|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 27 окт 2022, 23:10 |
|
|
joker писал(а): Azalia писал(а): Сама ж меня смаковала Радовалась, а не смаковала. Что мужика хорошего отхватила оттуда. Недавно же обсуждали мужей, сама писала какой он золотой и жужжит по хозяйству пока ты на работе. Я всегда двумя руками за хороших мужиков оттуда, Россия ли, Украина. Люди одинаковые.А остальное мне фиолетово и я знать не знаю чем ты живёшь. И тем более жила сто лет тому назад Написала столько потому что у человек не первый раз папками трясет. И ладно я, с меня как с гуся вода. Но именно из-за таких вот коллекторов многие форумчанки не пишут. Боятся что лет через 20 напомнят. . э неее уже не одинаковые. Ты сама уже несколько раз написала увы муж не русский. Кстати муж то кто ?
|
|
|
|
|
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 27 окт 2022, 23:12 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Betty123 писал(а): Кстати муж то кто ? Австралиец, где так много диких кенгуру и они как прыгнут.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
|
|
|
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 27 окт 2022, 23:15 |
|
|
Fantastica писал(а): joker писал(а): Самый главный вопрос так и остался без ответа. Зачем здесь было без кола без двора, с больной спиной в ненавистном Федексе? Че в Россию не поехали? К РУСИЧАМ, в Питер, к больным, старым родителям? К родным душам, говорящим на родном, великом и могучем языке? К мужикам из песочницы? К Родине, которая вскормила и вспоила? К Путину, наконец? Ах вот что вас интересует! У меня ребенок не совсем здоровый был. Она из-за родовой травмы не говорила практически. Сюда приехали и сразу в школу. И чудовищно со школой повезло. Ей подобрали учителей, программы. Она заговорила, правда на английском. Ей русский язык тяжело и сейчас. Именно говорить. Поэтому и сидела. И родители меня поддерживали в моем решении. Растить ребенка в комфортных для неё условиях. Они понимали что Питер, великий и могучий, а также мужики из песочницы - подождут. А сейчас ребенка на ноги ставить надо. Сейчас ребенок уже не ребенок а молодая успешная девушка. И все трудности позади и они того стоили. Никогда не скрывала что я сумасшедшая мамаша и для меня интересы дочери всегда на первом месте стояли. А теперь пришло время пожить для себя. Дождалась. Записали? Утолили своё любопытство? Ответила я н ваш главный вопрос? Вот и замечательно.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
|
|
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 27 окт 2022, 23:15 |
|
|
Fantastica писал(а): Betty123 писал(а): Кстати муж то кто ? Австралиец, где так много диких кенгуру и они как прыгнут. Нет. Он свалил или она
|
|
|
|
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 27 окт 2022, 23:17 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): А ты как в Штаты попала? Расскажи. Непостыдно и некриминально. Сатана форума приползла. Надо десатанизировать тебя
|
|
|
|
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 27 окт 2022, 23:21 |
|
|
joker писал(а): Fantastica писал(а): joker писал(а): Самый главный вопрос так и остался без ответа. Зачем здесь было без кола без двора, с больной спиной в ненавистном Федексе? Че в Россию не поехали? К РУСИЧАМ, в Питер, к больным, старым родителям? К родным душам, говорящим на родном, великом и могучем языке? К мужикам из песочницы? К Родине, которая вскормила и вспоила? К Путину, наконец? Ах вот что вас интересует! У меня ребенок не совсем здоровый был. Она из-за родовой травмы не говорила практически. Сюда приехали и сразу в школу. И чудовищно со школой повезло. Ей подобрали учителей, программы. Она заговорила, правда на английском. Ей русский язык тяжело и сейчас. Именно говорить. Поэтому и сидела. И родители меня поддерживали в моем решении. Растить ребенка в комфортных для неё условиях. Они понимали что Питер, великий и могучий, а также мужики из песочницы - подождут. А сейчас ребенка на ноги ставить надо. Сейчас ребенок уже не ребенок а молодая успешная девушка. И все трудности позади и они того стоили. Никогда не скрывала что я сумасшедшая мамаша и для меня интересы дочери всегда на первом месте стояли. А теперь пришло время пожить для себя. Дождалась. Записали? Утолили своё любопытство? Ответила я н ваш главный вопрос? Вот и замечательно. Комфортные условия - это родной язык, родная страна, своя квартира. Судя по всему ребёнок вырос а Питер все еще ждёт . Трудности - это комфорт для больного ребёнка? Кончай пиздеть. Сумашедшая мамаша это точно сосала америкозу явно не за комфорт если сама свалила в никуда с ребёнком.
|
|
|
|
|
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 27 окт 2022, 23:25 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Betty123 писал(а): Комфортные условия - это родной язык, родная страна, своя квартира. Судя по всему ребёнок вырос а Питер все еще ждёт . Трудности - это комфорт для больного ребёнка? Кончай пиздеть. Сумашедшая мамаша это точно сосала америкозу явно не за комфорт если сама свалила в никуда с ребёнком. Вот ведь старая бездетная блядь тут умничает по поводу детей. У тебя до сих пор ни кола,ни двора,только российская пенсия в зубах. Соси,ни в чём себе не отказывай. За всю никчёмную жизнь тлолько сосанию и научилась.
|
|
|
|
|
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 27 окт 2022, 23:29 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
joker писал(а): У меня ребенок не совсем здоровый был. Она из-за родовой травмы не говорила практически. Сюда приехали и сразу в школу. И чудовищно со школой повезло. Ей подобрали учителей, программы. Она заговорила, правда на английском. Ей русский язык тяжело и сейчас. Именно говорить.
