ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://tutnetam.com/ | |
Как готовите гарбанзо горох & фасоль&бобы? https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=174198 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Учительница [ 10 май 2020, 13:30 ] |
Заголовок сообщения: | Как готовите гарбанзо горох & фасоль&бобы? |
кроме горохового супа, что еще вкусно получается? |
Автор: | Ami [ 10 май 2020, 13:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как готовите гарбанзо горох? |
Я garbanzo beans очень люблю. Что мне нравится ( я про те, которые в банке уже готовые, мне лень сухие варить): 1) Размять вилкой. Вкусно с маринованными артишоками на хлебе или тосте. 2) Соус из них. В пюре перемолоть в блендере. Можно добавить к жареному мясу и луку ( в моем случае к соевому мясу, я не ем животных мясо). Придаёт кремообразность. Добавить в конце, когда уже все готово. И это все в макароны и масла сливочного чуточку для вкуса. 3) Люблю их добавлять в гвакамоле. Тоже вилкой размять предварительно. 4) В Орзо салат. ( orzo отварные, охлажденнные. Это вид мелких макарон в форме как рис. , потом туда гарбанзо, свежих огурцов, помидор, лука свежего, петрушки, оливок без косточки, грибов и артишоков маринованных. Все резать очень мелко. Заправка: соль, balsamic vinegar и лимонный сок по вкусу. Можно ещё фета сыром посыпать сверху |
Автор: | Учительница [ 10 май 2020, 14:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как готовите гарбанзо горох? |
какую жидкость добавить в блендер при перемолке? |
Автор: | Zenat [ 10 май 2020, 23:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как готовите гарбанзо горох? |
В которой варилось. Она пектинистая. А я люблю суп из обычного гороха, желтого и зеленого. Из турецкого не варю суп |
Автор: | Ami [ 11 май 2020, 00:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как готовите гарбанзо горох? |
Zenat писал(а): В которой варилось. da |
Автор: | Ami [ 11 май 2020, 00:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как готовите гарбанзо горох? |
Не сливайте жидкость, если есть возможность купите low sodium garbanzo beans |
Автор: | Ami [ 11 май 2020, 00:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как готовите гарбанзо горох? |
Zenat писал(а): А я люблю суп из обычного гороха, желтого и зеленого. Из турецкого не варю суп я тоже |
Автор: | Zenat [ 11 май 2020, 00:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как готовите гарбанзо горох? |
Я фром скретч, в банках не ем. Пару раз в год лишь зеленый горошек в винегрет. Еще попробуйте, если до сих пор нет, чечевицу. Или супом, или густой баландой. С прикопченым каким мясом. Я просто с натуральным окороком. Мне оч. вкусна она. Плюс ко всему, чечевицу не надо замачивать |
Автор: | Zenat [ 11 май 2020, 00:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как готовите гарбанзо горох? |
Гарбанза идет на хуммус. Но я редко делаю. Могу так просто поесть вареную из кастрюли |
Автор: | Учительница [ 11 май 2020, 04:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как готовите гарбанзо горох? |
Я чечевицу готовила, но вымачивала и черную воду после 10 мин варки сливала. Потом или типа суп, или второе на сковородке с обжар. луком морковкой и прочими добавками типа грибов. Еще бывает розовая чечевица , она мельче и у нее нет черной воды при варке, но у нее другой вкус. А гарбанзо в принципе разваривается как желтый горох? Я считаю что муж недоварил суп, т. к. оголодал:))). Мне кажется поварись он на часик дольше то разварился бы. Зато у меня зацвели бобы, вот. жду небывалый урожай :)))))))))))))))) |
Автор: | Учительница [ 11 май 2020, 04:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как готовите гарбанзо горох? |
Я в гороховый суп кладу ребрышки с гриля, которые всегда остаются лишние, а в супе шикарно, можно даже совсем никаких больше специй не добавлять |
Автор: | Учительница [ 11 май 2020, 10:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как готовите гарбанзо горох? |
Надо к печенке с луком его добавить как гарнир, хорошо должно быть наверное. |
Автор: | Учительница [ 11 май 2020, 17:13 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Как готовите гарбанзо горох? | ||
v
|
Автор: | Учительница [ 11 май 2020, 17:15 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Как готовите гарбанзо горох? | ||
b
|
Автор: | Insomnia [ 11 май 2020, 19:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как готовите гарбанзо горох? |
Гарбанзо очень вкусные вместе с рисом. Я покупаю в банке, но можно и отварить гарбанзо заранее. Варю длинный коричневый рис al dente. Жарю много лука, потом добавляю тертую морковь и тоже слегка обжариваю. Я жарю на гхи, но можно на растительном масле. Затем добавляю отваренный рис в морковь с луком. Рис должен быть мокрый слегка с водой, если получился сухой, то добавляю в сковородку немного кипяченой воды. Не увлекаться! Потом туда же наливаю соевый соус и кладу вареные гарбанзо или из банки. Соль, перец по вкусу. Можно чеснок добавить. Закрываю сковородку крышкой. Минут 10-15 на слабом огне. Если воды в рисе получилось многовато, то крышку нужно открыть. |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |