|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 22 янв 2019, 17:06 |
|
|
Имя знакомое. Думаю, где я его слышала? Вспомнила, он для Uniqlo collaboration коллекции создаёт. Сейчас вот панталоны теплые, куртки, майки всякие heatech..
|
|
|
|
|
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 22 янв 2019, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
я ничего такого не заметила... обычные прямые волосы...через зеркало вообще фиг что рассмотришь - как вы это все видите??? и густоту волос, и качество ткани, и оттенок цвета?? мне кажется что оценочные суждения очень ненадежные если все вживую не видеть или хотя бы по профессиональным фоткам (вот как у блоггеров). Через зеркало можно только общий вид увидеть, пропорции фигуры, а детали - нет.
|
|
|
|
|
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 22 янв 2019, 17:11 |
|
|
Masya писал(а): Имя знакомое. Думаю, где я его слышала? Вспомнила, он для Uniqlo collaboration коллекции создаёт. Сейчас вот панталоны теплые, куртки, майки всякие heatech.. Это он, типа, некотируется? Я ж не в курсе, смотрела Вога коллекции. Я себе еще кучу фишек посохраняла от других, но просто это ж не для нашей темы. У нас есть отдельные темы для "зачетных" фоток с интернета
|
|
|
|
|
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 22 янв 2019, 17:32 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Silver Bullet писал(а): я ничего такого не заметила... обычные прямые волосы...через зеркало вообще фиг что рассмотришь - как вы это все видите??? и густоту волос, и качество ткани, и оттенок цвета?? - нет. качество ткани и оттенки - это оставлю вам. линию роста волос по даже плохим фотам видно у любого человека если она отступила. Я ничего не заметила, но может вы врач трихолог, тогда не буду спорить.
|
|
|
|
|
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 22 янв 2019, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
у Иришка выбор небольшой, и из «двух зол» она выбрала меньшее. Все раньше видели, и обсуждали, и советы давали. Тряска своими «густыми» и советы носить беретку i парик выглядят полным свинством. С учетом того, что совет о волосах она сейчас не просила, a проблема от нее не зависит - это не жиры или обгрызанные ногти, которые еще можно как-то менеджить. Совсем охренели
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
|
|
|
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 22 янв 2019, 18:06 |
|
|
Zenat писал(а): у Иришка выбор небольшой, и из «двух зол» она выбрала меньшее. Все раньше видели, и обсуждали, и советы давали. Тряска своими «густыми» и советы носить беретку i парик выглядят полным свинством. С учетом того, что проблема от нее не зависит, это не жиры или обгрызанные ногти, которые еще можно как-то менеджить. Совсем охренели Соглашусь.
|
|
|
|
|
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 22 янв 2019, 18:08 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Masya писал(а): Имя знакомое. Думаю, где я его слышала? Вспомнила, он для Uniqlo collaboration коллекции создаёт. Сейчас вот панталоны теплые, куртки, майки всякие heatech.. Это он, типа, некотируется? Я ж не в курсе, смотрела Вога коллекции. Я себе еще кучу фишек посохраняла от других, но просто это ж не для нашей темы. У нас есть отдельные темы для "зачетных" фоток с интернета Прикол, я его коллекций не видела, но пару тепленьких вещичек от него прикупила.. как раз в пору для нынешней зимы..
|
|
|
|
|
|