Поэтому и сидела. И родители меня поддерживали в моем решении. Растить ребенка в комфортных для неё условиях. Ниче не поняла. Россия, которая вас вскормила и вспоила в свое время, семья, родные и близкие люди, друзья, Питер, красивейший город на Земле, бесплатная медицина мирового уровня., и.т.д. И вот те раз. Ей Родина, оказывается, комфортных условий не предоставила.
|
|
|
|
|
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 27 окт 2022, 23:33 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
joker писал(а): Они понимали что Питер, великий и могучий, а также мужики из песочницы - подождут. А теперь пришло время пожить для себя. Дождалась. Т.е вы уже билеты купили и считаете дни до отъезда на Родину навсегда?
|
|
|
|
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 27 окт 2022, 23:36 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Комфортные условия - это родной язык, родная страна, своя квартира. Судя по всему ребёнок вырос а Питер все еще ждёт . Трудности - это комфорт для больного ребёнка? Кончай пиздеть. Сумашедшая мамаша это точно сосала америкозу явно не за комфорт если сама свалила в никуда с ребёнком. Вот ведь старая бездетная блядь тут умничает по поводу детей. У тебя до сих пор ни кола,ни двора,только российская пенсия в зубах. Соси,ни в чём себе не отказывай. За всю никчёмную жизнь тлолько сосанию и научилась. Ты форумская Сатана уже вырастила блядищу растящую солдатиков нато. Сосет твоя доча америкозу - твоему заклятому врагу. Двор у меня есть и хороший . Остальное тоже
|
|
|
|
|
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 27 окт 2022, 23:38 |
|
|
Fantastica писал(а): joker писал(а): У меня ребенок не совсем здоровый был. Она из-за родовой травмы не говорила практически. Сюда приехали и сразу в школу. И чудовищно со школой повезло. Ей подобрали учителей, программы. Она заговорила, правда на английском. Ей русский язык тяжело и сейчас. Именно говорить.
Поэтому и сидела. И родители меня поддерживали в моем решении. Растить ребенка в комфортных для неё условиях. Ниче не поняла. Россия, которая вас вскормила и вспоила в свое время, семья, родные и близкие люди, друзья, Питер, красивейший город на Земле, бесплатная медицина мирового уровня., и.т.д. И вот те раз. Ей Родина, оказывается, комфортных условий не предоставила. А можно я уже спать пойду? Не обидитесь если не отвечу на этот ваш последний вопрос? Мне с утра на работу как огурчик надо быть, глаза слипаются. А вы пойдете своей жизнью и жизнью своих детей жить? Хорошо? Спасибо!
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
|
|
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 27 окт 2022, 23:40 |
|
|
joker писал(а): Fantastica писал(а): joker писал(а): У меня ребенок не совсем здоровый был. Она из-за родовой травмы не говорила практически. Сюда приехали и сразу в школу. И чудовищно со школой повезло. Ей подобрали учителей, программы. Она заговорила, правда на английском. Ей русский язык тяжело и сейчас. Именно говорить.
Поэтому и сидела. И родители меня поддерживали в моем решении. Растить ребенка в комфортных для неё условиях. Ниче не поняла. Россия, которая вас вскормила и вспоила в свое время, семья, родные и близкие люди, друзья, Питер, красивейший город на Земле, бесплатная медицина мирового уровня., и.т.д. И вот те раз. Ей Родина, оказывается, комфортных условий не предоставила. А можно я уже спать пойду? Не обидитесь если не отвечу на этот ваш последний вопрос? Мне с утра на работу как огурчик надо быть, глаза слипаются. А вы пойдете своей жизнью и жизнью своих детей жить? Хорошо? Спасибо! Конечно не ответишь съедешь.. белое пальто сними когда спать ляжешь с не русским.
|
|
|
|
|
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 27 окт 2022, 23:55 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Заебала ты уже весь форум свом НАТО,спаньём и сосанием. Ты как жизнь-то прожила с такими повёрнутыми мозгами. Но премию Дарвина ты всё-таки получишь,походу.
|
|
|
|
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 28 окт 2022, 00:57 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Заебала ты уже весь форум свом НАТО,спаньём и сосанием. Ты как жизнь-то прожила с такими повёрнутыми мозгами. Но премию Дарвина ты всё-таки получишь,походу. Форумская Сатана, вместо того что бы родню покормить - свиней в свинарнике ты сюда гадить приходишь. ты же о нато каждый день слушаешь - речи президента надо знать хорошо.
|
|
|
|
|
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 28 окт 2022, 01:43 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Господи, "выкормила, выпила, простила и отпустила"?? Стремно представить как чел может себя ощущать с такими установками И почто ты эту роднульку бросила
|
|
|
|
|
|