Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 19 июн 2022, 12:33 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Insomnia писал(а): lisa20 писал(а): Я живу в центре Москвы, с панорамным видом на город и не надо никаким иранцам сосать.
Зато приходится на форуме тусоваться за 15 руб. пост. Квартиру сними подешевле, Лизонька, ненужно будет на троллеферме работать. Да бросьте вы уже с фабриками этими. Протухшие предъявы. Вон тут ЦИПСО-шник явный перед выборами в США год назад нарисовался и ты ему предъявы не кидаешь. Прейскурант в гривнах не оглашаешь. Хотя явная лошадь -пропагандист-русофоб.
|
|
|
|
|
lisa20
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 19 июн 2022, 12:33 |
|
|
Insomnia писал(а): lisa20 писал(а): Я живу в центре Москвы, с панорамным видом на город и не надо никаким иранцам сосать.
Зато приходится на форуме тусоваться за 15 руб. пост. Квартиру сними подешевле, Лизонька, ненужно будет на троллеферме работать. Тебя забыла спросить. Жопу иди подотри а то уволят.
|
|
|
|
|
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 19 июн 2022, 12:40 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Круче Гуччи писал(а): Insomnia писал(а): lisa20 писал(а): Я живу в центре Москвы, с панорамным видом на город и не надо никаким иранцам сосать.
Зато приходится на форуме тусоваться за 15 руб. пост. Квартиру сними подешевле, Лизонька, ненужно будет на троллеферме работать. Да бросьте вы уже с фабриками этими. Протухшие предъявы. Вон тут ЦИПСО-шник явный перед выборами в США год назад нарисовался и ты ему предъявы не кидаешь. Прейскурант в гривнах не оглашаешь. Хотя явная лошадь -пропагандист-русофоб. Гучча можешь не утруждаться перелогинированием на Лизку двадцатку
|
|
|
|
|
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 19 июн 2022, 12:53 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
NatMerren писал(а): Гнилая Свинья, видишь какие добрые люди есть, цитируют тебя. Спасибо, Линда, а то Гниль в полосках, не вижу, о чем она там надрывается. NatMerren Гучча даже второй Ник создала, что бы ее ‘труды’ не пропадали даром, одно и тоже пишет с двух ников
|
|
|
|
|
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 19 июн 2022, 12:57 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Чё,русофобы бандеровские,боитесь меня? То-то же.
|
|
|
|
|
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 19 июн 2022, 13:04 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Гандоновна и лошадина-близнецы-братья. Кто более тварей этих окраине ценен. Мы говорим линда-подразумеваем -мерин. Мы говоририм мерин-подразумеваем линда. (пришлось немного переделать Владимира Владимировича)не Путина.
|
|
|
|
|
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 19 июн 2022, 13:14 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Чё,русофобы бандеровские,боитесь меня? То-то же. Гуча, че, последний мозг отъехал в неизвестном направлении?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
|
|
|
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 19 июн 2022, 13:21 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Insomnia писал(а): Круче Гуччи писал(а): Чё,русофобы бандеровские,боитесь меня? То-то же. Гуча, че, последний мозг отъехал в неизвестном направлении? Ну не дальше твоего с твоими фабриками.. Смотри как твоя товарка лошадина извивается и изощряется. Прямо как её фюрер вазелинский. Фюрер придумал тут припугнуть троицу прибывших гостей в Киеве. И для острастки приказал включить сирену воздушной тревого по его отмашке. Гости в штаны наложили. Но поняли,что эти киевские дрочилы всё фальцифицируют для выжимки денег у Запада. И бучу , и воздушные тревоги.
|
|
|
|
|
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 19 июн 2022, 13:29 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Insomnia писал(а): Круче Гуччи писал(а): Чё,русофобы бандеровские,боитесь меня? То-то же. Гуча, че, последний мозг отъехал в неизвестном направлении? Ну не дальше твоего с твоими фабриками. Гуча, ну посуди сама. Что молодой женщине, живущей в городе Москва, где куча мест для времяпровождения, делать с утра до вечера на американском форуме пидсракулетних баб? Лично я бы только за деньги. Правда 15 руб. не деньги, но если постараться, то на булочку за день можно заработать.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
|
|
|
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 19 июн 2022, 13:31 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Смотри как твоя товарка лошадина извивается и изощряется. Прямо как её фюрер вазелинский. Фюрер придумал тут припугнуть троицу прибывших гостей в Киеве. И для острастки приказал включить сирену воздушной тревого по его отмашке. Гости в штаны наложили. Но поняли,что эти киевские дрочилы всё фальцифицируют для выжимки денег у Запада. И бучу , и воздушные тревоги. Ох, фантазерка, ты Гуча.
|
|
|
|
|
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 19 июн 2022, 13:32 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
МОСКВА, 16 июн — РИА Новости. Читатели немецкой газеты Die Welt прокомментировали новости об объявлении воздушной тревоги над Киевом во время визита премьер-министра Италии Драги, французского президента Макрона и канцлера Германии Шольца. Некоторые посчитали зазвучавшие над украинской столицей сирены постановочным трюком.
|
|
|
|
|
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 19 июн 2022, 13:34 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
"Держу пари на новую E-Lamborghini моего соседа, что Зеленский сам устроил воздушную тревогу, чтобы подчеркнуть свои важнейшие требования. У актера-президента большой опыт работы в сфере постановок"
|
|
|
|
|
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 19 июн 2022, 13:51 |
|
|
Быть одетым не в костюм на встрече с президентом, позволяли себя два человека - Кадыров и Зеленский.
|
|
|
|
|
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 19 июн 2022, 13:53 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Чё,русофобы бандеровские,боитесь меня? То-то же.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
|
|
|
|