|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ha-ha-ha Добавлено: 16 сен 2022, 04:40 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
|
|
|
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ha-ha-ha Добавлено: 18 сен 2022, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
|
|
|
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ha-ha-ha Добавлено: 20 сен 2022, 20:10 |
|
|
родина помидоров-Ю. америка, огурцов-индия, укропа-китай, хрена-ссср.
|
|
|
|
|
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ha-ha-ha Добавлено: 23 сен 2022, 06:47 |
|
|
|
|
|
|
|
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ha-ha-ha Добавлено: 26 сен 2022, 05:26 |
|
|
— Вы как, любите Россию? — Очень. — То-то же. Россию надо любить. Без нашей эмигрантской любви России крышка. Там ее никто не любит. (Владимир Набоков, «Машенька»)
|
|
|
|
|
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ha-ha-ha Добавлено: 27 сен 2022, 03:58 |
|
|
Иванов пришел в управляющую компанию с претензией: мусоропровод вечно забит, лифты не работают, крыша течет… Ответ УК: 1. Не нравится твой дом — вали в другой. 2. Ты хоть что-то сам сделал? Лестницу хоть раз помыл? 3. В доме через дорогу вообще крысы живут.
Два года колонии по ст. 280 УК РФ получил сантехник ЖЭКа Петров за выкрики на улице: «Всё прогнило! Всю систему нужно менять!»
Сантехник Сидоров прослыл в ЖЭКе интеллигентом после того, как на вопрос «Кто-кто?» ответил: «Агния Барто!»
Очистка городских улиц снегоуборочной техникой — навязанный извне стереотип, чуждый патриотически настроенному русскому человеку.
Бабка оплачивает ЖКХ. — Это рубли советских времен. Они старые и уже не действуют! — Как и ваши трубы.
|
|
|
|
|
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ha-ha-ha Добавлено: 29 сен 2022, 05:55 |
|
|
|
|
|
|
|
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ha-ha-ha Добавлено: 30 сен 2022, 06:00 |
|
|
|
|
|
|
|
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ha-ha-ha Добавлено: 01 окт 2022, 13:43 |
|
|
Четвертую дочку в семье папа назвал Отсрочкой.
У соседей пьянка, шумят. Сказал им: «Будете шуметь, военкома вызову». Сразу притихли.
Достали эти рекламщики! Звонили насчет мобилизации населения. Я им сказал, что у меня уже есть три мобильника, а больше мне и на фиг не сдалось.
Что значит — не хотите в армию? А кто подарки на 23-е получал?
Звонок из военкомата: — Вы где? — Где-где… В Караганде!
Явка студентов на занятия 22 сентября составила 120%. Если долго сидеть и ждать «Лебединого озера», то можно дождаться повестку из военкомата.
А прикиньте, что сейчас чувствуют люди, которые когда-то решили: «Пойду, отслужу годик, чтоб отстали!»
Министерство обороны объявило об открытии военкоматов в Лондоне, Берлине и других столицах для мобилизации лучших из россиян.
Фраза «Да кому ты нужна с четырьмя детьми!» заиграла новыми красками. В детстве папа говорил мне, чтобы я не открывал незнакомым дядям дверь, а сейчас я ему это говорю.
Увидел белую бумажку в своем почтовом ящике. Никогда так не радовался платежке за свет! К Терешковой стали поступать мешки с повестками о частичной мобилизации…
Я правильно понимаю, что резервная армия не интересуется, куда делась регулярная?
— Служил? — Нет. — А почему не служил? — Потому что сидел. — А за что сидел? — За то, что не служил.
— Изя, а что такое частичная мобилизация? — Это значит, Сёма, что мобилизуют всех, кто не сможет откупиться или не успеет сбежать.
— Вы служили в армии? — Нет. — Поздравляем, у вас появился отличный шанс!
— А я-то тут при чем? Я на все оппозиционные митинги ходил! — Тупой? Ты же омоновец.
— Пришло время отдать свой долг Родине. — А если я его не брал? — Отдавать все равно придется.
