|
Автор |
Сообщение |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 15 мар 2014, 21:09 |
|
|
Kleo писал(а): Да нет,все правильно ,лучше сказки детские читать,чем бред гармонобурлящих и озлобленных женщин из очереди. [/quote] Я хотела задать Вам только один вопрос - я знаю, что на форуме можно читать и писать в любой теме. Как мне кажется, нормальный человек с чувством собственного достоинства и здоровым самолюбием, не станет вступать в подобную переписку. Вы же видите, что в этой теме Ваше чувство достоинства не растет. Но вы с необъяснимым упорством продолжаете купаться в негативе, направленном против Вас. Я, например, выбрала для себя интересующую меня тему, где я вижу единомышленников. Тем более, что эта тема особенная. Вы же видите, что переубедить кого-то в этой теме просто невозможно, тем более Вам с таким словарным запасом и неумением четко выражать свои мысли. Что же заставляет Вас здесь так отчаянно "бороться"? Ну уважайте же себя!
|
|
|
|
|
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 15 мар 2014, 21:11 |
|
|
Цитата: Мы все должны быть одинаковыми, — внушает брандмейстер Монтэгу. — Не свободными и равными от рождения, как сказано в Конституции, а... просто одинаковыми. Пусть все люди станут похожи друг на друга как две капли воды, тогда все будут счастливы, ибо не будет великанов, рядом с которыми другие почувствуют своё ничтожество Рэй Брэдбери
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
|
|
|
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 15 мар 2014, 21:12 |
|
|
M@TILD@ писал(а): Marisyabelka писал(а): nyk2009 писал(а): Кроме украинского, русского и тд У нас при союзе был предмет самообороны Рэйган должен бвл бросить ядерную бомбу и мы учили что с нами будет Радиусы от эпицентра, мгновенная смерть, не мгновенная и тд Еще тренировались бежать в убежище Я приходила домой и плакала от страха Боялась что папу убьют и тд
Зачем это возвращать? Что именно это? Вы о "Бандера прыде, порядок навэде"? О да, у них то призрак коммунизма бродит, то призраки бандеры с шухевичем Да еще, что это за предмет самообороны? Был предмет в школах НВП (начальная военная подготовка) я с удовольствием ходила, нужно знать элементарные меры безопасности, если нам выпало жить в таком нестабильном и жестоком мире. И не надо прятать голову в песок как страусы... Но если честно на НВП мне нравилось больше собирать и разбирать оружие У нас мальчики автоматы разбирали Девочек отдедлили и запугивали Изучали разные виды массового оружия Химическое, биологическое, ядерное Но это позже А в начальных классах все в убежище бегали Да оно так далеко, пол часа бежать Даже в 8 лет понятно что ни кто не добежит Да и куда бежать если ядерную бомбу бросят Про Херосиму тоже изучали
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
|
|
|
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 15 мар 2014, 21:13 |
|
|
M@TILD@ писал(а): Да еще, что это за предмет самообороны? Был предмет в школах НВП (начальная военная подготовка) я с удовольствием ходила, нужно знать элементарные меры безопасности, если нам выпало жить в таком нестабильном и жестоком мире. И не надо прятать голову в песок как страусы... Я не с Украины, может поэтому у нас НВП был нестрашный совсем. Калашников, устройство и принцип действия ядрёной бомбы, строевая ходьба, и противогазы ))) Про политику Рейгана нам не впаривали, отчего-то. Хитро звали кого-то "вероятным противником", а это оказываецца Рейган был Вона чё...
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
|
|
|
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 15 мар 2014, 21:14 |
|
|
nyk2009 писал(а): Про Херосиму тоже изучали Какую-какую Симу?
|
|
|
|
|
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 15 мар 2014, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14 Сообщения: 255 Откуда: Jamison-Novosib
|
Сегодня всю ночь были на связи с Крымом, говорят, что у них в Симфе все тихо, в курортных городах тоже все спокойно, и да ходят люди в военной форме, но это силы обороны и Беркут... Ждем... только хорошего...
|
|
|
|
|
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 15 мар 2014, 21:16 |
|
|
M@TILD@ писал(а): О да, у них то призрак коммунизма бродит, то призраки бандеры с шухевичем Да еще, что это за предмет самообороны? Был предмет в школах НВП (начальная военная подготовка) я с удовольствием ходила, нужно знать элементарные меры безопасности, если нам выпало жить в таком нестабильном и жестоком мире. И не надо прятать голову в песок как страусы... Но если честно на НВП мне нравилось больше собирать и разбирать оружие точно, и мы это проделывали в школе. Вроде, на семь частей разбирался.
