Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 13:03 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Плюс мы пахнет тем, что едим. Образно. Допустим, индусы очень пахнут. У них диета карри и специи... В России потом народ пахнет боже боже...везде. В Америке получше все ж
|
|
|
|
|
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 13:04 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Ami писал(а): Американки особенно постарше и афро льют фухи на себя очень много.... Как отдыхала в Японии у них даже вся косметика без запаха. Не принято пахнуть чтобы другие замечали. Духи все лёгкие. Вообще, никто не ранет. Даже в метро. И одеты по разному. Это в гигиене дело и кто что на себя льет. Я не думаю что "моя" официантка не моется. Но запах все равно идет. Я уже знаю что она пришла потому что чую запах У меня была подруга а у нее бф. Вот как то сидим мы с ней на кухне и я говорю "по моему ильин идет". Бац - звонок, пришел. Она у меня спрашивает потом - а как ты знала? ... - По запаху
Последний раз редактировалось olivlady 14 окт 2019, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 13:05 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): [
Гесс это разве бренд? Херня для мексов или детей. Хорошие вещи у Ейлин Фишер, Ралф Ларен блек лебл. Можно найти в сша хорошие вещи. Европейские все в обтяжку, мне не нравится олив ,ПОСМОТРЕЛА эти бренды. не очень ... Почему? Тебе нравится в обтяжку? У Ейлин Фишер в основном вещи баги стиль так называемый, голливудские звезды такой стиль полюбляют а наши их бомжами величают Я такой стиль тоже люблю А ралф лорен (именно блэк лебел никакой не зеленый ширпотреб) очень класси, на работу или где надо выглядеть прилично да нравится в обтяжку балахоны и стиль гопника не нра, Тогда да, кроме гесс и биби на ум ничего не приходит что может быть в обтяжку. Армани если только но то италия.[/quote] Вооооот, я об этом поэтому в сша я покупаю итальянскую , французскую испанскую одежду - сша бренды вообще не признаю .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
|
|
|
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 13:06 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
olivlady писал(а): sweetalla писал(а): А что не так с одеждой на бретельках? Если габариты и состояние кожи в отличном состоянии? скучно. Платья на брительках не принято одевать в приличные места в определеном статусе. Это более удел молодёжи и лоу инкам.
|
|
|
|
|
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 13:07 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
olivlady писал(а): Ami писал(а): Американки особенно постарше и афро льют фухи на себя очень много.... Как отдыхала в Японии у них даже вся косметика без запаха. Не принято пахнуть чтобы другие замечали. Духи все лёгкие. Вообще, никто не ранет. Даже в метро. И одеты по разному. Это в гигиене дело и кто что на себя льет. Я не думаю что "моя" официантка не моется. Но запах все равно идет. Я уже знаю что она пришла потому что чую запах У меня была подруга а у нее бф. Вот как то сидим мы с ней на кухне и я говорю "по моему ильин идет". Бац - звонок, пришел. Она у меня спрашивает потом - а как ты знала? ... - По запаху Фуууу Я верю. Я часто людей "чую". У меня нос очень чувствительный.
|
|
|
|
|
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 13:08 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Ami писал(а): olivlady писал(а): Ami писал(а): Американки особенно постарше и афро льют фухи на себя очень много.... Как отдыхала в Японии у них даже вся косметика без запаха. Не принято пахнуть чтобы другие замечали. Духи все лёгкие. Вообще, никто не ранет. Даже в метро. И одеты по разному. Это в гигиене дело и кто что на себя льет. Я не думаю что "моя" официантка не моется. Но запах все равно идет. Я уже знаю что она пришла потому что чую запах У меня была подруга а у нее бф. Вот как то сидим мы с ней на кухне и я говорю "по моему ильин идет". Бац - звонок, пришел. Она у меня спрашивает потом - а как ты знала? ... - По запаху Фуууу Я верю. Я часто людей "чую". У меня нос очень чувствительный. здравствуй подруга по несчастью
|
|
|
|
|
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 13:13 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
К сожалению, меня даже иногда тошнит от запаха людей. Я думаю, что у меня Hyperosmia. Почитай если интересно в Гугле Мне это по работе помогает правда -)) Но жить иногда сложно. Я живу в мире запахов.
