Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Aldi
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2017, 14:09 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56
Сообщения: 12981
Откуда: Оттуда
Я срезаю весь жир, перекручиваю , кладу в сотейник и топлю. Получится осадок и чистый жир, который отлично цедится. Ножки нет, не жирные получатся ( относительно конечно). На вкус... это райское наслаждение.

_________________
Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Aldi
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2017, 14:11 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 18 май 2015, 15:03
Сообщения: 5835
Война писал(а):
Я срезаю весь жир, перекручиваю , кладу в сотейник и топлю. Получится осадок и чистый жир, который отлично цедится. Ножки нет, не жирные получатся ( относительно конечно). На вкус... это райское наслаждение.

Спасибо. Утку никогда не ела. Ищу рецепт такой, чтобы понравилась с первого раза. Замариновать бы ее.

_________________
Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Aldi
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2017, 14:20 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56
Сообщения: 12981
Откуда: Оттуда
в той утке что ты купила есть соус апельсиновый. делай по их инструкции, не пожалеешь

_________________
Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Aldi
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2017, 21:45 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 05 июн 2016, 22:44
Сообщения: 8653
OJKTexas писал(а):
Война писал(а):
Я срезаю весь жир, перекручиваю , кладу в сотейник и топлю. Получится осадок и чистый жир, который отлично цедится. Ножки нет, не жирные получатся ( относительно конечно). На вкус... это райское наслаждение.

Спасибо. Утку никогда не ела. Ищу рецепт такой, чтобы понравилась с первого раза. Замариновать бы ее.

:bigeyes Сделай в апельсиновой глазури :c_cool

Сначала запеки натёртую солью и перцем утку (можно нафаршировать утку зелёными яблоками, апельсином, курагой, черносливом, изюмом - всего понемногу, то отличный микс получается) в духовке 1,5-2 часа на 200С/392F, потом убери температуру до 180С/356F и в течение 30 минут обмазывай каждые 10 минут апельсиновой глазурью. Я запекаю в фольге и на дно фольги кладу кружки апельсина (где то в полинча толщиной, двух апельсинов хватает на 6 кружков для средней утки), на них фаршированную утку спинкой и закрыть фольгу. И жир с утки стекает и сама утка пропитывается ароматом апельсинов. А потом в конце уже обмазываю в глазури. Вкуснота))

Для глазури:
Апельсиновый джем (с цедрой, хорошего качества) — 250 г
Апельсиновый сок (свежевыжатый) — 0,5 шт (как раз останется от порезанных 6 кружков для запекания)
Мёд (светлый) — 3 ст.л.
Виски (коньяк) — 60 мл. (на мой вкус с коньяком лучше)
Имбирь молотый — ¼ ч.л.
Перец чили (молотый) — ¼ ч.л.
Для приготовления глазури в сотейник выложить апельсиновый джем, влить виски или коньяк, апельсиновый сок, мёд, всыпать молотый имбирь и перец чили. Поставить сотейник на огонь, на сильном огне довести до кипения, огонь уменьшить до среднего и продолжать уваривать 15 минут, постоянно помешивая.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Aldi
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2017, 22:15 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2016, 11:11
Сообщения: 11011
Классный рецепт! Попробую тоже :s_thumbup

_________________
Счастье - это ощущение внутреннего комфорта
Life Is a Journey, Not a Destination


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Aldi
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2017, 23:20 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56
Сообщения: 12981
Откуда: Оттуда
У меня блин ТАКАЯ худая утка, там жира вообще нет. Вырезала грудь, ножки, замариновала, остальное на бульон.

_________________
Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Aldi
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2017, 23:49 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2016, 11:11
Сообщения: 11011
Война писал(а):
У меня блин ТАКАЯ худая утка, там жира вообще нет. Вырезала грудь, ножки, замариновала, остальное на бульон.


