Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: сыр
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 05:21 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24
Сообщения: 302
Могу порекомендовать Вам «а ля империаль»
Промешать хорошо 1 литр очень густой сметаны, 1 ложку сахара и столько же соли. Оставить на 12—16 часов, потом влить в полотняный мешок и дать стечь жидкости. Можно употреблять сразу, но можно разделить и на части, положить в тонкую бумагу для сыра, потом завернуть в фольгу. Так созревает сыр и тогда его можно будет сохранить на некоторое время.
Продукты
сметана густая 1 л
сахар 1 ст. ложка
соль 1 ст. ложка


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: сыр
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 12:46 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 03:49
Сообщения: 277
Откуда: Дальний Восток- Москва- Alabama
Спасибо, очень интересно...А сметана я так понимаю очень жирная должна быть? Если брать густую?


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: