Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения. Добавлено: 17 окт 2011, 15:35 |
|
|
Muffin02090 писал(а): очередной сайт с бесплатными тестами плюс игра на знание знаков. довольно много представлено http://www.quia.com/de/ я именно по этому сайту и тестировалась, прежде чем сдать тест...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
|
|
|
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения. Добавлено: 17 окт 2011, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
Alen-ka писал(а): Muffin02090 писал(а): очередной сайт с бесплатными тестами плюс игра на знание знаков. довольно много представлено http://www.quia.com/de/ я именно по этому сайту и тестировалась, прежде чем сдать тест... отлично, особенно прикольно игра по знакам. всё как-никак разнообразие..
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
|
|
|
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения. Добавлено: 19 окт 2011, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
вот здесь http://www.usa-traffic-signs.com/Test_s/50.htm 5 тестов по знакам для тренировки...
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
|
|
|
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения. Добавлено: 21 ноя 2011, 14:17 |
|
|
Богиня |
|
|
|
Девочки, кто может человеческим языком объяснить этот вопрос из тестов? (Я уже знаю правильный ответ, но логики в нем не вижу, (скорее всего потому что я еще плохо знаю правила ). Я начинающий водила, опыта никакого. хелп!! 5. Which of the following statements about this image is false? A. It is legal to pass over the dashed white line. B. It is legal to cross the double yellow line to turn into a driveway. C. It is legal for the car in the single lane to pass. D. none of the above [img]road.gif[/img] че то не получается нормально вставить картинку
|
|
|
|
|
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения. Добавлено: 21 ноя 2011, 14:29 |
|
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
|
|
|
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения. Добавлено: 21 ноя 2011, 14:34 |
|
|
Богиня |
|
|
|
Erie писал(а): Сыпасиба!!!! Erie! как вы вставили мою картинку? У меня сегодня тяжелый день, видимо ничего не вставляется, ничего не понимаю
|
|
|
|
|
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения. Добавлено: 21 ноя 2011, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
tangera писал(а): Девочки, кто может человеческим языком объяснить этот вопрос из тестов? (Я уже знаю правильный ответ, но логики в нем не вижу, (скорее всего потому что я еще плохо знаю правила ). Я начинающий водила, опыта никакого. хелп!! 5. Which of the following statements about this image is false? A. It is legal to pass over the dashed white line. B. It is legal to cross the double yellow line to turn into a driveway. C. It is legal for the car in the single lane to pass. D. none of the above [img]road.gif[/img] че то не получается нормально вставить картинку С неправильный
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
|
|
|
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения. Добавлено: 21 ноя 2011, 14:46 |
|
|
tangera писал(а): Erie! как вы вставили мою картинку? Через radikal.ru
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
|
|
|
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения. Добавлено: 21 ноя 2011, 15:00 |
|
|
Богиня |
|
|
|
Спасибо, девочки! В общем, трудности перевода В правилах, в разном контексте " to pass" это - проехать, обогнать, обойти, пройти (в зависимости от дополнительных слов) как переводить это " to pass" в данном случае? Здесь имеется ввиду - пересечь, (задеть?) желтые линии для той машины с одной дороги ? Сколько раз уже спотыкалась на этом " to pass"!! Всегда теряюсь, что имеют ввиду - обгон? задеть линию? проехать?
|
|
|
|
|
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения. Добавлено: 21 ноя 2011, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
В данном случае "обгонять". Нельзя обгонять при одной полосе, пересекать пунктир можно, пересекать двойную полосу можно, если поворачивать на драйвей (кажись))).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 21 ноя 2011, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения. Добавлено: 21 ноя 2011, 15:08 |
|
|
Богиня |
|
|
|
Erie писал(а): tangera писал(а): Erie! как вы вставили мою картинку? Через radikal.ru Спасибо Erie!!! Я попробовала сейчас, получилось!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения. Добавлено: 21 ноя 2011, 15:36 |
|
|
Богиня |
|
|
|
Спасибо Doll. Меня ужасно путают эти две сплошные желтые линии!!! В России я была уверена, что это "тяжкий грех" - пересечь двойную желтую кажется в России не поворачивают через две сплошные? или я что-то путаю, поскольку была пассажиром
|
|
|
|
|
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения. Добавлено: 22 ноя 2011, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Насколько я знаю, здесь пересекать двойную можно только для въезда/выезда с драйвэй. А в России уж и не помню Наверное никогда нельзя.
|
|
|
|
|
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения. Добавлено: 14 дек 2011, 18:09 |
|
|
Урааааа!Наконец сдала на 6 попытке!На следующей неделе иду сдавать драйвинтест!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
|
|
|
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения. Добавлено: 16 дек 2011, 19:47 |
|
|
мм.. это вам наверное, просто повезло в этот раз
писано-переписано уже.. не садитесь за руль, если не уверены еще это очень серьезная ответственность!
да кто слушает-то?
|
|
|
|
|
|