А мона рецепт хруди? У меня грудь замороженная лежит, я ее в корейском покупала

_________________
Счастье - это ощущение внутреннего комфорта
Life Is a Journey, Not a Destination


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Aldi
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2017, 00:08 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56
Сообщения: 12981
Откуда: Оттуда
Stella38 писал(а):
Война писал(а):
У меня блин ТАКАЯ худая утка, там жира вообще нет. Вырезала грудь, ножки, замариновала, остальное на бульон.


А мона рецепт хруди? У меня грудь замороженная лежит, я ее в корейском покупала




Это мой базовый рецепт ( без гарнира) . Только на шкуре надо сделать надрезы. Я и себе готовлю не на меду, а натираю заменителем сахара.

https://www.youtube.com/watch?v=zqVUscGk0wk

_________________
Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Aldi
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2017, 00:08 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 05 июн 2016, 22:44
Сообщения: 8653
Stella38 писал(а):
Классный рецепт! Попробую тоже :s_thumbup

Если будешь фаршировать, то в тот микс добавляй остатки от порезанных двух апельсинов на кружки, но обязательно удаляй апельсиновые перепонки, они горчить могут. Используется только мякоть апельсина в микс для фаршировки.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Aldi
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2017, 08:30 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2016, 11:11
Сообщения: 11011
IzaStar писал(а):
Stella38 писал(а):
Классный рецепт! Попробую тоже

Если будешь фаршировать, то в тот микс добавляй остатки от порезанных двух апельсинов на кружки, но обязательно удаляй апельсиновые перепонки, они горчить могут. Используется только мякоть апельсина в микс для фаршировки.


:s_thumbup

_________________
Счастье - это ощущение внутреннего комфорта
Life Is a Journey, Not a Destination


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Aldi
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2017, 08:38 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2016, 11:11
Сообщения: 11011
Война писал(а):

Это мой базовый рецепт ( без гарнира) . Только на шкуре надо сделать надрезы. Я и себе готовлю не на меду, а натираю заменителем сахара.

https://www.williams-sonoma.com/recipe/ ... -wine.html


Вложения:
img75l.jpg
img75l.jpg [ 21.03 КБ | Просмотров: 1820 ]

_________________
Счастье - это ощущение внутреннего комфорта
Life Is a Journey, Not a Destination
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Aldi
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2017, 09:50 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 18 май 2015, 15:03
Сообщения: 5835
Дело в том, что я сладкое и фруктовое не люблю с мясом. Пробовала курицу с яблоками и сухофруктами. Даже с лимоном не нравится. Я решила попробовать утку с чесноком и травами.

_________________
Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Aldi
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2017, 17:27 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2016, 11:11
Сообщения: 11011
OJKTexas писал(а):
Дело в том, что я сладкое и фруктовое не люблю с мясом. Пробовала курицу с яблоками и сухофруктами. Даже с лимоном не нравится. Я решила попробовать утку с чесноком и травами.


Ну тогда просто ее запечь как хочется. Я ставлю на 380 Ф натертую всем чем хочется и завернутую плотно в фольге, на 3 часа, просто проверяю мягкость, как стала мягкой, открываете фольгу и в режиме Броил на 450 Ф сверху запекаете.
Кстати гречку любите? Вкусно ее фаршировать гречкой, гречка пропитывается и вкусно получается

_________________
Счастье - это ощущение внутреннего комфорта
Life Is a Journey, Not a Destination


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Aldi
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2017, 17:32 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56
Сообщения: 12981
Откуда: Оттуда
Девы, спрошу тут что бы тему не открывать новую. Завтра ко мне на тортик приезжает подруга, американка с мужем . Купила сегодня киевский торт Рошен. Я не опозорюсь? :c_laugh

_________________
Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Aldi
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2017, 17:46 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2016, 11:11
Сообщения: 11011
Масла много? Фиг его знает, она за здоровое питание? Если нет то прокатит :c_laugh

_________________
Счастье - это ощущение внутреннего комфорта
Life Is a Journey, Not a Destination


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 34 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: