Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Голапсы Добавлено: 18 фев 2019, 19:36 |
|
|
Это же фаршированные перцы! Семён семеныч!
|
|
|
|
|
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Голапсы Добавлено: 18 фев 2019, 20:10 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Нет ну инкубаторски размышляете. Ну заменила капусту на перец. Не обязательно следовать инструкциям до миллихрамчика
viewtopic.php?f=47&t=160803&start=540 И то верно! Можна селедку в капусту завернуть и вот вам пожалста- сушИ!
|
|
|
|
|
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Голапсы Добавлено: 18 фев 2019, 21:15 |
|
|
А мясо там есть? Чёта подозрительно выглядят
|
|
|
|
|
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Голапсы Добавлено: 19 фев 2019, 00:17 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Морковь не лОжила ибо было лень ее тереть. По первому фото вначале подумала, что это суши, а вокруг икра красная
|
|
|
|
|
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Голапсы Добавлено: 19 фев 2019, 10:06 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Nicole+ писал(а): Joan_Goodman писал(а): Морковь не лОжила ибо было лень ее тереть. По первому фото вначале подумала, что это суши, а вокруг икра красная A что, можно томатный соус заменить на красную икру креатив.[quote="Kashenko_"] Не мелочись, надень-ка)
|
|
|
|
|
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Голапсы Добавлено: 19 фев 2019, 22:11 |
|
|
Жоан апа, рецепт в студию, плиз
|
|
|
|
|
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Голапсы Добавлено: 19 фев 2019, 22:51 |
|
|
Я такое тесто тоже покупаю, делаю с яблоками, с рыбными консервами. Но Паклаву ) ни разу не делала. Думала ты орехи как нить мудрено туда положила для скусу))
|
|
|
|
|
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Голапсы Добавлено: 20 фев 2019, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2016, 11:11 Сообщения: 11011
|
Joan_Goodman писал(а): Морковь не лОжила ибо было лень ее тереть. Перцо-калапсы зачетные! Расскажи лучше, как делать классный плов
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
|
|
|
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Голапсы Добавлено: 20 фев 2019, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 07 окт 2003, 15:20 Сообщения: 12192 Откуда: NY
|
Kashenko_ писал(а): ты попробуй паклаву с рыбными консервами. Точно говорю Тырпыр задэ еще не придумала такое блюдо. Типа такого? https://www.povarenok.ru/recipes/show/86905/
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
|
|
|
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Голапсы Добавлено: 21 фев 2019, 21:12 |
|
|
Жоан апа, рыбные консервы использую самыя абыкнавенныя, написано на них тюна , кажись. Или салмон тоже покупаю, консервУ)))
|
|
|
|
|
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Голапсы Добавлено: 25 фев 2019, 18:14 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Джоан, ооочень вкусно выглядит
|
|
|
|
|
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Голапсы Добавлено: 25 фев 2019, 18:34 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Joan_Goodman писал(а): Солсита Я не могла себя заставить стока мёда и сахару накласть сколько в рецептах. В итоге получилось несладко совсем. Не то чтобы хадость но и не лакомство Стела, для узбекского плова нужен курдюк. Я ещё та сладкоежка Но здешние сладости, торты мне вообще не нравятся. Всё какое-то искусственно-приторно-суперсладкое. Но это моё сбъективное мнение, конечно. А пахлаву, помню, в Крыму очень вкусную ели. Ваша точно так же выглядит! А еще помню, по пляжу тоже "пахлаву" носили-продавали, так то совсем другое было. Но тоже вкусно.
|
|
|
|
|
|