|
|
|
|
|
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ha-ha-ha Добавлено: 01 окт 2022, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 16978 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
В новом сериале The Lord of the Rings отвратительные орки сражаются за трезубец. А у людей и эльфов на щите Z.” “
))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
|
|
|
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: ha-ha-ha Добавлено: 01 окт 2022, 15:24 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Dekabr писал(а): В новом сериале The Lord of the Rings отвратительные орки сражаются за трезубец. А у людей и эльфов на щите Z.” “
)) Ой, блин. Говорила же, у Гыгыбры до Галадриель дойдёт. Королева эллинов, королева эльфов. ЕПАНУТАЯОна любит большие буквы красным цветом.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ha-ha-ha Добавлено: 01 окт 2022, 18:04 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
RIA писал(а): Dekabr писал(а): В новом сериале The Lord of the Rings отвратительные орки сражаются за трезубец. А у людей и эльфов на щите Z.” “
)) Ой, блин. ЕПАНУТАЯОна любит большие буквы красным цветом. Любовь к большим красным буквам говорит о характере, Утипусь. «Красная личность» не страдает прокрастинацией, крайне редко затягивает с принятием того или иного решения. Такие представители обычно наделены колоссальной физической силой, неограниченным запасом энергии и страстью к жизни. Друзья и родственники в любом деле считают их «пионерами»: они любят приключения, не боится пробовать новое и смело вступают на неизведанный путь. Это люди сильные, оптимистичные, страстные, спонтанные. Любовь к маленьким жёлтым букофффкам тоже свидетельствует о характере. Эти люди страдают прокрастинацией, часто затягивают с принятием того или иного решения, спонтанность заставляет их нервничать, и они очень медленно и туго соглашаются с любыми изменениями. Жёлтые люди могут быть подловаты, ненавидят критику, и любят злословить за спиной. Вообще, жёлтый цвет, хотя и позитивный, является очень противоречивым. Этот цвет связан с ревностью, завистью, предупреждениями, предательством и даже невезением. Недаром он запрещен во всех театрах мира.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
|
|
|
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: ha-ha-ha Добавлено: 01 окт 2022, 18:09 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Так вот почему вы мне вчера желтеньким отписались. А теперь, кастрюля, идите в жопу со своим юмором и желтопИсанием.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
|
|
|
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ha-ha-ha Добавлено: 01 окт 2022, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 16978 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Вложения: |
2D6CF33F-FC09-491F-9E61-8D2DAE7B7A1A.jpeg [ 74.62 КБ | Просмотров: 1278 ]
|
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
|
|
|
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ha-ha-ha Добавлено: 02 окт 2022, 20:17 |
|
|
— Вот вы собираетесь эмигрировать в Финляндию. Не боитесь, что будете чувствовать себя там человеком второго сорта? — Боюсь. Но так хочется почувствовать себя человеком!
Тоскующие по родине русские эмигранты покупают санкционные продукты и топчут их ногами.
Еврейская жена — не роскошь, а средство передвижения.
90% наших соотечественников живут в постоянном стрессе. Остальные 10% живут в Германии, Франции, Великобритании, Израиле, Швейцарии, США…
Российский пограничник долго смотрел на загоревшее, довольное лицо пассажира авиарейса из Турции и задумчиво спросил: — Цель вашего возвращения?
— Лева, а как вы думаете, почему у Пушкина кот ученый все-таки сидит на цепи? — Я думаю, Моня, если кот ученый, то цепь для того, чтобы он не эмигрировал.
Человек должен сначала вывезти сына из России, а уже потом строить дом и сажать дерево. — Какой лучший выход из российского кризиса? — Шереметьево.
Россияне, эмигрирующие в Таджикистан, повышают айкью одновременно обеих стран.
Подал наш человек заявку на выезд, а ему отказали. — Почему? — Ваша работа связана с государственной тайной. — Шутите?! В области, где я работаю, Америка впереди уже лет на двадцать. — Именно это и является тайной.
Еврей из Израиля собирается делать бизнес в России и делится своими соображениями: — Буду торговать продуктами и держать похоронную фирму. Если люди будут жить — заработаю на торговле, если помирать — на гробах. Через год возвращается нищим: — Они там не живут, но и не умирают…
При выезде на ПМЖ таможенный контроль проходит семья с живым попугаем в клетке. Таможенник говорит: «Птиц провозить нельзя, можно только тушку или чучело». Попугай кричит: «Выпускайте скорее, хоть тушкой, хоть чучелком!»
— Доктор, а правду говорят, шо таки лучше спать ногами на запад? — Знаете, Моня, в наше время лучше всего спать целиком на Западе!
Семья сидит в аэропорту Шереметьево, ожидая вылета в Турцию. Голос диктора объявляет: «Граждане пассажиры, вылет рейса Москва — Стамбул задерживается на час в связи с отбытием министра иностранных дел». Через час снова: «Граждане пассажиры, вылет рейса Москва — Стамбул задерживается на час в связи с отбытием главы Госдумы». И еще через час: «Граждане пассажиры, вылет рейса Москва — Стамбул задерживается на час в связи с отбытием президента». Муж говорит жене: «Слушай, если они все уезжают, может быть, мы останемся?»
|
|
|
|
|
|