Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 24 сен 2022, 12:18 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Insomnia писал(а): NatMerren писал(а): BusyBee писал(а): Что вы совсем как дурочки насмотрелись СНН. какого СНН? по путлеровскому ТВ воют, что выбора у России нет, кроме как ЯО применить. Вот-вот! че ж получается их любимый презик врет? Врет!!! или през -хорошии, а бояре-плохие лол as per usual. Он-слабак. Но литмусовыи тест будет после выборов. Пооосмотрим!
|
|
|
|
|
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 24 сен 2022, 12:19 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Moon17 писал(а): BusyBee писал(а): NatMerren писал(а): BusyBee писал(а):
Я не смотрю пропаганду со обеих сторон. Ето тупо!!!=
смотришь. С какой-то своей стороны. отсюда и дичайшие теории про сатанистов -глобалистов, они ж у тебя не сами в голове зародились есть много независимых журналистов и необязательно верить им на 100%, но они открывают глаза на многое, они копают инсаидерскую инфу, а кое что и здравыи смысл. В конечном итоге, себя спросите, а какое место в новом миропорхадке для вас? Ето все критикал мышление, а оно у многих отсутствует... А вот с критикал мышлением у тебя большие проблемы Yeah right... . i dont trust anybody. NONE
|
|
|
|
|
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 24 сен 2022, 12:25 |
|
|
Moon17 писал(а): Нет ума считай калека Золотые слова
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
|
|
|
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 24 сен 2022, 12:41 |
|
|
NatMerren писал(а): Maribella писал(а): И Швеца еще посмотри - он хорошо все обьясняет, очень логично! про него знаю только, что Кастрюля к нему неравнодушна Значит хороший источник, посмотрю. Невоспитанная Вилка называет его "Юраха". Типа они на одном гектаре вместе сидели.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
|
|
|
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 24 сен 2022, 12:53 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Южная Каролина прекрасное место для пенсов, она будет моеи пенсионнои дачеи, но не праимери резиденциеи. Я себе ето могу позволить.
|
|
|
|
|
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 24 сен 2022, 12:59 |
|
|
BusyBee писал(а): Южная Каролина прекрасное место для пенсов, она будет моеи пенсионнои дачеи, но не праимери резиденциеи. Я себе ето могу позволить. Угу! Жить рентуя где-то, сдавать "дачу" в ЮК двадцать лет до пенсии и выплачивать банку ипотеку - наиумнейшие решения. Браво! Юани еще не купили как инвестмент? А то будет ваще шикардос.
|
|
|
|
|
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 24 сен 2022, 13:09 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
it is almost paid off and 3% mortgage. jealous, bitches
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 24 сен 2022, 13:13 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Путин подписал указ, согласно которому отсрочка от мобилизации предоставляется студентам, учащимся очно и очно-заочно. Указ об отсрочке от призыва для студентов как очной, так и очно-заочной формы обучения — вступает в силу со дня его подписания, но распространяется также на правоотношения, возникшие с 21 сентября.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 24 сен 2022, 13:18 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Moon17 писал(а): BusyBee писал(а): it is almost paid off and 3% mortgage. jealous, bitches Беснуются бедолаги... А тем временем референдум набирает обороты не смотря на усилия украинских властей по бомбёжке мирного населения Донецка. Даже украинским пленным дали возможность проголосовать. Содержащиеся в печально известном СИЗО в Еленовке в ДНР украинские военнопленные также приняли участие в референдуме по самоопределению республики и ее вступлению в состав РФ (с)
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
|
|
|
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 24 сен 2022, 13:32 |
|
|
BusyBee писал(а): it is almost paid off and 3% mortgage. jealous, bitches Нам че завидовать то? Глупости? Если были деньги на даунпеймент, надо было покупать тут в Кали, где-нить в Мурриетте или Темекуле. Новый дом за поллимона. Работы для медсестер в Кали как гуталина. Получала бы отличную з/плату и все оплачиваемые выходные и бенефиты. Выплатила бы дом, собрала бы еще деньжат на пенсию, дом в Кали продала и купила бы новый дом в своей ЮК на пенсии. А так что?
|
|
|
|
|
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 24 сен 2022, 13:33 |
|
|
Villoresi писал(а): Даже украинским пленным дали возможность проголосовать.
Содержащиеся в печально известном СИЗО в Еленовке в ДНР украинские военнопленные также приняли участие в референдуме по самоопределению республики и ее вступлению в состав РФ (с) И все единогласно проголосовали "за"!
|
|
|
|
|
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 24 сен 2022, 13:35 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Villoresi писал(а): Moon17 писал(а): BusyBee писал(а): it is almost paid off and 3% mortgage. jealous, bitches Беснуются бедолаги... А тем временем референдум набирает обороты не смотря на усилия украинских властей по бомбёжке мирного населения Донецка. Даже украинским пленным дали возможность проголосовать. Содержащиеся в печально известном СИЗО в Еленовке в ДНР украинские военнопленные также приняли участие в референдуме по самоопределению республики и ее вступлению в состав РФ (с) И за кого военно- пленные проголосовали? И сколько зубов у них было до и после голосования? Я ни за кого, я за что! я- против нацизма.
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 24 сен 2022, 13:39 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Это мне не известно. Жест доброй воли.
|
|
|
|
|
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 24 сен 2022, 13:41 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Insomnia писал(а): BusyBee писал(а): it is almost paid off and 3% mortgage. jealous, bitches Нам че завидовать то? Глупости? Если были деньги на даунпеймент, надо было покупать тут в Кали, где-нить в Мурриетте или Темекуле. Новый дом за поллимона. Работы для медсестер в Кали как гуталина. Получала бы отличную з/плату и все оплачиваемые выходные и бенефиты. Выплатила бы дом, собрала бы еще деньжат на пенсию, дом в Кали продала и купила бы новый дом в своей ЮК на пенсии. А так что? Да у меня уже 3 оффера! все пучком! Я только не понимаю прелестеи жить в кондо и платить за винос мусора $500 ежемесячно как то совсем не умно. а те бассеины (если их предлагают)... лезьть в ту хлорку не гигиенично... не понятна мне ета ваша радость.
|
|
|
|
|
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 24 сен 2022, 13:50 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
У нее- кондо, дома у нее не было. В прошлои серии она говорила как классно еи в кондо. Там в CA чтобы дом купить там надо 3 разного джендера нерсов в одном хоусхолде иметь
|
|
|
|
|
|