ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН
https://www.tutnetam.com/

Les Macarons. Макаронс
https://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=84858
Страница 3 из 21

Автор:  Alen-ka [ 04 дек 2012, 23:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Les Macarons. Макаронс

50 гр белков - это скока? :dum 2-3-4? Вообще рецепт на ютюбе легче, чем Евгения написала...

Автор:  Eugenia [ 05 дек 2012, 01:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Les Macarons. Макаронс

Alen-ka писал(а):
50 гр белков - это скока? :dum 2-3-4? Вообще рецепт на ютюбе легче, чем Евгения написала...

я считала 1 белок крупного яйцв это 35 г а сейчас в одном из ютубов нашла считают как 33.
Я сама еще не определилась на какой меренге остановиться. на Французкой они нежнее но хрупче (или это у меня так получается :dum )

сейчас вот эти забацала вместо того чтобы спать идти. Они как раз на французской. Но обязательно подсушите, пока палец не перестанет приставать к поверхности, хотя впервый раз у меня и без подсушки прошло замечательно, те лавандовые.
я пощу через радикал)))) что-такое во французком отравляюще-притягательное, до занудности есть :dum - сначала Ален Делоном, теперь макараноми давить будем, буду :c_laugh


Автор:  Eugenia [ 05 дек 2012, 01:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Les Macarons. Макаронс

Здесь хорошо показан процесс и промежуточные консистенции. Как раз до Дня Валентина можно напрактиковаться
http://www.youtube.com/watch?v=H3sHPk4U2-U сердце

Автор:  Eugenia [ 05 дек 2012, 11:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Les Macarons. Макаронс

http://www.walmart.com/ip/Bob-s-Red-Mil ... z/12018295
миндальная мука которую я покупаю.

В секции где мука; на полочке, где мука из риса, льнянного семени и тому подобное. Кажется отдел так и называется для бейкери но не уверена в названии. Я люблю сахарную пудру "домино", но покупала дешевле за 1.28 два паунда - сейчас там эта пудра везде натыкана, нормальная. ("Домино" хорошо для кремов, мастики, цветов)

Автор:  Eugenia [ 05 дек 2012, 15:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Les Macarons. Макаронс

Lidushka писал(а):
вот интерессссно, а корж получится? Или не снимется :dum

не поняла вопроса, но отвечаю :c_laugh

в инете используют силиконовый мат и я его уже хочу хотя вроде не поклонник силикона. .на противне Вилтон все прекрасно отошло, на пергаментной буманг самое интересное - надо уловить момент когда они еще мягкие но уже отходят. Народ не заморачиваясь, советует после выпечки приподнять пергаментую буману и побрыхгатьводой простивень а потом опять опустить до охлаждения лепешечек. Я так не пробовала, те что прилипли или осторожно снимала ножом (муторное дело я тебе скажу) или отправляола в духовку подлсушить. Но это у меня случилось, когда духовка стала капризничать.

Поскольку я так и не знаю структуру настоящих макарон, то мне нравятся и мягкие, и жующиеся (эти меньше), и хрупкие - не нравятся только с джемами даже самыми вкусными - слишком сладко

Как раз сейчас буду пробовать и джем и крем.

Автор:  Eugenia [ 05 дек 2012, 15:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Les Macarons. Макаронс

ааа дошло про корж, а почему б ему не получиться? разве не подобное постилось в теме про корж безе? мне кажется с миндалем работеть проще чем с чистым безе. Я подобное делала на родине ,но использовала грецкий орех

Надо сюда Леди Феникс, она много с безе работает

Автор:  Eugenia [ 05 дек 2012, 23:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Les Macarons. Макаронс

сгушенное молоко, сухое молоко, сахарная пудра. Но у меня есть и нормальные рецепты мастики, но мне кажется эта самая "безвредная". обтягивала марципаном, но дорого Вилтоновской если надо белый или чистый цвет а для домашнего пользовани эта молочная годится. Пропорции сейчас не помню.

