Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 6 из 8 [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что любят из русской еды в Америке?
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2011, 08:03 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25
Сообщения: 6521
Откуда: Москва - Чугунки
Мой тоже любит сырники, пирожки, оливье, пряники, конфеты из русского магазина, бифстроганов, котлеты по-киевски, голубцы, шпроты, борщ, винегрет, квашеную капусту тушеную, пироги, чебуреки, ватрушки, хачапури, лобио, куриную печенку, мясные супы, блинчики, фаршированные перцы, пельмени... не любит селедку, соленую рыбу, икру, кефир и грибы... не любит баклажаны, но баклажанную икру в качестве соуса к мясу очень даже полюбляет... :c_laugh

А сырники я делаю вот из такого творога:

Изображение

Еще очень любит творожную массу с изюмом Sweet Kiss, я покупаю в Хол Фудс вот такую:

Изображение

_________________
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что любят из русской еды в Америке?
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 18:27 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2010, 16:10
Сообщения: 263
Не знаю, где спросить, попробую тут :angel
Помните, в Раше продавался йогурт 5-8% жирности.. Ммм..))
Тут такого не видела. Может кто-то встречал, и может подсказать, где такой найти?
( только не в русском магазине, туда не хожу )


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что любят из русской еды в Америке?
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 02:01 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2009, 04:07
Сообщения: 451
Simpomponchik писал(а):
А сырники я делаю вот из такого творога:

Изображение



Симпомпончик, а где вы такой творог покупаете? Вижу вы несколько раз уже продукцию это марки рекламировали)) А я никогда не видела, может не туда смотрю.. :dum А он соленый тоже?
Так хочется творога обычного несоленого из пачки... сама делать пробовала - не то(

_________________
Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что любят из русской еды в Америке?
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 05:03 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25
Сообщения: 6521
Откуда: Москва - Чугунки
Marmel@Dka писал(а):
Simpomponchik писал(а):
А сырники я делаю вот из такого творога:

Изображение



Симпомпончик, а где вы такой творог покупаете? Вижу вы несколько раз уже продукцию это марки рекламировали)) А я никогда не видела, может не туда смотрю.. :dum А он соленый тоже?
Так хочется творога обычного несоленого из пачки... сама делать пробовала - не то(


http://www.friendshipdairies.com/produc ... tobuy.html

Он не очень соленый. Похож на наш творог.

_________________
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что любят из русской еды в Америке?
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 19:44 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 фев 2008, 12:31
Сообщения: 4961
Мармеладка, я такой творог покупаю в Пабликсе. Он не соленый и, как по мне, так этот творог больше всего напоминает наш творог из всей творожной продукции, которая здесь есть.

Кто-то из девочек двумя постами выше спрашивал, где здесь можно купить печень. В Крогере в замороженных продуктах я покупаю телячью или говяжью печень. Она в герметической упаковке уже нарезанная тонкими ломтями. Очень удобно готовить. В этом разделе есть моя тема о том, как я готовлю такую печень. По вкусу мне очень она нравится, ничем не хуже нашей.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что любят из русской еды в Америке?
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 01:00 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2009, 04:07
Сообщения: 451
Simpomponchik, Interpreter, спасибо девочки :d_thanx
Буду искать этот творог у нас... как назло почему-то тех магазинов что по ссылке у нас нет((( только Хол фудс, но там сегодня искала и спрашивала, говорят нет. :dum

_________________
Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что любят из русской еды в Америке?
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 18:43 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 12:49
Сообщения: 351
Откуда: МА
мой муж любит винегрет и селедку под шубой,блины иногда есть. Рыбу копченую типа семги или лосося,икру только после уговоров :c_laugh Ну вообщем-то и все,больше ничего не ест из русской кухни. В 1998 году поробовал борщ один раз-до сих пор негативные воспоминания :c_laugh


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что любят из русской еды в Америке?
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 19:07 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59
Сообщения: 2881
Откуда: Omsk-Florida-TX
Девы,тему я открывала,будучи в России,в Штатах полгода,докладаю :c_laugh
Мой просто обожает грибной суп и сырники-это его favorite. В принципе,все ест из русской кухни,селедку не давала,потому как нету у нас русских магазинов. О,еще полюбил жареную на сале картошку :s_thumbup
Родня его ,как в гости собираются,заказывают рассольник,голубцы и пирожки с зеленым луком/яйцами.
Муж еще обожает творог,я его сама делаю,на форуме нашем рецепт нашла. Вот только ест он его странно-перцем черным посыпает :dum


