|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 10 окт 2022, 07:53 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
magnolia писал(а): :k_crying
Чечню, Грузию, Сирию бомбили, теперь Украину, кто следующий? Сколько можно? Знаешь, должны были думать, прежде , чем мост взрывать. Неужели надеялись, что ответа не будет?Тупоголовые, нет чтобы переговоры вести, мост взорвать надо, чтобы еще больше людей в итоге погибло.... Здесь у меня несколько сирийцев знакомых. Все за Россию! Говорят, если бы не Россия их страна была полностью уничтожена.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
|
|
|
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 10 окт 2022, 07:57 |
|
|
Maribella писал(а): magnolia писал(а): :k_crying
Чечню, Грузию, Сирию бомбили, теперь Украину, кто следующий? Сколько можно? Россия - государство - террорист Покоя не будет пока банда чекистов сидят у руля, иначе без войн им не удержать власть чтобы пилить бабло от ресурсов федерации для выводов в офшоры.
|
|
|
|
|
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 10 окт 2022, 07:59 |
|
|
Чечню, Грузию, Сирию бомбили, теперь Украину, кто следующий? Сколько можно? Обычное утро Донецка - прилёты. Ты же не плакала "обоже, сколькоможно, там же мирные люди". Напиши и сейчас что-нибудь очень умное, как вы любите: кондиционеры взрываются, разборки спецслужб.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
|
|
|
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 10 окт 2022, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 16978 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Ни одному нормальному человеку не придет в голову радоваться этой войне и то, что ее вызвали внешние силы поставив Россиию в совершенно безвыходное положение.
Никто из адекватных людей не прыгает от счастья , когда русские убивают друг друга.
Но вчера на нашем форуме можно было наблюдать, как откровенно радовались и поздравляли друг друга форумские ублюдки , последние твари, дерьмо с криминальным мышдение, торжествовали по поводу того, что произошел теракт на Крымском мосту и там опять погибли люди...
Весь интернет был завален счастливыми фотками укаринцев на фоне частично разрушенных перекрытий моста.
А сегодня что? Неожиданность ? Нет, конечно, после многочисленных террористических атак в России, Новороссии что ожидали? Медведь долго терпит, но терпение его не бесконечно. И в этом тоже нет ничего хорошего , нечему радоваться..., война перешла на новый уровень
Простых же людей попавших в этот переплет в обеих странах, жалко, конечно.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 10 окт 2022, 08:11, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
|
|
|
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 10 окт 2022, 08:05 |
|
|
Эльза II писал(а): magnolia писал(а): :k_crying
Чечню, Грузию, Сирию бомбили, теперь Украину, кто следующий? Сколько можно? Обычное утро Донецка - прилёты. Ты же не плакала "обоже, сколькоможно, там же мирные люди". Напиши и сейчас что-нибудь очень умное, как вы любите: кондиционеры взрываются, разборки спецслужб. Ваши ФСБшники это все там и вытворяли для оправдания аннексии.
|
|
|
|
|
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 10 окт 2022, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 16978 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Круче Гуччи писал(а): Украина лишилась 75 процентов интернет-трафика На Украине пропало 75 процентов интернет-трафика в результате удара по инфраструктуре
По соцсетям очень заметно. Ооооочень
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
|
|
|
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 10 окт 2022, 08:11 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Чечню, Грузию, Сирию бомбили, теперь Украину, кто следующий? Сколько можно? не знаю, кто следующий. но скажу, кто был предыдущий. Афганистан изпиздили дронами. ИЗПИЗДИЛИ! и ты знаешь, Магнолия, кто изпиздил. перед тем как отвалить, естественно. всегда следует взять хороший пример с армии сильной, опытной, хорошо вооруженной!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
|
|
|
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 10 окт 2022, 08:17 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Maribella писал(а): Все уже бегут оттуда, и окружение тоже, не зря же вывезли все в офшоры, останется путлер с носом и с разьяренным мобилизацией народом Очень большая подмога российским мобилизованным уничтожение инфраструктуры. И большое деморализизующее воздействие на воюющих бандеровцев -фашистов. Главком залужный в браслете со свастикой-о чём тут ещё говорить Работайте,ребята. Фашизм не пройдёт!