|
|
|
|
|
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 13:15 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Ami писал(а): К сожалению, меня даже иногда тошнит от запаха людей. Я думаю, что у меня Hyperosmia. Почитай если интересно в Гугле Мне это по работе помогает правда -)) Но жить иногда сложно. Я живу в мире запахов. У меня в последнее время даже обострился. Теперь этот "официантский" запах может даже дня 3 преследовать, уже кажется что от всех так воняет. Чего делать, повязку на нос и рот как чайнизы
|
|
|
|
|
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 13:17 |
|
|
Ami писал(а): olivlady писал(а): sweetalla писал(а): А что не так с одеждой на бретельках? Если габариты и состояние кожи в отличном состоянии? скучно. Платья на брительках не принято одевать в приличные места в определеном статусе. Это более удел молодёжи и лоу инкам. Ну если мероприятие с дрес кодом, то понятно, что я оденусь соответственно. А если нет... с удовольствием одену на бретельках. У меня несколько есть, такие классные. Club Monaco
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
|
|
|
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
sweetalla писал(а): А что не так с одеждой на бретельках? Если габариты и состояние кожи в отличном состоянии? Они не всем подходят, а если брать во внимание, что на толстых и с большой грудью впиваются в кожу, то зрелище не из приятных... ну, я об этом и написала, что на грузной бабе это выглядит как полное отсутствие вкуса, хотя сами платьица переодически в моде, и если хорошая кожа и красивые руки, то можно куда угодно носить, разве, что не на похороны
Последний раз редактировалось Panna 14 окт 2019, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 13:18 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
olivlady писал(а): Ami писал(а): К сожалению, меня даже иногда тошнит от запаха людей. Я думаю, что у меня Hyperosmia. Почитай если интересно в Гугле Мне это по работе помогает правда -)) Но жить иногда сложно. Я живу в мире запахов. У меня в последнее время даже обострился. Теперь этот "официантский" запах может даже дня 3 преследовать, уже кажется что от всех так воняет. Чего делать, повязку на нос и рот как чайнизы Ой, у моих родителей сосед. Я как подумаю о нем, у меня сразу тошнота подступает.... Он вроде приличный мужчина. Одет. Но блин пахнет потом и каким то духами и ...лучком
|
|
|
|
|
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 13:20 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Amalia_Ca писал(а): Марибел , вот бренд , набрала у них- брюки , две кофты , , пиджак и кожаная куртка - все вещи в пределах 350-500€ . Отличное качество , модно и стильно . Где в сша такие бренды ? Говно висит ... Это позорный Guees или Bebe ни в какое сравнение этим брендом . А разве эти жакеты приталенные? А утверждаете , что одежду обтяжку носить предпочитаете Вообще-то, чего гнать на американские ритейлы кто ищет тот всегда найдёт Или интернационал купит по почте Муж миллионер???? Почему бы не шить на заказ в америке какие хочешь фасоны Какие хочешь ткани Клетчатый жакет странный какой-то Широкий иотсутствует петля для третьей пуговицы Ничего особенного в представленных жакетах нет Выглядит как для женщин за 50-60+ Лет от роду Убрать надо пуговицу, если застежка не предусмотрена Ибо запасная пуговка навиду быть не должна
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
|
|
|
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 13:21 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Panna писал(а): sweetalla писал(а): А что не так с одеждой на бретельках? Если габариты и состояние кожи в отличном состоянии? Они не всем подходят, а если брать во внимание, что на толстых и с большой грудью впиваются в кожу, то зрелище не из приятных... ну, я об этом и написала, что на грузной бабе это выглядит как полное отсутствие вкуса, хотя сами платьица переодически в моде, и если хорошая кожа и красивые руки, то можно куда угодно носить, разве, что не на похороны Я незнаю как девушки носят у кого больше В их грудь. Обычно я вижу это на малогрудых... Впиваться будет .. Хотя если грудь искс и торчком силикон, как у Памелы в спасатели Малибу, то ок. Но настоящая не будет так стоять
|
|
|
|
|
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 13:23 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
olivlady писал(а): Ami писал(а): Американки особенно постарше и афро льют фухи на себя очень много.... Как отдыхала в Японии у них даже вся косметика без запаха. Не принято пахнуть чтобы другие замечали. Духи все лёгкие. Вообще, никто не ранет. Даже в метро. И одеты по разному. Это в гигиене дело и кто что на себя льет. Я не думаю что "моя" официантка не моется. Но запах все равно идет. Я уже знаю что она пришла потому что чую запах У меня была подруга а у нее бф. Вот как то сидим мы с ней на кухне и я говорю "по моему ильин идет". Бац - звонок, пришел. Она у меня спрашивает потом - а как ты знала? ... - По запаху Может вы в определенные дни мен цикла посещаете бар? https://nasmorkam.net/giperosmiya-obost ... bonjanija/ Проверьте свое здоровье Есть очень простое решение- носите с собой парфюмированный носовой платочек
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 14 окт 2019, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 13:24 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Ami писал(а): К сожалению, меня даже иногда тошнит от запаха людей. Я думаю, что у меня Hyperosmia. Почитай если интересно в Гугле Мне это по работе помогает правда -)) Но жить иногда сложно. Я живу в мире запахов. Про запах вообще молчу . В Сакраменто в основном Виктория секрет брызгаются . И это считается самое то.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
|
|
|
|