Автор:  Alen-ka [ 05 дек 2012, 23:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Les Macarons. Макаронс

Забегала сегодня в Волмарт за огоньками на елку, и все не могла понять, че мне еще надо купить... Миндальную муку!

Автор:  loryna [ 06 дек 2012, 14:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Les Macarons. Макаронс

Чья-то писал(а):
Я их в НЙ покупала ,и у нас в молле продают и трейдер джо

Ану-ка Чья-то,рассказывай как они в Трэйдер Джо называются,где находятся?

Автор:  Eugenia [ 06 дек 2012, 18:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Les Macarons. Макаронс

loryna писал(а):
Чья-то писал(а):
Я их в НЙ покупала ,и у нас в молле продают и трейдер джо

Ану-ка Чья-то,рассказывай как они в Трэйдер Джо называются,где находятся?

не рассказывайте :h_angry :n_no , пусть печь начинают :kuhn , а то и поболтать не с кем :voldar04

Автор:  Alen-ka [ 06 дек 2012, 18:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Les Macarons. Макаронс

Eugenia писал(а):
http://www.walmart.com/ip/Bob-s-Red-Mill-Almond-Meal-from-Blanched-Whole-Almonds-Flour-16-oz/12018295
миндальная мука которую я покупаю.

В секции где мука; на полочке, где мука из риса, льнянного семени и тому подобное. Кажется отдел так и называется для бейкери но не уверена в названии. Я люблю сахарную пудру "домино", но покупала дешевле за 1.28 два паунда - сейчас там эта пудра везде натыкана, нормальная. ("Домино" хорошо для кремов, мастики, цветов)

А я не нашла сегодня муки в нашем Волмарте...

Автор:  Eugenia [ 06 дек 2012, 18:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Les Macarons. Макаронс

наш ответ Чемберлену (тем кто хочет обойтись только магазинными макаронсами.) Дома можно использовать крема нежные и свежие ягоды!! А как интересно наблюдать как меняется вкус от времени выддержки - некоторые макарунс лучше есть свежими, а некоторые после 48 часов


Автор:  Alen-ka [ 06 дек 2012, 18:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Les Macarons. Макаронс

Мамамия! Какая красота! Буду печь к приезду мужа! Обожаю творить!

Евгения, а как они розовые получились? Красители?

Автор:  Eugenia [ 06 дек 2012, 18:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Les Macarons. Макаронс

Alen-ka писал(а):
Eugenia писал(а):
http://www.walmart.com/ip/Bob-s-Red-Mill-Almond-Meal-from-Blanched-Whole-Almonds-Flour-16-oz/12018295
миндальная мука которую я покупаю.

В секции где мука; на полочке, где мука из риса, льнянного семени и тому подобное. Кажется отдел так и называется для бейкери но не уверена в названии. Я люблю сахарную пудру "домино", но покупала дешевле за 1.28 два паунда - сейчас там эта пудра везде натыкана, нормальная. ("Домино" хорошо для кремов, мастики, цветов)

А я не нашла сегодня муки в нашем Волмарте...


Хмммм.... :dum может просто раскупили? Я три раза покупала в трех разных магазинах и во всех на полочках было только по два пакета...

я все по инету лажу и мне теперь кажется что весь мир их печет :c_laugh
сегодня с корейского переводила, научилась на клаве иероглифв набирать :bigeyes
не стану макаронщиком, так хоть мозги поразминаю (не догоню, так хоть согреюсь, сказал себе старый петух, гоняясь за молодой курочкой)

Автор:  Раиса Захаровна [ 06 дек 2012, 18:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Les Macarons. Макаронс

Женя, макарунс - это одно из французских классических конд изделий. Их пекли всегда, ты просто не обращала внимания (во французских пекарнях, в больших городах).

Страница 3 из 21 Часовой пояс: UTC − 6 часов
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/