ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://tutnetam.com/ | |
Флуд про еду. https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=189600 |
Страница 30 из 31 |
Автор: | _nevermind_ [ 09 янв 2022, 18:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Флуд про еду. |
NatMerren писал(а): Невермайнд, У меня кот пушистый, надо его начесать и пальтишко твоему сделать, чтобы не мерз зимой. хорошая идея сразу видно, кто действительно заботится о животных, а не поцелуи под хвостом заботой называет. только у меня их двое, боюсь, чтобы обоим на пальто хватило, прийдется тебе длинношерстную овчарку заводить RIA писал(а): Nevermind, лысые котюхи- моя любовь. И лысые собаки. Хочу мексиканскую лысую. мне на самом деле всякие нравятся, но с голыми проще (только в отношении шерсти), а с собаками, как показывает практика, еще проще (потому что они собаки). с некоторого времени главным в выборе питомца для меня стали вокальные данные возвращаясь к писче, плов у тебя, RIA, настоящий золотистый.. красавец |
Автор: | Joan_Goodman [ 09 янв 2022, 19:51 ] | |||
Заголовок сообщения: | Re: Флуд про еду. | |||
я сегодня своими руками 2 часа катала пасту. это с песто соусом. через чур тонко за каким-то хреном. мужа послушала с его манией следовать рецептам
|
Автор: | Joan_Goodman [ 09 янв 2022, 20:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Флуд про еду. |
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): я сегодня своими руками 2 часа катала пасту. это с песто соусом. через чур тонко за каким-то хреном. мужа послушала с его манией следовать рецептам вручную? Впечатлена и блюдом, и тонкой талией, прячущейся за ним ага. катала как каторжная пока вы бились с антиваксерами. не знаю что лучше. пастамейку не купила еще но вот приспичило. купила в трейдере базилик вчера талия не моя |
Автор: | Joan_Goodman [ 09 янв 2022, 20:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Флуд про еду. |
NatMerren писал(а): хозяюшка, не лодырка. Неудивительно, что цветы у тебя в декабре расцветают чувствуют уют и positive vibes (да, у нас очень добрая тема я прямо вкус патоки почувствовала, когда писала) . плов однако ждем твой сделай одожение, пожарь лук посильней. мне интересно покрасится рис или нет. https://m.youtube.com/watch?v=J-D3eZgos3I я приблиз следовала за этим мужиком. тошнотный такой мужичонок, наверно приспособленец. но рецепт ок. |
Автор: | _nevermind_ [ 10 янв 2022, 17:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Флуд про еду. |
Joan_Goodman писал(а): я сегодня своими руками 2 часа катала пасту. ну что сказать, не зря катала не знаю как на вкус (как на вкус, кстати? это из той муки, что ты ставила? разница ощущается?), а выглядит супер + пармезан, креветки еще и песто сама же готовила(?) я готовила как-то песто сама - довольно трудоемкий процесс. впечатлена. |
Автор: | _nevermind_ [ 10 янв 2022, 17:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Флуд про еду. |
NatMerren писал(а): Невермайнд, два кота у тебя, значит. все равно за пальтишки не переживай, моего кота если вычесать, то трех новых можно сделать. Завтра свяжу, послезавтра вышлю! Сделаю оversized, чтобы точно подошли. ок, уговорила - высылай, если котам не подойдут, сама носить буду. |
Автор: | Joan_Goodman [ 10 янв 2022, 17:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Флуд про еду. |
_nevermind_ писал(а): Joan_Goodman писал(а): я сегодня своими руками 2 часа катала пасту. ну что сказать, не зря катала не знаю как на вкус (как на вкус, кстати? это из той муки, что ты ставила? разница ощущается?), а выглядит супер + пармезан, креветки еще и песто сама же готовила(?) я готовила как-то песто сама - довольно трудоемкий процесс. впечатлена. Свежая паста конечно оч вкусно. я первый раз делаю вручную пасту. сравнить не с чем , кроме как с готовыми лингвини из магазина А почему песто трудно? наверно минут 10 от силы уходит. там базилик, кедр орехи поджаренные и оливковое масло. все в миксер - вжик и готово. чеснок зубчик еще. |
Автор: | _nevermind_ [ 10 янв 2022, 17:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Флуд про еду. |
