|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 02 ноя 2022, 13:52 |
|
|
RIA писал(а): Insomnia писал(а): :c_laugh Мир полон долбоебов... Таки да. Diversity. Да, именно. Хорошая трава у вас. Тракт на солнечных батареях! Забористая травка
|
|
|
|
|
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 02 ноя 2022, 13:54 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
В Канаде детский ибупрофен идёт под названием Адвил. На Амазоне вроде есть. Если живет в большем городе, ей на следующее утро доставят.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
|
|
|
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 02 ноя 2022, 13:55 |
|
|
Посыл в видео не понравился? Иметь развитую экономику можно и не имея углеводородных ресурсов, на примере Японии и многих других стран.
|
|
|
|
|
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 02 ноя 2022, 13:56 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Iamthecat писал(а): RIA писал(а): Insomnia писал(а): :c_laugh Мир полон долбоебов... Таки да. Diversity. Да, именно. Хорошая трава у вас. Тракт на солнечных батареях! Забористая травка А че нет то? Я трак драйвер все таки. Знаю получше вас какие у меня батареи на семае. Хотя да. Трак и тракт - две абсолютно разные вещи. Ведь вы про тракт пишете?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
|
|
|
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 02 ноя 2022, 13:58 |
|
|
RIA писал(а): В Канаде детский ибупрофен идёт под названием Адвил. На Амазоне вроде есть. Если живет в большем городе, ей на следующее утро доставят. Я спорить не буду. Женщине надо было детстве лекарство и она не могла его купить как раньше. Зачем вы спорите и обзываетесь непонятно. Ну инсомния на травке сидит и ее колбасит- это понятно. Но у вас же мёд. Осмотр обязателен. И вам нельзя употреблять
|
|
|
|
|
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 02 ноя 2022, 14:01 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Iamthecat писал(а): RIA писал(а): Iamthecat писал(а): Кстати, у нас на форуме RIA знает , для чего нужен дизель, работает на траке. Может рассказать. У меня трак на солнечных батареях. Я против global warming . Все траки на солнечных батареях? Вы уверены в этом, что в америке все траки на солнечных батареях работают? Коша, сказала же, только что из Канады приехала. На траке с солнечными батареями. Не учите меня как траки водить . И где я обзываюсь? Ткните пальцем. И где я спорю? Тоже ткните. И не переводите стрелки, некрасиво .
|
|
|
|
|
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 02 ноя 2022, 14:03 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Iamthecat писал(а): RIA писал(а): В Канаде детский ибупрофен идёт под названием Адвил. На Амазоне вроде есть. Если живет в большем городе, ей на следующее утро доставят. Я спорить не буду. Женщине надо было детстве лекарство и она не могла его купить как раньше. Зачем вы спорите и обзываетесь непонятно. Ну инсомния на травке сидит и ее колбасит- это понятно. Но у вас же мёд. Осмотр обязателен. И вам нельзя употреблять Не поняла, это вы Адвил за обзывалку приняли? Я не спорю, я совет дала.
|
|
|
|
|
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 02 ноя 2022, 14:03 |
|
|
magnolia писал(а): Посыл в видео не понравился? Иметь развитую экономику можно и не имея углеводородных ресурсов, на примере Японии и многих других стран. Какой ещё посыл? Может для таких дебилов неграмотных, у кого в кишлаках школ не было, это открытие. Но то кто учился в школах и университетах и знаком с книгами, это не открытие. Ещё напишите, как Германии помогали и снабжали ее деньгами и оружием крупные компании , которые сейчас процветают. То же Бош, к примеру, который делал газовые камеры, а сейчас переобулся на газовые плитки. Ляпота! Идите пожарьте котлетки. И Германия никак не сравняться с Россией по ресурсам.
