ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН
https://tutnetam.com/

Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе)
https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=45490
Страница 2 из 2

Автор:  veterok_i [ 28 мар 2010, 08:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе)

Спасибище за идейку! Просто и оригинально, как раз то, что нужно. :s_thumbup На Пасху гости подгребут - наделаю перчиков :a_plain

Автор:  Kamea [ 28 мар 2010, 11:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе)

fatcat а где в хэрисс титере в банках такие вы видели, я в 2 все везде облазила, ну нету , и спращивала тоже говорят нетути.
Есть свежие сладкие желтенькие,это да, а вот именно таких не могла видеть.

Автор:  Karsy [ 29 мар 2010, 13:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе)

MissisX писал(а):
халапиньо перчик пополам разрезать, заполнить кримчизом, обмотать беконом и в духовку на 30 минут :m_yes

Мы делали похоже, только заполняли моцареллой и готовили на гриле.

Автор:  SilviaSlim [ 29 мар 2010, 16:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе)

alena SPB писал(а):
я делаю так же перцы только свежие и на гриле.Для тех кто любит по острее беру халапенье перцы,и обычный болгарский перец.в Каско маленькие такие продаются.Надрезаю их и во внутрь кладу пару кусочков кремчиза.заматываю беконом и закалываю зубочисткой и на гриль.



Ну что, облазила вчера костко, Хериститер и Холфудс в поиске этих перчиков (как на картинке Ами) не нашла :( Купила как Алена писала свеженькие, маленькие Болгарские в Костко, буду делать по Аленыному рецепту. Сейчас будут глупые вопросы. Алена, Вы же их чистите сначала, так? Или к семечкам туда кладете кримчиз? Просто смотрю я на этот милип*здрический размер перчика, и думаю как бы его так почистить красиво чтобы не повредить? И не будет тогда хвостика :( Еще вопрос, если гриля у нас нет, лучше их на сковородке поджарить или в духовке?

:d_thanx заранее за ответ.

П.С. поделитесь еще рплиз отзывами, кто каким грилем пользуется? Для начала сковородка гриль пойдет? или это не гриль, и нет смысла её покупать? :d_thanx

Автор:  HappyO [ 29 мар 2010, 17:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе)

а ещё можно спаржу, каторая аспаругос, в бекон замотать и в духовку до готовности бекона. :s_thumbup

Автор:  Marinoid [ 30 мар 2010, 14:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе)

Очень понравился рецепт! Я тоже напихала крем-сыра в перчики!

Автор:  alena SPB [ 30 мар 2010, 22:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе)

SilviaSlim только сейчас заметила ваши вопросы если не поздно еще отвечаю.
в перчиках я стараюсь хвостики не трогать разрезаю их сбоку и отуда вытасикваю семечки,через этот разрез запихиваю крем чииз.Крем чииз предварительно охлаждаю хорошо что бы можно было его на кубики порезать.затем этот разрез замативаю беконом и закалываю зубочисткой.в духовке не пробовала их делать,га сковороде должно по идеи получится но боюсь что смога будет много.я в основном их делаю на гриле.

Автор:  SilviaSlim [ 30 мар 2010, 23:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе)

alena SPB писал(а):
SilviaSlim только сейчас заметила ваши вопросы если не поздно еще отвечаю.
в перчиках я стараюсь хвостики не трогать разрезаю их сбоку и отуда вытасикваю семечки,через этот разрез запихиваю крем чииз.Крем чииз предварительно охлаждаю хорошо что бы можно было его на кубики порезать.затем этот разрез замативаю беконом и закалываю зубочисткой.в духовке не пробовала их делать,га сковороде должно по идеи получится но боюсь что смога будет много.я в основном их делаю на гриле.


Спасибо, Алена за ответ. Вчера уже сделала с семечками, не числила их, они такие малепусенькие что занчло бы мого времени. Делала в духовке, на "верхней полке" под двойным грилем минут 15, потом переворачивала на другую сторону и запекала столько же. Получилось достаточно вкусно, только я не могу много съесть с беконом. Два три перчика в охотку пошли, у мужа так же. Больше не лезет, для меня это жирновато, а тарелку я нажарила огромную :k_crying В общем я думаю что перцев мы наелись на год вперед. :c_laugh

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC − 6 часов
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/