|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Печень, желчный пузырь Добавлено: 28 июл 2017, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Я вот такой цикорий покупаю на Амазоне.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
|
|
|
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Печень, желчный пузырь Добавлено: 28 июл 2017, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2006, 22:02 Сообщения: 4376 Откуда: США
|
Классно! Подойдет любой, лишь бы сохранял мягкий желчегонный эффект.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
|
|
|
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Печень, желчный пузырь Добавлено: 28 июл 2017, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
lightlife писал(а): Классно! Подойдет любой, лишь бы сохранял мягкий желчегонный эффект. А как это понять?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
|
|
|
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Печень, желчный пузырь Добавлено: 28 июл 2017, 23:07 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2006, 22:02 Сообщения: 4376 Откуда: США
|
Tatmilka писал(а): lightlife писал(а): Классно! Подойдет любой, лишь бы сохранял мягкий желчегонный эффект. А как это понять? Чаще это неощутимо, так как эффект мягкий. Но если Вы реагируете, то можно заметить изменения стула. У меня бзик был на этом цикории поначалу, так хотела избавиться от болячки. Я его делала крепким, много молока наливала, вместо сахара - сорбит (тоже желчегонка!). Сразу прошло ощущение тяжести после еды, и да, в туалет бегала утром по несколько раз Теперь пью его некрепким, эффекта видимого не замечаю, но надеюсь, что по-прежнему работает. Если напиток чисто из цикория, то точно будет действовать. Если добавлено что-то, то наврное можно просто покрепче заваривать. Советов дать не могу, как-то не было опыта, но чисто по логике так.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
|
|
|
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Печень, желчный пузырь Добавлено: 29 июл 2017, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
lightlife писал(а): Tatmilka писал(а): lightlife писал(а): Классно! Подойдет любой, лишь бы сохранял мягкий желчегонный эффект. А как это понять? Чаще это неощутимо, так как эффект мягкий. Но если Вы реагируете, то можно заметить изменения стула. У меня бзик был на этом цикории поначалу, так хотела избавиться от болячки. Я его делала крепким, много молока наливала, вместо сахара - сорбит (тоже желчегонка!). Сразу прошло ощущение тяжести после еды, и да, в туалет бегала утром по несколько раз Теперь пью его некрепким, эффекта видимого не замечаю, но надеюсь, что по-прежнему работает. Если напиток чисто из цикория, то точно будет действовать. Если добавлено что-то, то наврное можно просто покрепче заваривать. Советов дать не могу, как-то не было опыта, но чисто по логике так. Мой отец пьет цикорий много лет. Но он начинал его пить как средство для улучшения работы сердца. Вообще, цикорий - уникальное растение и напиток!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
|
|
|
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Печень, желчный пузырь Добавлено: 29 июл 2017, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Пью сейчас этот цикорий с Амазона, он какой-то кисловатый. Так и должно быть?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
|
|
|
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Печень, желчный пузырь Добавлено: 29 июл 2017, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2006, 22:02 Сообщения: 4376 Откуда: США
|
Tatmilka писал(а): Пью сейчас этот цикорий с Амазона, он какой-то кисловатый. Так и должно быть? Он горьковатый должен быть, намчет кислоты не уверена. А что в составе? Может, в порошковом виде и должен быть кисловатый поивкус, но я про это не знаю, почитаю.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
|
|
|
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Печень, желчный пузырь Добавлено: 17 авг 2017, 09:07 |
|
|
Богиня |
|
|
Зарегистрирован: 01 май 2006, 12:54 Сообщения: 545 Откуда: Америка
|
Lightlife :....Ссылки на книгу у меня нет, я ее давно скачала где-то, накопировала на все дивайсы, так что могу только саму книгу прислать. Кидайте адрес в личку, я вышлю. Я эту книжицу обожаю, там все расписано и по диетам, и по продуктам, и по рецептуре, и по способам приготовления, и много всего-всего, причем все это на проф. уровне, а не в виде интернет-статей. Для меня она просто клад бесценный.[/quote]
Пришлите,пожалуйста, книгу. Я вам email сейчас напишу в личку. Спасибо большое вам за ценную инфо,что вы тут написали!
|
|
|
|
|
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Печень, желчный пузырь Добавлено: 17 авг 2017, 10:11 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 18 май 2015, 15:03 Сообщения: 5835
|
Корень одуванчика никто не пробовал? Кофе из него можно делать. Вроде тоже полезное растение. Его и в сочетании с цикорием пьют как лекарство. Я к чему. Одуванчик то везде растет, может его использовать?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
|
|
|
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Печень, желчный пузырь Добавлено: 17 авг 2017, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2006, 22:02 Сообщения: 4376 Откуда: США
|
Maruna писал(а): lightlife писал(а): :....Ссылки на книгу у меня нет, я ее давно скачала где-то, накопировала на все дивайсы, так что могу только саму книгу прислать. Кидайте адрес в личку, я вышлю. Я эту книжицу обожаю, там все расписано и по диетам, и по продуктам, и по рецептуре, и по способам приготовления, и много всего-всего, причем все это на проф. уровне, а не в виде интернет-статей. Для меня она просто клад бесценный. Пришлите,пожалуйста, книгу. Я вам email сейчас напишу в личку. Спасибо большое вам за ценную инфо,что вы тут написали! С удовольствием. Только это не кулинарная книга с рецептами, это как ****: что, из чего, как и для чего готовится. Про корень одуванчика надо почитать, что-то слышала. То, что одуванчики повсюду, это только полдела. Надо знать, как заготавливать этот корень и как применять. Я сегодня в русском магазине увидела препарат Холос, аналог бывшего Холосаса, который есть не что иное, как концентрированный сироп шиповника. У кого есть русские магазины, очень советую купить эту штуку - витамины, желчегонка, иммунитет и просто вкусный напиток.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
|
|
|
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|