|
|
|
|
|
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 15 мар 2014, 21:17 |
|
|
Умная Эльза писал(а): M@TILD@ писал(а): Да еще, что это за предмет самообороны? Был предмет в школах НВП (начальная военная подготовка) я с удовольствием ходила, нужно знать элементарные меры безопасности, если нам выпало жить в таком нестабильном и жестоком мире. И не надо прятать голову в песок как страусы... Я не с Украины, может поэтому у нас НВП был нестрашный совсем. Калашников, устройство и принцип действия ядрёной бомбы, строевая ходьба, и противогазы ))) Про политику Рейгана нам не впаривали, отчего-то. Хитро звали кого-то "вероятным противником", а это оказываецца Рейган был Вона чё... Я думаю, у нас просто такие учителя попались Вернее одна, 1-3 классы Тоже политику любила сильно Политинформации это маст А там Рейган с бомбами
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
|
|
|
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 15 мар 2014, 21:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): M@TILD@ писал(а): Да еще, что это за предмет самообороны? Был предмет в школах НВП (начальная военная подготовка) я с удовольствием ходила, нужно знать элементарные меры безопасности, если нам выпало жить в таком нестабильном и жестоком мире. И не надо прятать голову в песок как страусы... Я не с Украины, может поэтому у нас НВП был нестрашный совсем. Калашников, устройство и принцип действия ядрёной бомбы, строевая ходьба, и противогазы ))) Про политику Рейгана нам не впаривали, отчего-то. Хитро звали кого-то "вероятным противником", а это оказываецца Рейган был Вона чё... Я думаю, у нас просто такие учителя попались Вернее одна, 1-3 классы Тоже политику любила сильно Политинформации это маст А там Рейган с бомбами
|
|
|
|
|
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 15 мар 2014, 21:19 |
|
|
Похоже на то, что Донецк не на шутку рассердился:
http://www.youtube.com/watch?v=ffYW3nlBwZk&app=desktop
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
|
|
|
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 15 мар 2014, 21:20 |
|
|
nyk2009 писал(а):
В киевской руси были постоянные войны между князьями Жуткая резня И родные братья князья друг друга убивали как так и надо У некоторых видимо это на уровне днк Прям жажда крови какая то! Вам не кажется?
И не только у славян, а вообще у всех народов Земли.. Тут уже ничего не поделаешь... А историю переписывать нельзя и искажать тоже...
|
|
|
|
|
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 15 мар 2014, 21:20 |
|
|
Умная Эльза писал(а): nyk2009 писал(а): Про Херосиму тоже изучали Какую-какую Симу? Неужели не знаете? Хиросима входит в список городов Японии государственного значения. Также известен как первый город в мире, который был подвергнут ядерной бомбардировке.
|
|
|
|
|
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 15 мар 2014, 21:22 |
|
|
Цитата: :a_plain точно, и мы это проделывали в школе. Вроде, на семь частей разбирался. Девы, а какой ржач был, когда учились противогазы одевать. 9-10й классы, девочки стеснялись выглядеть некрасивыми..... Шуточка ходила, что-ти типа ты забыл противогаз снять.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
|
|
|
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 15 мар 2014, 21:26 |
|
|
nyk2009 писал(а): Неужели не знаете?
Так Хиросима жеж, а не Херо- Сорьки, если что
|
|
|
|
|
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 15 мар 2014, 21:26 |
|
|
Умная Эльза писал(а): M@TILD@ писал(а): Да еще, что это за предмет самообороны? Был предмет в школах НВП (начальная военная подготовка) я с удовольствием ходила, нужно знать элементарные меры безопасности, если нам выпало жить в таком нестабильном и жестоком мире. И не надо прятать голову в песок как страусы... Я не с Украины, может поэтому у нас НВП был нестрашный совсем. Калашников, устройство и принцип действия ядрёной бомбы, строевая ходьба, и противогазы ))) Про политику Рейгана нам не впаривали, отчего-то. Хитро звали кого-то "вероятным противником", а это оказываецца Рейган был Вона чё... Я тоже школу в России заканчивала, у нас все нормально было... Ладно, я от политики уже так устала еще и ночь не спала, надо пойти голову свою дурную покрасить, у меня завтра лекция в универе...
|
|
|
|
|
|