Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 14 из 22 [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения.
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
я полосу меняю за 2 мили минимум до поворота - иначе вдруг потом не успею :c_laugh
и потом сижу до упора в этой полосе, пусть хоть там все встанет мертвым тазом

О, я не одна такая! Привет, сестра.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2012, 13:36 
baby
baby

на русском., у кого есть правила дорожного движения, штат Луизиана. Пожалуйста!!!

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 13:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, подскажите советом!
Привезла с собой из России международный перминт. Чтобы получить права США мне нужно полностью всё сдавать? Письменный экзамен и вождение? Или существует упрощенная процедура?

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natasha_Houston писал(а):
Привезла с собой из России международный перминт. Чтобы получить права США мне нужно полностью всё сдавать? Письменный экзамен и вождение? Или существует упрощенная процедура?

Нет прав США, есть права штата. Вы в Техасе? Выясняйте как получать техасские права.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скорее всего все сдавать. Читайте: http://www.txdps.state.tx.us/DriverLice ... s/DL-7.pdf

Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 21:40 
Богиня
Богиня

конечно будете сдавать все ))) темболее американск.. с российскими правила немного другие. во всяком случае мне с российскими сказали что все заново сдавать.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сдала на права. вот отчёт.
штат Аризона.
книжку с правилами мы взяли бесплатно в DMV (там же сдавать на права). книжка около 65 страниц - средним шрифтом. то есть по сути не много.
после прочтения книжки я полезла посмотреть тесты онлайн.
в самой книжке была сссылка на офиц сайт с тестами - http://driversprep.com/index.php В этих тестах есть даже цитаты из книжки с объяснением.
НО будьте бдительны так как мне один вопрос показался устаревшим. то есть в книжке была другая версия.
но зато многие вопросы были такие же как в тесте в DMV. то есть мне помогло.

экзамен состоит из двух частей - тест на компе и вождение.
пришли мы в DMV и первым делом проверили глаза. у меня зрение не очень но очки я не ношу и не хочу пока. но тест не особо сложный - мне показался легче чем у нас в Беларуси (где надо читать буквы по таблице). тут цифры надо и мне чт-то было видно - засчитали - в общем всё хоорошо = очки не нужны.
конечно страшные очереди везде. потом у нас приняли доки.ещё раз повторюсь - паспорт, свид о браке, ноа1 по гринке.
на мои белорусские международные права им всё равно. заплатили 10$.
на всякийслучай ещё брали ноа1, ноа2 от визы (читала на форуме что кому-то пригодилось), ещё у меня была банковская карточка на девичью фамилию (то же не пригодилась). далее сфоткали.
потом тест на компе - 30 вопросов, 30 минут. можно вопросы пропускать и к ним вернуться позже. после 24 правильно отвеченных вопросов - вылезло окошко что сдала. очнеь много вопросов с цифрами - то есть к примеру - за сколько фитов нужно переключиться с дальнего на ближний свет елси тебе на встречу едет машина. и тп.
потом опять очередь и вождение. мужа с нами сидеть в машине не пустили. машины мы не мыли специально ( припыленная была прилично).
вначале проверили повороты, тормоза, гудок. то есть она гооврит - я нажимаю.
далее сдавать параллельню парковку. если есть опыт вождения то сдать не сложно так как достаточно большое пространство. главное чтобы было близко к бордюру - там отмечена жёлтая линия на которую надо стать колёсами. три попытки даётся.
далее вождение по городу. женщина-офицер всё объясняла и экзамен больше был похож на урок. но в итоге после экзамена я чувствовала что мало что вообще знаю в этих правилах :c_laugh
внимание обращала на спид лимит. то есть одно дело знаки (за которыми надо следить). другое это надо знать что если ты в бизнес эрии то это 25 миль в час. то есть типа знать без знаков. минут наверн 10 - поездили потом припарковались (ничего особенного просто припарковались).
она сказала чтопойдём в офис считать ошибки :bigeyes
пришли в офис -она объяснила ошибки. и в итоге сказала что несмотря на ошибки я сдала! ну и потом выдали права :)

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 20:01 
Богиня
Богиня

И я вот только что на права сдала! Теперь можно и новый год начинать отмечать!
Кстати да, для параллельной парковки там СТОЛЬКО места :bigeyes там и две машины легковые влезут :)
Если кто имеет наши права, то здесь намного намного проще всё! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 14:22 
Богиня
Богиня