Joan_Goodman писал(а): _nevermind_ писал(а): Joan_Goodman писал(а): я сегодня своими руками 2 часа катала пасту. ну что сказать, не зря катала не знаю как на вкус (как на вкус, кстати? это из той муки, что ты ставила? разница ощущается?), а выглядит супер + пармезан, креветки еще и песто сама же готовила(?) я готовила как-то песто сама - довольно трудоемкий процесс. впечатлена. Свежая паста конечно оч вкусно. я первый раз делаю вручную пасту. сравнить не с чем , кроме как с готовыми лингвини из магазина А почему песто трудно? наверно минут 10 от силы уходит. там базилик, кедр орехи поджаренные и оливковое масло. все в миксер - вжик и готово. чеснок зубчик еще. потому что я все в ступке измельчала, пестиком аутентичности ради получилось очень вкусно, но муторно очень тоже. пасту сама, как и ты, только раз делала, правда 2 часа не раскатывала (40 мин тесто месила, как в рецепте, и этого хватило), но показалась вкусной хотя бы потому, наверное, что сама делала и в первый раз:m_yes |
Автор: | Joan_Goodman [ 10 янв 2022, 19:10 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Флуд про еду. | ||
_nevermind_ писал(а): ] потому что я все в ступке измельчала, пестиком аутентичности ради получилось очень вкусно, но муторно очень тоже. не думаю что вкус меняется от помола базилика такой компактный миксер у меня. все молет. измельчает в приставке которая прозрачная с крышкой и кунжут жаренный для home made hummus в нем измельчаю с олив оил.
|
Автор: | _nevermind_ [ 10 янв 2022, 23:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Флуд про еду. |
Joan_Goodman писал(а): _nevermind_ писал(а): ] потому что я все в ступке измельчала, пестиком аутентичности ради получилось очень вкусно, но муторно очень тоже. не думаю что вкус меняется от помола базилика такой компактный миксер у меня. все молет. измельчает в приставке которая прозрачная с крышкой и кунжут жаренный для home made hummus в нем измельчаю с олив оил. у меня почти такой (первая насадка немного отличается) насчет вкуса не могу ничего утверждать, потому что делала только в ступке. но мастера песто говорят, что правильный в ступке готовится (хотя и в Италии многие готовят его в блендере) и дело как раз в способе измельчения базилика - режешь (блендер) или перетираешь (ступка) - отражается на вкусе. в общем, захотелось мне "правильного", пришлось побороть свою лень и толочься с пестиком. кстати, обработанное мясо хвостам в пюре перетереть только первой насадкой получается у меня, в прозрачной с крышкой так не выходит, а у тебя даже кунжут перетирается хорошо. может ножи лучше у тебя. |
Автор: | Joan_Goodman [ 10 янв 2022, 23:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Флуд про еду. |
зачем ты перетираешь мясо хвостам я наоборот покупаю и режу не мелко - им для зубов хорошо в коммерч консервах тертое мясо потому что оч низкий сорт но выбора нет но нормальное мясо зачем тереть? для хищников каша - ненормально , у них же клыки от этой пасты у них и гигиена рта плохая |
Автор: | RIA [ 10 янв 2022, 23:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Флуд про еду. |
Долго не могла понять как можно перетирать мясо хвостом и зачем. Может хвост это специальная насадка . Наконец то дошло, блин. |
Автор: | _nevermind_ [ 11 янв 2022, 00:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Флуд про еду. |
не кипятись, Джоан про клыки и хищников знаю, не один год натурпитание для хвостов штудировано. есть причины пюре кормить, для клыков отдельную пайку получают |
Автор: | Joan_Goodman [ 11 янв 2022, 08:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Флуд про еду. |
_nevermind_ писал(а): :c_laugh не кипятись, Джоан про клыки и хищников знаю, не один год натурпитание для хвостов штудировано. есть причины пюре кормить, для клыков отдельную пайку получают да мне просто твой труд жалко. я покупаю изредка потроха и обвариваю чисто по той причине чтоб пожевали. а так мне лень, хоть и надо. эти корма магазинные такие вонючие. |
Страница 30 из 31 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |