов!
|
|
|
|
|
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 15 мар 2014, 21:29 |
|
|
Умная Эльза писал(а): nyk2009 писал(а): Неужели не знаете?
Так Хиросима жеж, а не Херо- Сорьки, если что Я забыла какого она хера.... :)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
|
|
|
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 15 мар 2014, 21:30 |
|
|
Marisyabelka писал(а): Бред! А у "нас" в УССР украинский учили очень хорошо со второго класса средней школы. Так что не вините учителя в Вашей "троечке". Обычно не учили украинский язык лентяи? Для чего мне врать, не хотела не писала бы вообще. Плохо учили нас украинскому, как только хорошая погода учительница нас к озеру вела или в парк атракционов. Зато все контрольные работы возвращались с четверками или пятерками. Химии нас тоже не учили, оценки с потолка ставили. Зато математику, рус. язык и литературу хорошо преподавали. Я потом в колледже ночами не спала, наверстывала все что в школе упустила, т.к. там шары не было.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
|
|
|
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 15 мар 2014, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14 Сообщения: 255 Откуда: Jamison-Novosib
|
katuha писал(а): Marisyabelka писал(а): Бред! А у "нас" в УССР украинский учили очень хорошо со второго класса средней школы. Так что не вините учителя в Вашей "троечке". Обычно не учили украинский язык лентяи? Для чего мне врать, не хотела не писала бы вообще. Плохо учили нас украинскому, как только хорошая погода учительница нас к озеру вела или в парк атракционов. Зато все контрольные работы возвращались с четверками или пятерками. Химии нас тоже не учили, оценки с потолка ставили. Зато математику, рус. язык и литературу хорошо преподавали. Я потом в колледже ночами не спала, наверстывала все что в школе упустила, т.к. там шары не было. Это у вас учитель такой был. Украинский язык был обязателен для всех, исключение дети военных (по желанию). Муж у меня учил его сам, так как мог не изучать, потому как свекр военным был... а он учил...
|
|
|
|
|
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 15 мар 2014, 21:37 |
|
|
Цитата: Marisyabelka писал(а):Бред! А у "нас" в УССР украинский учили очень хорошо со второго класса средней школы. Так что не вините учителя в Вашей "троечке". Обычно не учили украинский язык лентяи?
Для чего мне врать, не хотела не писала бы вообще. Плохо учили нас украинскому, как только хорошая погода учительница нас к озеру вела или в парк атракционов. Зато все контрольные работы возвращались с четверками или пятерками. Химии нас тоже не учили, оценки с потолка ставили. Зато математику, рус. язык и литературу хорошо преподавали. Я потом в колледже ночами не спала, наверстывала все что в школе упустила, т.к. там шары не было. Катюха, Вам просто не повезло. Действительно от учителя очень многое зависит. Я до сих пор помню, как мы смеялись над старенькой учительницей истории. Она почему-то говорила "хвеодалы". А нам чё много надо, чтобы поржать. А уроки молодой немки после института срывали не раз. Не было у нее твёрдости, вот на голову ей и сели. Помню, что в параллельном классе кто-то ей на голову дохлую ворону бросил.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
|
|
|
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 15 мар 2014, 21:42 |
|
|
Interpreter писал(а): Похоже на то, что Донецк не на шутку рассердился:
http://www.youtube.com/watch?v=ffYW3nlBwZk&app=desktop Жуткое зрелище. Вопрос к организаторам митинга боевиков (они были вооружены железными прутами, ножами, газовыми баллончиками, значит, знали, куда и зачем идут) - зачем нужно было проводить этот митинг при такой напряженной обстановке? Во всем виноват новый провластный губернатор Тарута. Губарева - народного губернатора, устранили.
|
|
|
|
|
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 15 мар 2014, 21:44 |
|
|
M@TILD@ писал(а): Умная Эльза писал(а): M@TILD@ писал(а): Да еще, что это за предмет самообороны? Был предмет в школах НВП (начальная военная подготовка) я с удовольствием ходила, нужно знать элементарные меры безопасности, если нам выпало жить в таком нестабильном и жестоком мире. И не надо прятать голову в песок как страусы... Я не с Украины, может поэтому у нас НВП был нестрашный совсем. Калашников, устройство и принцип действия ядрёной бомбы, строевая ходьба, и противогазы ))) Про политику Рейгана нам не впаривали, отчего-то. Хитро звали кого-то "вероятным противником", а это оказываецца Рейган был Вона чё... Я тоже школу в России заканчивала, у нас все нормально было... Ладно, я от политики уже так устала еще и ночь не спала, надо пойти голову свою дурную покрасить, у меня завтра лекция в универе... да и у нас все было также. Вот, многие презрительно отзывались о СССР, а так было спокойно тогда.... А вот недавно посмотрела видео с линейкой и подумалось-разве такое могло быть? Грустно. Жаль только наших и адекватных там. Очень обидно, что страдают невинные люди. И уже думается-да валите вы куда хотите, там с вами церемониться и цацкаться не будут. А будете вы рабами и сырьевым придатком. И поделом вам-удачи, бандерлоги!