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что любят из русской еды в Америке?
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 19:18 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59
Сообщения: 2881
Откуда: Omsk-Florida-TX
О,забыла про гречку написать :c_laugh
Я в первый раз когда готовила,муж с работы пришел и подозрительно поинтересовался-чем это пахнет так плохо? like garbage? :lol:
Только раз на третий согласился попробовать в качестве гарнира к гуляшу,теперь за уши не оттащишь :a_plain


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что любят из русской еды в Америке?
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 20:00 
Не в сети
душечка
душечка

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 21:39
Сообщения: 34
всю тему прочитала, хожу весь вечер улыбаюсь)) спасибо у всех такая смешная реакция на русскую кухню

мой прынц, ест икру, блинчики, гречку, супчик куриный. больше готовить боюсь так как он не говорит если очень нравится или очень не нравится)) но творог с бананом на завтрак нагнал в ведро))) чай фруктовый из русского магазина тоже не пришелся по душе. не знаю как с духом соберусь что то готовить)))ссыкотно :bigeyes


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что любят из русской еды в Америке?
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 20:14 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 12:49
Сообщения: 351
Откуда: МА
HELENKA писал(а):
Муж еще обожает творог,я его сама делаю,на форуме нашем рецепт нашла. Вот только ест он его странно-перцем черным посыпает :dum

:bigeyes ничего себе!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что любят из русской еды в Америке?
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 22:48 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 14 мар 2003, 19:16
Сообщения: 4839
Откуда: Id
Marmel@Dka писал(а):
Simpomponchik, Interpreter, спасибо девочки :d_thanx
Буду искать этот творог у нас... как назло почему-то тех магазинов что по ссылке у нас нет((( только Хол фудс, но там сегодня искала и спрашивала, говорят нет. :dum

Как раз в Whole Foods продается Dry Curd Cottage Cheese. Самый что ни на есть обычный творог на мой вкус. Попробуйте. Правда сырники из него я не делала.

_________________
о вкусах щас никто не спорит
шагнуло общество вперед
и тот с кем вкусы не совпали
автоматически мудак


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что любят из русской еды в Америке?
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 00:31 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2009, 23:24
Сообщения: 507
я как-то принесла на party баклажановую икру,там была филипинка, она просто визжала от удовольствия, так ей понравилась икра. также я сделала быстрый творожный пирог, этот мой фирменный пирог всегда и везде идет на ура.он тоже понравился. наполеон мой понравился всем без исключения.теперь ждут от меня наполеон каждый раз, а мне не охота с ним возиться, переключилась на творожный пирог,быстро и вкусно, правда на большую компанию много творога надо, а творог я покупаю русский, он дорогой.

Пудик писал(а):
Девушки, посоветуйте, что принести из русской еды на potluck party?
Состав участников интернациональный.
Только что-нибудь попроще :a_plain


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что любят из русской еды в Америке?
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 10:37 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2008, 16:51
Сообщения: 4656
bride_56 писал(а):
переключилась на творожный пирог,быстро и вкусно, правда на большую компанию много творога надо, а творог я покупаю русский, он дорогой.

Я варю сама. Галлон молока, литр баттермилка получается 850-900 гр. творога.
рецепт скажите своего пирога please, а то мне скучно, надо чего-нибудь вредное забацать.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что любят из русской еды в Америке?
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 11:15 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2009, 23:24
Сообщения: 507
я не пробовала использовать такой творог,в россии покупала в магазаине 9% жирности или с рынка. здесь пробовала америанский- не то что нужно,покупаю творог в русских магазинах.
рецепт такой
тесто-крошка. масло(из холодильника) -100гр, сахар- 1ст, мука -1,5стакан., 1ч.л.соды погашеной в уксусе. все перетираете в крошку.
начинка- 2п.творога,5 яиц,1 ст. сахара
смазываете сковороду маслом,на сковороду высыпаете половину всей крошки, потом кладете творожную смесь, потом накрываете сверху второй половиной крошки. ставите в духовку минут на 45, темп. 350. как будет готов- пусть остынет. очень просто и вкусно.
а что такое батермилк?я не встречала такое молоко,оно как сливки?вы делаете творог холодным способом или кипятите?можно процесс подробнее



Тигрица писал(а):
bride_56 писал(а):
переключилась на творожный пирог,быстро и вкусно, правда на большую компанию много творога надо, а творог я покупаю русский, он дорогой.

Я варю сама. Галлон молока, литр баттермилка получается 850-900 гр. творога.
рецепт скажите своего пирога please, а то мне скучно, надо чего-нибудь вредное забацать.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 6 из 8 [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: