Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 8 из 22 [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения.
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2011, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Урааааа!Наконец сдала на 6 попытке!На следующей неделе иду сдавать драйвинтест! :angel

Что сдала?

Сообщение Добавлено: 16 дек 2011, 20:51 
Богиня
Богиня

_____Alisa писал(а):
мм.. это вам наверное, просто повезло в этот раз

писано-переписано уже.. не садитесь за руль, если не уверены еще
это очень серьезная ответственность!

да кто слушает-то?

Мне кажется вы не совсем правы, я сейчас тренируюсь по спец-программе, прохожу все эти реальные тесты он-лайн (и должна проходить их столько раз, пока будет пять раз по 80% правильных ответов ),
Так вот, вопросы бывают такие специально запутанные, и парочка таких была, где реально можно выбрать 2 ответа из 4,(т.е. второй ответ тоже правильный в итоге, но верный только один - тот который описан на данную тему), и соответственно, если ты выбрал "другой" правильный ответ, то его не засчитывают. Путанно объяснила, но в общем не все так просто. У меня муж просто обалдевает, он говорит, что он бы никогда не сдал.
И потом, уверенность приходит с практикой.
Но я не пойду сдавать, пока не буду уверена. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 19:03 
baby
baby

Вчера сдала письменный тест на права. Нервничала, как и перед любым экзаменом, хотя стаж вождения в России огромный. Ну, начну по-порядку, может кому-нибудь и пригодится! :m_yes
У меня были русские права и international, поэтому перевода не понадобилось (экономия $50!!!!!!)
Сдавала в штате Нью-Джерси, где разрешено сдавать на 10 разных языках. Не буду выпендриваться, сразу спросила тест на русском. Тест состоит из 50 вопросов и допускается 10 ошибок. ( мне показалось, что тест закончился после 40 правильных ответов) На компьютере есть кнопка «english», которой вы можете воспользоваться, если перевод нечеткий и «skip» пропустить( не совсем поняла, как она засчитывается, но по крайней мере –не ошибкой).
После того как на экране появилась надпись «Поздравляю ….!» у вас проверяют зрение. Очень странная процедура, :lol: администратор попросил меня прочитать строчку, но при этом меня не слушал, когда я подняла глаза он занимался другими и в итоге у меня хорошее зрение(хотя я то знаю…) и никаких отметок не стоит, :be или здесь нужно быть слепым, что бы носить очки во время езды ( нет, я ни в коем случае не жалуюсь, а даже наоборот!)
Сфотографироваться на права можно в другой день, что бы успеть намарофетиться ( нам девочкам-это важно).
Подведу итог, здесь нет четких вопросов и правильных ответов к ним, как в России. Я прикреплю вопросы на русском, если это кому-нибудь поможет -только порадуюсь. :a_plain Но ни в коем случае не ограничивайтесь ими, т.к. мне попалось буквально 4 таких же вопросов из 50. Очень рекомендую прочитать правила ( от и до) и пройти похожие тесты на английском. У меня было очень много вопросов связанных с GDL ( какая маркировка, размеры штрафов…), а я ведь прочитала первые две главы перед экзаменом, пока сидела в очереди. Начала учиться с третей :komp
Всем успехов!

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 12:43 
звезда
звезда

Сдала сегодня письменный тест. Штат Оклахома. Девочки, вот очень хороший сайт для проверки своих знаний, плуюс объяснения после каждого ответа (выдержки из книги приводят). Работает для всех штатов, просто выбираете свой штат и тренируетесь, причем вопросы разные. :s_thumbup

http://driversprep.com/index.php

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 19:42 
Богиня
Богиня

Поздравляю Iirochka!
Девочки, ну по-честному, разве можно понять из этого вопроса - кто кого тейлгейтит? :rog

37. Tailgating greatly increases your chances of a __________ collision with a truck.
A. passenger side
B. driver side
C. head on
D. rear-end

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tangera писал(а):
Поздравляю Iirochka!
Девочки, ну по-честному, разве можно понять из этого вопроса - кто кого тейлгейтит? :rog

37. Tailgating greatly increases your chances of a __________ collision with a truck.
A. passenger side
B. driver side
C. head on
D. rear-end

ответ Д. Tailgating это буквально сидеть у кого-то на хвосте,т.е. ехать слишком близко, не соблюдать дистанцию

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 20:21 
Богиня
Богиня

Сыпасиба, а я что-то зациклилась на том, кто кого тейлгейтит, и думала чей лоб и чей зад пострадает :c_laugh
Однозначно пострадает чей-то зад :c_laugh и ответ D, поскольку "лобовая атака" отпадает