|
|
|
|
|
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 10 окт 2022, 08:19 |
|
|
Maribella писал(а): magnolia писал(а): Эльза II писал(а): magnolia писал(а): :k_crying
Чечню, Грузию, Сирию бомбили, теперь Украину, кто следующий? Сколько можно? Обычное утро Донецка - прилёты. Ты же не плакала "обоже, сколькоможно, там же мирные люди". Напиши и сейчас что-нибудь очень умное, как вы любите: кондиционеры взрываются, разборки спецслужб. Ваши ФСБшники это все там и вытворяли для оправдания аннексии. Я уже думаю, что они и мост подорвали, чтобы развязать себе руки в очередной раз убивать мирное население Украины и ее детей, твари! Перед тем как бомбить Чечню, чекисты сами взрывы домов устраивали в Москве. Теперь сами мост подзорвали чтобы бомбить Украину. А дальше что? Не будет Украина под чекистом все равно никогда.
|
|
|
|
|
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 10 окт 2022, 08:22 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
|
|
|
|
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 10 окт 2022, 08:25 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
magnolia писал(а):
Перед тем как бомбить Чечню, чекисты сами взрывы домов устраивали в Москве. Теперь сами мост подзорвали чтобы бомбить Украину. А дальше что? Не будет Украина под чекистом все равно никогда.
А перед тем как войти в Афганистан ЦРУ завалили Близнецов,не так ли?
|
|
|
|
|
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 10 окт 2022, 08:32 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): magnolia писал(а):
Перед тем как бомбить Чечню, чекисты сами взрывы домов устраивали в Москве. Теперь сами мост подзорвали чтобы бомбить Украину. А дальше что? Не будет Украина под чекистом все равно никогда.
А перед тем как войти в Афганистан ЦРУ завалили Близнецов,не так ли? А вы хотите догнать и перегнать в бомбежках ЦРУ? А ответку не боитесь? Думаете что разбомбите Украину, а сами будете сидеть на бобах спокойно? Ну-ну.
|
|
|
|
|
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 10 окт 2022, 08:34 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Maribella писал(а): Я уже думаю, что они и мост подорвали, чтобы развязать себе руки в очередной раз убивать мирное население Украины и ее детей, твари! Ой,только-только поздравляли друг друга и верещали какие бандеровцы крутые. А тут уже на попятную Я не я и жопа не моя. Глава МИД Эстонии поздравил Украину со взрывом на Крымском мосту
... Министр иностранных дел Эстонии Урмас Рейнсалу поприветствовал взрыв на Крымском мосту и поздравил с этим украинские подразделения специального назначения. Он отметил тот факт, что в результате взрыва грузовика часть дорожного полотна была разрушена, а движение остановлено. Министр также назвал инцидент на мосту смелым поступком.«Эстония, безусловно, приветствует это и поздравляет украинские подразделения специального назначения, которые, вероятно, стоят за этой операцией... Положительным моментом является то, что движение остановилось»,— сказал господин Рейнсалу (цитата по Delfi). Министр не исключил, что взрыв моста связан с днем рождения президента России Владимира Путина, которому 7 октября исполнилось 70 лет. «Я считаю, что эта цель существует уже очень давно»,— отметил глава МИД Эстонии. По словам Урмаса Рейнсалу, Крымский мост имеет не только важное логистическое, но и символическое значение для России. Он важен для Владимира Путина еще и потому, что подтверждает — «Крым навсегда останется с Россией», сказал министр.
|
|
|
|
|
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 10 окт 2022, 08:38 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
magnolia писал(а):
А вы хотите догнать и перегнать в бомбежках ЦРУ? А ответку не боитесь? Думаете что разбомбите Украину, а сами будете сидеть на бобах спокойно? Ну-ну.
Учиться надо у гегемона всея Вселенной. А вы думали,что разбомбите весь Донбасс,он будет сидеть без света и воды,а вы будете жить прежней жизнью? Крым сидел без света и воды-теперь вы посидите. Для восстановления справедливости в мире.
|
|
|
|
|
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 10 окт 2022, 08:39 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Maribella писал(а): Я уже думаю, что они и мост подорвали, чтобы развязать себе руки в очередной раз убивать мирное население Украины и ее детей, твари! Ой,только-только поздравляли друг друга и верещали какие бандеровцы крутые. А тут уже на попятную Я не я и жопа не моя. Они реально не помнят, что писали буквально вчера
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
|
|
|
|