ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://tutnetam.com/ | |
Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе) https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=45490 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | veterok_i [ 28 мар 2010, 08:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе) |
Спасибище за идейку! Просто и оригинально, как раз то, что нужно. На Пасху гости подгребут - наделаю перчиков |
Автор: | Kamea [ 28 мар 2010, 11:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе) |
fatcat а где в хэрисс титере в банках такие вы видели, я в 2 все везде облазила, ну нету , и спращивала тоже говорят нетути. Есть свежие сладкие желтенькие,это да, а вот именно таких не могла видеть. |
Автор: | Karsy [ 29 мар 2010, 13:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе) |
MissisX писал(а): халапиньо перчик пополам разрезать, заполнить кримчизом, обмотать беконом и в духовку на 30 минут Мы делали похоже, только заполняли моцареллой и готовили на гриле. |
Автор: | SilviaSlim [ 29 мар 2010, 16:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе) |
alena SPB писал(а): я делаю так же перцы только свежие и на гриле.Для тех кто любит по острее беру халапенье перцы,и обычный болгарский перец.в Каско маленькие такие продаются.Надрезаю их и во внутрь кладу пару кусочков кремчиза.заматываю беконом и закалываю зубочисткой и на гриль. Ну что, облазила вчера костко, Хериститер и Холфудс в поиске этих перчиков (как на картинке Ами) не нашла :( Купила как Алена писала свеженькие, маленькие Болгарские в Костко, буду делать по Аленыному рецепту. Сейчас будут глупые вопросы. Алена, Вы же их чистите сначала, так? Или к семечкам туда кладете кримчиз? Просто смотрю я на этот милип*здрический размер перчика, и думаю как бы его так почистить красиво чтобы не повредить? И не будет тогда хвостика :( Еще вопрос, если гриля у нас нет, лучше их на сковородке поджарить или в духовке? заранее за ответ. П.С. поделитесь еще рплиз отзывами, кто каким грилем пользуется? Для начала сковородка гриль пойдет? или это не гриль, и нет смысла её покупать? |
Автор: | HappyO [ 29 мар 2010, 17:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе) |
а ещё можно спаржу, каторая аспаругос, в бекон замотать и в духовку до готовности бекона. |
Автор: | Marinoid [ 30 мар 2010, 14:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе) |
Очень понравился рецепт! Я тоже напихала крем-сыра в перчики! |
Автор: | alena SPB [ 30 мар 2010, 22:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе) |
SilviaSlim только сейчас заметила ваши вопросы если не поздно еще отвечаю. в перчиках я стараюсь хвостики не трогать разрезаю их сбоку и отуда вытасикваю семечки,через этот разрез запихиваю крем чииз.Крем чииз предварительно охлаждаю хорошо что бы можно было его на кубики порезать.затем этот разрез замативаю беконом и закалываю зубочисткой.в духовке не пробовала их делать,га сковороде должно по идеи получится но боюсь что смога будет много.я в основном их делаю на гриле. |
Автор: | SilviaSlim [ 30 мар 2010, 23:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе) |
alena SPB писал(а): SilviaSlim только сейчас заметила ваши вопросы если не поздно еще отвечаю. в перчиках я стараюсь хвостики не трогать разрезаю их сбоку и отуда вытасикваю семечки,через этот разрез запихиваю крем чииз.Крем чииз предварительно охлаждаю хорошо что бы можно было его на кубики порезать.затем этот разрез замативаю беконом и закалываю зубочисткой.в духовке не пробовала их делать,га сковороде должно по идеи получится но боюсь что смога будет много.я в основном их делаю на гриле. Спасибо, Алена за ответ. Вчера уже сделала с семечками, не числила их, они такие малепусенькие что занчло бы мого времени. Делала в духовке, на "верхней полке" под двойным грилем минут 15, потом переворачивала на другую сторону и запекала столько же. Получилось достаточно вкусно, только я не могу много съесть с беконом. Два три перчика в охотку пошли, у мужа так же. Больше не лезет, для меня это жирновато, а тарелку я нажарила огромную В общем я думаю что перцев мы наелись на год вперед. |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |