Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Зеленский - обращение ко Дню памяти Добавлено: 08 май 2022, 01:32 |
|
|
Владимир Зеленский записал обращение ко Дню памяти и примирение с разрушенной Бородянкой
https://www.youtube.com/watch?v=BIL2yjgbII0
|
|
|
|
|
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленский - обращение ко Дню памяти Добавлено: 08 май 2022, 11:54 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=0dJfdJSvBWk
Уездный город Е
|
|
|
|
|
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленский - обращение ко Дню памяти Добавлено: 08 май 2022, 13:02 |
|
|
Twinky писал(а): Владимир Зеленский записал обращение ко Дню памяти и примирение с разрушенной Бородянкой
https://www.youtube.com/watch?v=BIL2yjgbII0 Слава Украине и ее героям! Долой путлеровских фашистов оккупантов с земли украинской!
|
|
|
|
|
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленский - обращение ко Дню памяти Добавлено: 13 май 2022, 12:56 |
|
|
......
Вложения: |
download.jpg [ 7.24 КБ | Просмотров: 929 ]
|
|
|
|
|
|
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленский - обращение ко Дню памяти Добавлено: 13 май 2022, 13:46 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
⚡️33-летняя украинка Антонина Самойлова покорила Эверест и посвятила свое восхождение народу Украины
Она добралась до вершины горы с украинским флагом.
«Этим восхождением на Эверест я хочу поддержать народ Украины, поддержать каждого защитника, каждого волонтера и пострадавших в этой жестокой войне, чтобы иметь силы бороться до победы», – заявила она перед тем, как начать восхождение.
|
|
|
|
|
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленский - обращение ко Дню памяти Добавлено: 14 май 2022, 17:07 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=Hewl0xBobOc
Да тут каждый испугается,вы только посмотрите на эту жесть...это памятник не украинской матери,а какому-то инопланетянину. Видно как болгары уважают украинцев)
|
|
|
|
|
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленский - обращение ко Дню памяти Добавлено: 14 май 2022, 17:08 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
В болгарской Софии установили памятник "Крик украинской матери". Если это - мать, почему она выглядит, как монстр? Ведь что-то же руководило скульптором во время визуализации этого хтонического чудовища? Пусть статуя имела предварительную историю, но что руководило такой ее актуализацией? Неужели просто желание сыграть в Мунка и концептуализм? Или коммерческий интерес? Давайте разберемся.
Мы не верим, что на Украине осталась только эта дикая хтонь. Где же аполлоническое лицо Талашко с его "Ніч така місячна" у Быкова? Ведь было же, было, и тоже смерть смотрела в лицо, но катарсис доблести одухотворять ее. У меня есть очень простое объяснение: это - бесы. Попробуем научно.
Мне кажется, что смысловое пространство Тени, которое рожает сейчас из своего коллективного бессознательного Украина, настолько пропитано суицидальной ненавистью и демонической некрофилией, что может вызывать в других только инфернальные ассоциации. Для сравнения: совершенно светлым предстает памятник убитым детям Донбасса 2018 года в Донецке. Наверное, их убийца воплощена в этой тератологической Медее. Чистый Танатос. В нашей науке это называется "Реальное".
С точки зрения психоанализа болгарский скульптор - гений. Он максимально точно опредметил то, как я сама и не одна я, полагаю, сейчас вспоминаю Украину, испытывая примордиальный ужас от проступания идола рода, явления Тени, Темного Логоса из чудовищных архаических порождений матери-земли.
Реальное - потому и Реальное, что нам трудно посмотреть в глаза Тени, признать, что она есть и с ней надо бороться. Обычно реакцией на Реальное у пациента является отрицание, потом - торг. Так, мы долгое время отрицали факт "банальности зла" - наличия на Украине массовой русофобии и коллективного криптобандеровского нацизма, расползшегося не только по панк-милитари-группировкам, но вьевшегося в подточенные червоточиной души мещан, айтишников, домохозяек, оппозиционеров из ОПЗЖ, хипстеров, левачков и русскоязычных гуманитариев.
Мы не хотели этого знать, ибо встреча с Реальным - невыносима. Спецоперация показала, что врач должен видеть объем и глубину раны.
Темный Логос тревожит больных ПТСР: знаю по себе, мне его всё-таки диагностировали уже во время спецоперации, просто сейчас - не до меня. Но я подтверждаю правду Лакана: это гримаса моего страха и личина их идола. Увы.
Я написала и намерена издать книгу "Идолы театра. Долгое прощание", где среди прочего я рассматриваю массовую некрофилию на Украине, ее истоки и механизмы. Показываю это через образы театра и кино. Вам будет не страшно это читать? Тогда издам. Написание этой книги спасло меня в самый тяжёлый период переживания ПТСР. Evgeniya Biltchenko, Ukranian professor
|
|
|
|
|
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленский - обращение ко Дню памяти Добавлено: 14 май 2022, 17:25 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): В болгарской Софии установили памятник блядь, пошла на хуй
bg-130322-ukr-mother-02.jpg [ 68.65 КБ | Просмотров: 721 ]
|
|
|
|
|
|
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленский - обращение ко Дню памяти Добавлено: 14 май 2022, 19:03 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
https://bnr.bg/en/post/101646184/dispute-over-aesthetics-of-anti-war-performance-in-sofia Неделча Кустодинов, иди на хий со своей демонической статуей!!!
|
|
|
|
|
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленский - обращение ко Дню памяти Добавлено: 14 май 2022, 19:28 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Болгарский скульптор украл идею, Plagiarizm https://www.nasjonalmuseet.no/en/stories/explore-the-collection/edvard-munch-and-the-scream-in-the-national-museum/
|
|
|
|
|
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленский - обращение ко Дню памяти Добавлено: 14 май 2022, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
и вот же человеку не похуенственно про какие-то скульпторы муть читать на сайте нашнал мику маусы дот хз
|
|
|
|
|
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленский - обращение ко Дню памяти Добавлено: 14 май 2022, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 16978 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Tea писал(а): Olimpiada77 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=Hewl0xBobOc
Да тут каждый испугается,вы только посмотрите на эту жесть...это памятник не украинской матери,а какому-то инопланетянину. Видно как болгары уважают украинцев) Именно так я и представлю себе Сринки :) Высокохудожественных памятники сносят , а вместо них -ужас в ночи
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
|
|
|
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленский - обращение ко Дню памяти Добавлено: 15 май 2022, 11:32 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Какие же страшные мамки у бандеровцев. Нучё,родителей не выбирают.
|
|
|
|
|
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленский - обращение ко Дню памяти Добавлено: 15 май 2022, 12:06 |
|
|
Куча говна писал(а): Какие же страшные мамки у бандеровцев. Нучё,родителей не выбирают. блядь, пошла на хуй
bg-130322-ukr-mother-02.jpg [ 68.65 КБ | Просмотров: 660 ]
|
|
|
|
|
|
|