|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 20 май 2022, 19:42 |
|
|
mamamia писал(а): Fantastica писал(а): А это кто Великий президент? Зеленский Тьфу на него!!!!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
|
|
|
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 20 май 2022, 20:17 |
|
|
https://youtu.be/5hrq5fUGfjU Браво Мастеру. Это НУЖНО ПОКАЗЫВАТЬ МОЛОДЫМ. ЧТОБЫ ЗНАЛИ!!!!!!!!!!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
|
|
|
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 20 май 2022, 21:17 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Господи... кого ж вы только не слушаете!!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 20 май 2022, 23:12 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
ПростоКваша писал(а): Господи... кого ж вы только не слушаете!! А кого надо слушать?
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
|
|
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 21 май 2022, 07:49 |
|
|
Villoresi писал(а): ПростоКваша писал(а): Господи... кого ж вы только не слушаете!! А кого надо слушать? Лукашенко - он сегодня утром обьявил народу что надо с 9 этажа прыгнуть. Очереди на на 9 этажы километровые
|
|
|
|
|
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 21 май 2022, 16:30 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Villoresi писал(а): ПростоКваша писал(а): Господи... кого ж вы только не слушаете!! А кого надо слушать? Я не буду писать кого слушаю я. Чтобы не разжигать здесь лишний срач.Скажу только, что я НЕ слушаю никаких блогеров, режиссеров, актеров, разные телеграм каналы и другой мусор... Я не смотрю видео с войнушкой и стрелялками, у кого больше убили и тд и тп... Мне это НЕ интересно. Я хочу разобраться в сложившейся ситуации и найти причину, почему так произошло. Я никогда в своей жизни не интерисовалась политикой, как я интерисуюсь ею сейчас, с 24 февраля! И только потому, что вся эта херня началась между двумя странами, к которым Я имею отношение, будучи русской с украинскими корнями. Поэтому...Я каждый день с начала войны слушаю всего ОДНОГО военно-политического аналитика, который дает объективную оценку всему происходящему, расклалывая всё по полочкам, не чморит "наших или ваших"... Именно это мне нравится. Четко, кратко и понятно... без всяких бла бла бла.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 21 май 2022, 16:52 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
ПростоКваша писал(а): Villoresi писал(а): ПростоКваша писал(а): Господи... кого ж вы только не слушаете!! А кого надо слушать? Я не буду писать кого слушаю я. Чтобы не разжигать здесь лишний срач. Поэтому...Я каждый день с начала войны слушаю всего ОДНОГО военно-политического аналитика, который дает объективную оценку всему происходящему, расклалывая всё по полочкам, не чморит "наших или ваших"... Именно это мне нравится. Четко, кратко и понятно... без всяких бла бла бла. После такого ответа я, честно говоря, вообще не понимаю зачем вы высказались здесь. просто, чтоб ФИ сказать? Я спросила кого слушать, вы ответили "а вот не скажу, ни за что не скажу...но он классный". В чём поинт?????
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
|
|
|
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 21 май 2022, 17:05 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Villoresi писал(а): ПростоКваша писал(а): Villoresi писал(а): ПростоКваша писал(а): Господи... кого ж вы только не слушаете!! А кого надо слушать? Я не буду писать кого слушаю я. Чтобы не разжигать здесь лишний срач. Поэтому...Я каждый день с начала войны слушаю всего ОДНОГО военно-политического аналитика, который дает объективную оценку всему происходящему, расклалывая всё по полочкам, не чморит "наших или ваших"... Именно это мне нравится. Четко, кратко и понятно... без всяких бла бла бла. После такого ответа я, честно говоря, вообще не понимаю зачем вы высказались здесь. просто, чтоб ФИ сказать? Я спросила кого слушать, вы ответили "а вот не скажу, ни за что не скажу...но он классный". В чём поинт????? Я уже однажды ответила ( не здесь) кого я слушаю...Так люди вместо того, чтобы посмотреть интервью, которое я предложила, побежали гуглить в интернете, кто это... и .... понеслось. Из серии " не слушала, но осуждаю".. Свое сообщение я написала просто как " мысли вслух"..
|
|
|
|
|
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 21 май 2022, 17:07 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Tea писал(а): Villoresi писал(а): В чём поинт?????
Да нет там поинта. На редкость тупая тетка, слушает только ОДНОГО комментатора-аналитика, акуеть! И вот он ей всю то правду и говорит Еще одна умная нарисовалась! Иди чаю попей. ОстраяБлять.
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 21 май 2022, 17:13 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
ПростоКваша писал(а): Я уже однажды ответила ( не здесь) кого я слушаю...Так люди вместо того, чтобы посмотреть интервью, которое я предложила, побежали гуглить в интернете, кто это... и .... понеслось. Из серии " не слушала, но осуждаю".. Свое сообщение я написала просто как " мысли вслух".. Я не знаю кого вы слушаете, но мне интересны разные мнения. Все мы так или иначе biased, но оскорбления друг друга , как правило, не продуктивны.
|
|
|
|
|
|