Последний раз редактировалось Iamthecat 02 ноя 2022, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 02 ноя 2022, 14:04 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
А уж как в России ИКЕЮ любят, а историю то компании знают, а, Кош? И имя у основателя было - Фёдор.
|
|
|
|
|
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 02 ноя 2022, 14:09 |
|
|
Вообще, я с детства любознательная и любила задавать вопросы))) Меня ещё в детстве интересовал вопрос: Германия же была нищебродской до войны. Откуда у неё взялись деньги на оружие, на пошив одежды для армии, на все причиндалы. Потом я подросла, пошла учиться в школу, университет, читала хорошие книжки. И узнала почему. А магнолия смотрит ютюб. Поэтому мы такие разные.))
|
|
|
|
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 02 ноя 2022, 16:27 |
|
|
Iamthecat писал(а): magnolia писал(а): Что ждет Россию после войны? Рассказываем на примере Германии после нацизма | Фильм «Важных историй»
https://www.youtube.com/watch?v=z5ALdYX8E8o В России все будет нормально. В России есть ВСЕ: нефть, газ, леса, реки, озёра. У людей сады- огороды. Не привыкать. А вот что будет в Америке? Вот это большой вопрос. Нет ни заводов, ни фабрик, дизеля осталось до 25 ноября. Рассказать , для чего нужен дизель? Есть мозги ? Наверно нет мозгов. Эфиопы вы наши. Народ тут не привык работать. Сидят на велфере, а жрать охота. Че будет? Подумайте. Пипец. Сады огороды. Это какой мозг надо иметь
|
|
|
|
|
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 02 ноя 2022, 16:33 |
|
|
я , честно признаюсь, не знала про Икею. Враtь не буду. уверена, многие люди тоже не знали. Видите, как много еще не доработано. Надо говорить об этом. Странно, что об этом на рос. телеводении не говорят и не говорили. Значит и не надо жалеть, чтои икея ушла. Основатель Икеи, оказывается был активным фашистом до конца своих дней. И есть в швеции фашистскя партия еще. Риа, спасибо за подсказку. качество конечно их дерьмовое, странно, что еще кто то покупает это дерьмо и платит за него деньги.
|
|
|
|
|
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 02 ноя 2022, 16:36 |
|
|
Betty123 писал(а): [ Пипец. Сады огороды. Это какой мозг надо иметь кому сады-огороды, работа на свежем воздухе,чай под яблонькой со своим вареньем. а тебе бетька все бы хуи сосать , слаще тебе хуи, чем варенье смородиновое.
|
|
|
|
|
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 02 ноя 2022, 16:44 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Iamthecat писал(а): я , честно признаюсь, не знала про Икею. Враtь не буду. уверена, многие люди тоже не знали. Видите, как много еще не доработано. Надо говорить об этом. Странно, что об этом на рос. телеводении не говорят и не говорили. Значит и не надо жалеть, чтои икея ушла. Основатель Икеи, оказывается был активным фашистом до конца своих дней. И есть в швеции фашистскя партия еще. Риа, спасибо за подсказку. качество конечно их дерьмовое, странно, что еще кто то покупает это дерьмо и платит за него деньги. Ну вот, честно говоря, вы услышали от меня только одну сторону историю, и сделали выводы за все на свете. По завещанию Кампрада, половина его состояния ушла на благотворительность. А это почти $25 млрд. И в ИКЕИ качество разное. Не покупайте дешевку. Икеевский миндальный торт, кстати, очень вкусный.
|
|
|
|
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 02 ноя 2022, 16:48 |
|
|
Iamthecat писал(а): Betty123 писал(а): [ Пипец. Сады огороды. Это какой мозг надо иметь кому сады-огороды, работа на свежем воздухе,чай под яблонькой со своим вареньем. а тебе бетька все бы хуи сосать , слаще тебе хуи, чем варенье смородиновое. ты когда последний раз сажала или выкапывала. Ах да училась наверно в школах университетах, карьеру делала а по выходным в себе еду выращивала что бы не помереть,заодно свинок и корову доила.
|
|
|
|
|
|