|
|
|
|
|
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 15 мар 2014, 21:49 |
|
|
Умная Эльза писал(а): M@TILD@ писал(а): Да еще, что это за предмет самообороны? Был предмет в школах НВП (начальная военная подготовка) я с удовольствием ходила, нужно знать элементарные меры безопасности, если нам выпало жить в таком нестабильном и жестоком мире. И не надо прятать голову в песок как страусы... Я не с Украины, может поэтому у нас НВП был нестрашный совсем. Калашников, устройство и принцип действия ядрёной бомбы, строевая ходьба, и противогазы ))) Про политику Рейгана нам не впаривали, отчего-то. Хитро звали кого-то "вероятным противником", а это оказываецца Рейган был Вона чё... Про противогазы вспомнила - мы должны были один урок ходить в противогазах. Все одели противогазы. У одной девочки все время были запотевшие изнутри стеклышки, но мы не слышали, что она говорит - она только кивала головой с хоботом, как слон и мычала внутри противогаза. Потом, к концу урока, к ней подошел наш командир (учитель НВП) и снял с ее фильтра защитную крышку, которая не давала возможности проходить воздуху в противогаз. А девочка, бедная, думала, что в противогазе всем трудно дышать и терпела, и потела.
|
|
|
|
|
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 15 мар 2014, 21:51 |
|
|
Умная Эльза писал(а): nyk2009 писал(а): Неужели не знаете?
Так Хиросима жеж, а не Херо- Сорьки, если что
|
|
|
|
|
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 15 мар 2014, 21:56 |
|
|
katuha писал(а): Marisyabelka писал(а): Бред! А у "нас" в УССР украинский учили очень хорошо со второго класса средней школы. Так что не вините учителя в Вашей "троечке". Обычно не учили украинский язык лентяи? Для чего мне врать, не хотела не писала бы вообще. Плохо учили нас украинскому, как только хорошая погода учительница нас к озеру вела или в парк атракционов. Зато все контрольные работы возвращались с четверками или пятерками. Химии нас тоже не учили, оценки с потолка ставили. Зато математику, рус. язык и литературу хорошо преподавали. Я потом в колледже ночами не спала, наверстывала все что в школе упустила, т.к. там шары не было. Ну у Вас был такой учитель. Но это не значит, что во всей УССР плохо преподавали украинский язык, как написала Kleo.
|
|
|
|
|
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 15 мар 2014, 21:57 |
|
|
Я тоже школу в России заканчивала, у нас все нормально было... Ладно, я от политики уже так устала еще и ночь не спала, надо пойти голову свою дурную покрасить, у меня завтра лекция в универе...[/quote] да и у нас все было также. Вот, многие презрительно отзывались о СССР, а так было спокойно тогда.... А вот недавно посмотрела видео с линейкой и подумалось-разве такое могло быть? Грустно. Жаль только наших и адекватных там. Очень обидно, что страдают невинные люди. И уже думается-да валите вы куда хотите, там с вами церемониться и цацкаться не будут. А будете вы рабами и сырьевым придатком. И поделом вам-удачи, бандерлоги![/quote] У меня тетка в Киеве на улицу боится выйти, а уж заговорить на русском, для нее страх божий.. все просится чтоб за ней приехали и забрали или в Россию или в Крым....И там большинство таких. А линейку в киевской школе я тоже смотрела.... Кошмар... и вот эти люди хотят в европу? Хотя... может туда им и дорога....
|
|
|
|
|
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 15 мар 2014, 22:02 |
|
|
M@TILD@ писал(а): katuha писал(а): Marisyabelka писал(а): Бред! А у "нас" в УССР украинский учили очень хорошо со второго класса средней школы. Так что не вините учителя в Вашей "троечке". Обычно не учили украинский язык лентяи? Для чего мне врать, не хотела не писала бы вообще. Плохо учили нас украинскому, как только хорошая погода учительница нас к озеру вела или в парк атракционов. Зато все контрольные работы возвращались с четверками или пятерками. Химии нас тоже не учили, оценки с потолка ставили. Зато математику, рус. язык и литературу хорошо преподавали. Я потом в колледже ночами не спала, наверстывала все что в школе упустила, т.к. там шары не было. Это у вас учитель такой был. Украинский язык был обязателен для всех, исключение дети военных (по желанию). Муж у меня учил его сам, так как мог не изучать, потому как свекр военным был... а он учил... и этнические русские. Одна девочка, у которой папа был русским, а мама украинка и говорила на украинском языке, тоже была освобождена, чтобы поменьше учиться.
|
|
|
|
|
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 15 мар 2014, 22:10 |
|
|
Девушки, Крым начал голосовать!
|
|
|
|
|
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 15 мар 2014, 22:14 |
|
|
Marisyabelka писал(а): Девушки, Крым начал голосовать! Это можно где-то отслеживать онлайн?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
|
|
|
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 15 мар 2014, 22:14 |
|
|
Marisyabelka писал(а): Девушки, Крым начал голосовать! Дай Бог! А Бог всегда с нами! Я уже поседела, блин, с этими событиями всеми....
|
|
|
|
|
|