Сообщение Добавлено: 17 янв 2012, 20:55 
Богиня
Богиня

Сегодня сдала "теорию".
Думаю, попробую, хоть узнаю, на что это похоже. Правила вождения начала читать давно, с конца лета, но так и не закончила. водила с международными.
Вот сегодня начался колледж, будет ежедневно. Это меня и подтолкнуло.
Пообедали с мужем и по дороге домой проезжаем мимо DMV. Говорю, подожди меня полчаса, иди кофе попей.
Дала бумаги, какие спросили, и сфотографировали, чего я не ожидала. Хорошо хоть улыбалась, страшно было посмотреть потом на фото... махнула рукой, думаю, все равно завалю и буду все по новой.
Мама мия! Тест такой несложный! Из 40 вопросов, допускается 6 ошибок. Я с легкой совестью долго не размышляла, собственно все логически понятно. Набрала, конечно, 6 ошибок, один ответ нажала не туда, ну, да ладно, думаю. Вторая-смотрю на знак, на дороге знаю его, а тут-ничего в голову не приходит-маразм старческий начался, точно! Ну а оставшиеся 4 ошибки из той части книги, которую не читала. О мерах наказания при нежелании сдать алко-тест и что делать, если на дороге колесо взорвалось, и когда вызывать полицию при аварии, написала, если есть значительные повреждения у машины и даже незначительной тяжести у людей. Там был др. ответ, с которым не согласна.
В общем, через три дня-практический test.
Совет, запомните цифры, остальное и так логически понятно, особенно, если есть хоть какой опыт вождения в прошлой жизни. :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 янв 2012, 01:19 
baby
baby

Я уже не первый год раздумываю как сдать на права.
В степи Аризоны и Юты я гоняла хорошо и быстро. Благо нет ментов и вообще тишина на сотни километров.
А сдать на права и гонять по городу боюсь. Который год боюсь. Какая у вас мотивация? Может и мне поможет. А то как то привыкла уже так и не думаю сильно нужно оно мне или нет. Даже универ взяла заочно online раз на права еще не сдавала.
Вопрос по мотивации. Не ради шоппинга же. :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 янв 2012, 23:21 
Богиня
Богиня

brickell, moya мотивация: колледж и конечно-же шоппинг, без чувства вины, когда муж двадцатую чашку кофе выпивает, ожидая меня по 3 часа.
Я знаю, что ам-цы любят самостоятельных женщин.

Кстати, сдала практику вождения в субботу. Ну вот и все. Хоть и не волновалась. :b_wink
еще один шаг по освоению Ам-ки пройден. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 10:52 
Богиня
Богиня

Девчонки, кому нужны правила и тест по NJ?
Копировала для себя с официального сайта State of NJ MVC и переводила через гугл.
http://www.state.nj.us/mvc/
Очень много инфы собрала.
Распечатаете и все....
Могу выслать только на электронную почту порядка 11 писем с вложениями.
Надеюсь, что все откроется на вашем компе, если у вас местная программа.
Буду очень рада, если кому-то поможет эта инфа... :g_bye

PS. Права уже получила...))

Сообщение Добавлено: 24 фев 2012, 11:52 
звезда
звезда

Девчонки, привет, а если есть права российские международного стандарта, нужно все этапы сдавать в США с нуля все равно? :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 фев 2012, 12:20 
Богиня
Богиня

Я вчера сдала теорию, с первого раза Изображение
раньше никогда не водила
Вот рассказик:
Поскольку я никогда не водила машину в России, то сейчас здесь получаю learner driver license.

Все очень просто:

Вот здесь http://www.lowestpricetrafficschool.com/ прошла он-лайн 4-х часовой - Drug and Alcohol Course и слада тест он-лайн (это только для тех, кто сдает на права впервые) . Они присылают - сертификат, с которым потом сдаешь теорию.
Мы оплатили пакет, т.е. + тесты, в каждом тесте 40 вопр - по правилам и 40 - по знакам. Проходишь сколько хочешь раз, вопросы постоянно меняются. В общем охвачено всё. Они официальные представители, поэтому все вопросы настоящие.

Благодаря им, я подготовилась отлично и вчера с первой попытки сдала теорию, все на английском - было 20 вопросов по правилам и 20 по знакам. И там и там можно было допустить 5 ошибок.
Я ответила 15прав+3неправ и 15прав+1неправильный - соответственно. Как только набираешь 15 правильных - тест останавливается, ты прошел. Ограничений по времени нет.
Перед этим проверили зрение - смотрела в такую штуку со светящимися букавачками. Видно все хорошо.
Обещали прислать права через пару дней.
Вчера уже рулила первый раз на безлюдной дороге :a_plain (рядом должен сидеть взрослый, кто за тебя отвечает)
Теперь нужно наездить минимум 50 часов (10 из них - ночью) и можно идти сдавать вождение.
Все просто и мило. Причем, на всех этапах нет никаких ограничений по времени, когда чувствуешь себя готовым, тогда и сдаешь.
Практически я сейчас легально могла бы уже ездить везде, если бы хотела (была готова). (с сопровождающим)

ps это все для Флориды
pss для тех кто не хочет оплачивать курс и тренироваться на тестах, у меня сохранились вопросы и правильные ответы, я все копировала и сохранила в формате word. Кому надо, пишите в личку. Файлы большие, я сохраняла с картинками, и много повторов, так как они шли. Я проходила тесты десятки раз. (при этом все время попадались новые вопросы). Много каверзных вопросов. Говорят, редко кто проходит с первого раза, особенно те, кто никогда не водил.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже писала,что сдала с 6 попытки писменый тест,ну сейчас маразм с вождением,хотя у меня большой опыт вождения в России,С первого раза завалила параллельную парковку,долго тренировалсь(у нас нет маленькой машины,большая дура-джип),приехала,говорят со 2 апреля новые правила сдачи,приходите 3,ничего не понимаю,может кто объяснит?Штат Техас,если что.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 02:43 
Богиня
Богиня

Всем привет!
Кто сдавал права во Флориде, есть правила на русском языке??? :dum

Страница 8 из 22 [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!