|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 14:52 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): Maribella писал(а): Я открыла новую тему для Амалии и других - про американские бренды одежды - добро пожаловать! viewtopic.php?f=51&t=170421 Спасибо , пойду гляну . Некоторые из них очень даже не плохие, например Донна Каран чем плох? Тори берч. Из недорогих . Можно подобрать спокойно. Амаль извини конечно но те пинжаки мне не понравились. За что там платить такие деньги? Ничего конечно . Каждому своё . Пиджаки хорошо сидят на мне . На вешалке этого не видно. Дона каран- Тори бенч тоже не мое. Увы. Нууу какая венера - такой и вкус =эстетическое предпочтение А луна - это бытовые привычки , еда, безопасность , домашняя атмосфера
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 14 окт 2019, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23869 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sweetalla писал(а): Ну а я всегда когда вижу в балахонистой одежде думаю...бедная женщина, не повезло с фигурой, что прячется в мешок. Если есть что показывать, я за. Наступит момент когда уже и не покажешь, ну если конечно человек адекватный. Потому что американки без тормозов, чудище, а она все на показ. Вот в этом случае только взгляд отводишь Вообще-то во все времена сексуальным считалось не выставленное напоказ, а будящее воображение и фантазию. Тот же разрез на балахонистой юбке может показать больше, нежели нечто среднее между поясом и юбкой. Или взять древнегреческие хитоны. Сплошные прячущие складки, но очень сексуально. Опять же леопердовое декольте не сексуальнее белой блузки на пуговицах, если парочка из них расстегнута.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
|
|
|
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 14:56 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Maribella писал(а): Кстати, американки не все жирные, есть очень худенькие и изящные. Я знаю немало таких лично. Конечно есть. Кто спорит .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
|
|
|
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 14:58 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Maribella писал(а): А мне кажется, ничего плохого нет в том, чтобы гордиться красотой своей жены. Вот она и сама говорит, что рада, что в то время он настаивал на таких платьях. Теперь есть что вспомнить! Мне тоже нравятся красивые открытые платья на красивых женщинах. Мне кажется , имхо,, что если мужик любит глазами то он предаст в любую минуту. Вот к примеру ты пострашнеешь и постареешь а для него внешность много значит и что потом. Другими гордится. У подруги муж водолей с луной в козероге и венерой в козероге. Она очень пострашнела, сейчас на 60 выглядит, болезнь. Он же ее как носил на руках так и продолжает. В рот ей смотрит, что она скажет. Вот это мужчина. Он никогда не обращал внимания как она выглядит вообще. А умничка какой.
|
|
|
|
|
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 15:02 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Maribella писал(а): Нy одно другому не мешает. Если чувства глубокие, а не поверхностные. Вот как показывает практика что шмоточники и любители красивости (частенько весы) не обладают глубокими чувствами. Я вообще мужикам весам не доверяю. Альфонцы. Кстати Путин весы. Ну вообще не похож. Говорят что мать там что то нахимичила с датами. Он хитрый лис и такая же био
|
|
|
|
|
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 15:17 |
|
|
olivlady писал(а): Maribella писал(а): Нy одно другому не мешает. Если чувства глубокие, а не поверхностные. Вот как показывает практика что шмоточники и любители красивости (частенько весы) не обладают глубокими чувствами. Я вообще мужикам весам не доверяю. Альфонцы. Кстати Путин весы. Ну вообще не похож. Говорят что мать там что то нахимичила с датами. Он хитрый лис и такая же био Это не его реальная дата рождения,он её скрывает.
|
|
|
|
|
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23869 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Konstanta писал(а): olivlady писал(а): Maribella писал(а): Нy одно другому не мешает. Если чувства глубокие, а не поверхностные. Вот как показывает практика что шмоточники и любители красивости (частенько весы) не обладают глубокими чувствами. Я вообще мужикам весам не доверяю. Альфонцы. Кстати Путин весы. Ну вообще не похож. Говорят что мать там что то нахимичила с датами. Он хитрый лис и такая же био Это не его реальная дата рождения,он её скрывает. Чтобы гороскоп не составили?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
|
|
|
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 15:39 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Я бы подумала что он дева. И внешность и характер. Чувство юмора не весы совершенно. Как то тут пошла по ссылке про маньяка посмотреть Тень за спиной. Актриса там прокуроршу играет. Дева. Думаю не похожа на деву, не дотягивает, слишком гламурно ресницами хлопает. Открываю гороскоп а у нее меркурий в весах, венера в весах и что то там еще. Не дева короче уже, не дева.
|
|
|
|
|
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 15:43 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
|
|
|
|
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 16:07 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
pektoral писал(а): Нууу какая венера - такой и вкус =эстетическое предпочтение А луна - это бытовые привычки , еда, безопасность , домашняя атмосфера
Шо, опять ? У меня в ОВне
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
|
|
|
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 16:07 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Maribella писал(а): Амаль, ну это, считай, классика. Преппи стиль. Такое можно где угодно найти, по моему. Каких европейских дизайнеров ты любишь? В какие магазины в Америке ты ходила, которые тебе не понравились? Во многие . Есть , бывает нахожу , но в общем все не то . С размером и пошивом не то. У меня 42 -44. Мой размер трудно найти. Все мне большое и сидит плохо - Америка. Тут для жопастых шьют. У меня бёдра 91 . И все короткое то что не должно быть коротким.
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 14 окт 2019, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 16:09 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Artemida писал(а): Вообще-то во все времена сексуальным считалось не выставленное напоказ, а будящее воображение и фантазию. Тот же разрез на балахонистой юбке может показать больше, нежели нечто среднее между поясом и юбкой. Или взять древнегреческие хитоны. Сплошные прячущие складки, но очень сексуально. Опять же леопердовое декольте не сексуальнее белой блузки на пуговицах, если парочка из них расстегнута. Одеваться со вкусом - это вообще то искусство
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
|
|
|
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 16:10 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Maribella писал(а): И вообще, как то странно, ты говорила сначала, что не нашла ничего яркого и цветного в американских магазинах, а сама показала вещи не цветные и не яркие. Я ничего про цветное не говорила, ты путаешь . Я сказала стиль ночнушка и вообще , все широкое свободное , не мое. Те вещи что показала , мое по стилю и по возрасту подходят . Мне 36.
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 14 окт 2019, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 16:10 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Amalia_Ca писал(а): Во многие . Есть , бывает нахожу , но в общем все не то . С размером и пошивом не то. У меня 42 -44. Мой размер трудно найти. Все мне большое и сидит плохо - Америка. Тут для жопастых шьют. У меня бёдра 91 . И все короткое то что не должно быть коротким. Это да но я уже научилась. Для кэжуал стиля (на каждый день) вполне можно найти На днях вот решила юбочку прикупить. Ноль. Полнейший.
Последний раз редактировалось Pink Panther 14 окт 2019, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 16:13 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Pink Panther писал(а): Amalia_Ca писал(а): Во многие . Есть , бывает нахожу , но в общем все не то . С размером и пошивом не то. У меня 42 -44. Мой размер трудно найти. Все мне большое и сидит плохо - Америка. Тут для жопастых шьют. У меня бёдра 91 . И все короткое то что не должно быть коротким. Это да но я уже научилась. Для кэжуал стиля (на каждый день) вполне можно найти На днях вот решила юбочку прикупить. Ноль. Полнейший. +1 ты меня понимаешь . Для толстых тут много . А для длинных и худых , раз и обчелся .
|
|
|
|
|
|