Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Arrest warrant issued for Putin over war crime allegatio Добавлено: 18 мар 2023, 06:58 |
|
|
Арестовывать не поедут. Свои сами выдадут.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Arrest warrant issued for Putin over war crime allegatio Добавлено: 18 мар 2023, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 24139 Откуда: Moscow- Fl
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Arrest warrant issued for Putin over war crime allegatio Добавлено: 18 мар 2023, 07:07 |
|
|
Все, что нужно знать о суде в Гааге
Вложения: |
photo_2023-03-17_16-00-38.jpg [ 41.56 КБ | Просмотров: 343 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Arrest warrant issued for Putin over war crime allegatio Добавлено: 18 мар 2023, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 16978 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Так эту конторку "Рога и копыта" не признают ни США, ни Россия, ни Китай,- упс, пук в воздух))
Ничего не будет, посмеются все и забудут)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Arrest warrant issued for Putin over war crime allegatio Добавлено: 18 мар 2023, 07:41 |
|
|
Гаага закрывает глаза на массовые убийства детей демократическими странамиВ передаче «Наказывая Саддама» на телеканале CBS в мае 1996 года госсекретарь США Мадлен Олбрайт подтвердила, что в Ираке за время военного вторжения США погибло более 500 тысяч детей. «Я думаю, что это очень трудный выбор. Но, я думаю, что это того стоило и подобная «цена» - оправдана», - с сатанинским высокомерием оправдала гибель детей Олбрайт. Гаага (Международный Суд ООН) на такие мелочи тогда внимание не обратила. Ведь детей убивали «во имя демократии». И вот противоположная ситуация: российский лидер Владимир Путин вывозит из зоны СВО 17 тысяч детей Донбасса вместе с их семьями, дает им кров и пособия. Фактически президент РФ спасает детей и их родителей от геноцида националистов. И здесь Гаага «резко подпрыгивает» и выдаёт ордер на арест Путина. Клоуны!
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Arrest warrant issued for Putin over war crime allegatio Добавлено: 18 мар 2023, 09:12 |
|
|
Baylee писал(а): Гаага закрывает глаза на массовые убийства детей демократическими странамиВ передаче «Наказывая Саддама» на телеканале CBS в мае 1996 года госсекретарь США Мадлен Олбрайт подтвердила, что в Ираке за время военного вторжения США погибло более 500 тысяч детей. «Я думаю, что это очень трудный выбор. Но, я думаю, что это того стоило и подобная «цена» - оправдана», - с сатанинским высокомерием оправдала гибель детей Олбрайт. Гаага (Международный Суд ООН) на такие мелочи тогда внимание не обратила. Ведь детей убивали «во имя демократии». И вот противоположная ситуация: российский лидер Владимир Путин вывозит из зоны СВО 17 тысяч детей Донбасса вместе с их семьями, дает им кров и пособия. Фактически президент РФ спасает детей и их родителей от геноцида националистов. И здесь Гаага «резко подпрыгивает» и выдаёт ордер на арест Путина. Клоуны! А что не миллион погибло? Да что уж там полтора миллиона детей. Клоун это ты. У тебя только дети 500 тысяч погибло. Ты Ирак то видела на карте ? посмотри сколько населения , сколько погибло и количество детей сравни? Дура тупая. https://www.rbc.ru/society/12/10/2006/5703c6279a7947dde8e0e284
|
|
|
|
|
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Arrest warrant issued for Putin over war crime allegatio Добавлено: 18 мар 2023, 10:06 |
|
|
Какая разница признает Россия суд, поедет ли кто арестовывать и т.п. - рашисткам не стыдно, что президент страны под уголовным судом.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Arrest warrant issued for Putin over war crime allegatio Добавлено: 18 мар 2023, 10:19 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Insomnia писал(а): Какая разница признает Россия суд, поедет ли кто арестовывать и т.п. - рашисткам не стыдно, что президент страны под уголовным судом. С точки зрения обывателя всё логично - начал войну и попал под суд. Удивляет другое...почему президенты США и Израиля всё ещё на свободе? Или это другое???
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Arrest warrant issued for Putin over war crime allegatio Добавлено: 18 мар 2023, 10:29 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Ну вот...даже наша Изя в неведении пребывает. Может Инсомния ответит. У неё психика покрепче будет.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
|
|
|
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Arrest warrant issued for Putin over war crime allegatio Добавлено: 18 мар 2023, 10:30 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Villoresi писал(а): Insomnia писал(а): Какая разница признает Россия суд, поедет ли кто арестовывать и т.п. - рашисткам не стыдно, что президент страны под уголовным судом. С точки зрения обывателя всё логично - начал войну и попал под суд. Удивляет другое...почему президенты США и Израиля всё ещё на свободе? Или это другое??? За child trafficking?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
|
|
|
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Arrest warrant issued for Putin over war crime allegatio Добавлено: 18 мар 2023, 10:32 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
NatMerren писал(а): ГовноРоз дебилку из себя строит Кастрюля не знает даже, за что его признали криминальным преступником.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Arrest warrant issued for Putin over war crime allegatio Добавлено: 18 мар 2023, 10:39 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Буквоедами то не будьте! В моём понимании, любого человека, по вине/приказу которого убивают мирное население и детей в том числе, нужно судить. Вот согласна, не спорю. Украинских политиков - за детей Донбасса, Израильских - за Палестину и Сирию (читали статью о детских ампутациях после бомбёжек Израиля??) Ну а США достанется больше всех. Надо перечислять за что??
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Arrest warrant issued for Putin over war crime allegatio Добавлено: 18 мар 2023, 10:46 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Правильно, Изя. Башкой то ты понимаешь мою правоту, поэтому и юродствуешь. Убогое ты создание...
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Arrest warrant issued for Putin over war crime allegatio Добавлено: 18 мар 2023, 12:15 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Да, тухлая темка оказалась, загнулась практически не начавшись. Сплошная наскальная живопИсь Изи Какахиной. Хорошо хоть вирши не изрыгает...
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Arrest warrant issued for Putin over war crime allegatio Добавлено: 18 мар 2023, 12:18 |
|
|
Изя Какахина?
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
|