Наконец-то и я собралась с духом и начала себе права делать. А-то всё откладывала, откладывала... то у меня снег на дорогах, то дождь идёт... в общем, лень и не охота. Муж на днях психанул и пообещал, что в отпуск не поедем, пока я на права не сдам (а в отпуск мы в мае собираемся) :c_laugh

Короче, сегодня сдала теорию. Штат Огайо. Очень-очень легкий тест был. Провалить его очень сложно! Я прочитала книжку по теории и поняла, что ничего не заполнила и не поняла. Потом просто дня четыре тесты на компе делала по ссылкам, которые в этом топике нашла. И всё как-то само собой запомнилось.
Тест из 40 вопросов, но как только 30 правильно ответишь, то всё, тест окончен и ты сдал экзамен. В основном нужно ориентироваться на здравый смысл. Сделала всего одну ошибку.
Сдавала на английском.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2013, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ситуация следуюшая. Перекресток дороги с 2-мя полосами одностороннего движения и дороги с двусторонним движением. Мы двигаемся в левой полосе по дороге с односторонним движением, и нам надо повернуть направо на дорогу с двусторонним движением. Разметка позволяет нам это сделать. Но есть еще светофор, стрелка на котором есть, но не горит. И нам красный. Спрашиваю, потому что машина передо мной осуществила такой маневр. Я офигела... но за ней не последовала. Может зря.
Вопрос: можно ли поворачивать на красный направо не с правой полосы с тем учетом, что поворот осуществляется с дороги с одностороммин движением? В штате поворот на красный направо разрешен.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Ситуация следуюшая. Перекресток дороги с 2-мя полосами одностороннего движения и дороги с двусторонним движением. Мы двигаемся в левой полосе по дороге с односторонним движением, и нам надо повернуть направо на дорогу с двусторонним движением. Разметка позволяет нам это сделать. Но есть еще светофор, стрелка на котором есть, но не горит. И нам красный. Спрашиваю, потому что машина передо мной осуществила такой маневр. Я офигела... но за ней не последовала. Может зря.
Вопрос: можно ли поворачивать на красный направо не с правой полосы с тем учетом, что поворот осуществляется с дороги с одностороммин движением? В штате поворот на красный направо разрешен.

Муж говорит, что в принципе нельзя. Но обычно на подобных местах висят текстовые таблички. Для дополнительной информации. На них-то и написано, что поворот на красный свет запрещен, кроме правого ряда.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 02:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 16:33 
Богиня
Богиня

vision писал(а):
ElenaMiami писал(а):
ВОТ ПЕРЕВЕЛА В ГУГЛЕ ВОПРОСЫ НА ЭКЗАМЕН ПО ВОЖДЕНИЮ ВО ФЛОРИДЕ!

ПЕРЕВОД БЫЛ СДЕЛАН В ГУГЛЕ, ТАК ЧТО ЗА ПРАВИЛЬНОСТЬ ПЕРЕВОДА НЕ РУЧАЮСЬ!
:e_sorry

А смысл? Вы думаете здесь народ онлайн-переводчиками пользоваться не умеет?
Тем более такой перевод
45. В сколько ног встречного автомобиля, если вы тусклый ваш яркие фары?
Для тех, кто не догадался:
За сколько футов от приближающегося автомобиля вы должны переключить дальний свет на ближний?

:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы уже и я катаю свою мамульку по нашему штату :angel
Сдала сразу без проблем,предложили,на мое удивление,сдавать на русском,я отказалась,думаю зря что ли зубрила :c_laugh

Офицер сказал,если будут проблемы с переводом можно спрашивать его и еще указал на соседний обычный компьютер,имеющий переводчик,которым можно было пользоваться в случае языковых барьеров :s_thumbup

Вообщем сдала на инглише,было 30 вопросов,допускалось 6 ошибок,вождение вообще махом минут 15 и готово,проехались по нейбохуду соседнему и обратно,никаких парковок,параллелей,заплатила за все $31 и все!

Я брала книжку в офисе и учила вот эти тесты по своему штату Миссиссиппи
http://driving-tests.org/
здесь по всем штатам,отличный сайт!!!

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 16:04 
Богиня
Богиня

Теорию сдала с первого раза, 50 вопросов - 3 ошибки только. :s_thumbup
А практику завалила, два раза :k_crying
Ну не могу - не знаю что они от меня хотят, в первый раз слишком медленно, а сегодня большими буквами написали SLOW DOWN :c_laugh
никакой паралельной парковки не спросили - я столько тренировала
Ну вот что такое?

Страница 14 из 22 [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!