|
Автор |
Сообщение |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 28 июл 2010, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Asya писал(а): astarta писал(а): Я тут много пеку с сухими. Хотя дома ними совсем не пользовалась. Ничем не хуже свежих. Всё получается пышненьким и вкусным, а ещё запаха дрожжей нет, это плюс, я считаю. Может вашему папе попробовать с ними печь, если не удастся найти свежие? astarta, у папы все рецепты со свежими, ну конечно же можно попробовать и с сухими, а Вы знаете какое соотношение сухих и свежих дрожжей? Точно не знаю, я всегда пачечку использую. Но если он делает много теста за раз, тогда можно, наверное погуглить.
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
|
|
|
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 28 июл 2010, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Вот что нагуглила.
*/ Рецепт из прошлых времен, когда даже прессованные дрожжи были дефицитом, особенно к праздникам. Сегодня я пользуюсь практически всегда сухими дрожжами. • Соотношение сухих дрожжей и свежих дрожжей: 1:3.
Например, дрожжи свежие 30 г = дрожжи сухие 10 г (или 2,5 ч.л.). Меряю чайными ложками без горки.
В данном рецепте: 70 г свежих дрожжей = 23 г сухих дрожжей (или ~6 ч.л. без горки).
Удовольствия вам при выпечке из такого теста! ссылка:
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
|
|
|
Asya
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 28 июл 2010, 19:31 |
|
|
звезда |
|
|
Зарегистрирован: 20 окт 2004, 15:34 Сообщения: 61 Откуда: Kazakhstan - ND
|
astarta,
|
|
|
|
|
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 02 авг 2010, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Тут в самом начале говорили про творог, и прелагали коттедж чиз или рикоту - это совсем не то! Настоящий творог это Farmer Cheese фирмы Friendship, и у них есть соленый и не соленый. - no salt added.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
|
|
|
Asya
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 02 авг 2010, 18:39 |
|
|
звезда |
|
|
|
Simpomponchik писал(а): Тут в самом начале говорили про творог, и прелагали коттедж чиз или рикоту - это совсем не то! Настоящий творог это Farmer Cheese фирмы Friendship, и у них есть соленый и не соленый. - no salt added. Simpomponchik, А в каких магазинах Вы этот творог покупаете?
|
|
|
|
|
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 02 авг 2010, 19:09 |
|
|
Asya писал(а): Simpomponchik писал(а): Тут в самом начале говорили про творог, и прелагали коттедж чиз или рикоту - это совсем не то! Настоящий творог это Farmer Cheese фирмы Friendship, и у них есть соленый и не соленый. - no salt added. Simpomponchik, А в каких магазинах Вы этот творог покупаете? Publix
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
|
|
|
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 02 авг 2010, 20:06 |
|
|
Про этот творог тоже речь выше была... Он во многих супермаркетах есть, у нас в Stop&Shop, например
|
|
|
|
|
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 02 авг 2010, 20:28 |
|
|
Alaskan_beauty писал(а): Scarlett писал(а): И на вкус сладкие почему-то Может вы не майонез, а Мирикал Вип покупаете? Это совсем другое, он сладкий, инфа с википедии: "Miracle Whip is a salad dressing and sandwich spread manufactured by Kraft Foods. It is often used as an alternative to mayonnaise in recipes, although it is sweeter and has additional spices." А вот обычный, Крафтовский майонез, помоему похож на настоящий.... Ну или тогда в русских онлайн-магазинах. Да вроде я майонез покупаю Покупала Хеллманс и Красдэйл. Написано майонез дрессинг. Теперь попробую крафтовский. так что спасибо за совет,
_________________ The impossible only takes a little longer...
|
|
|
|
|
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 03 авг 2010, 14:51 |
|
|
Я покупаю органик майoнез в Trader Joe's
|
|
|
|
|
Asya
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 03 авг 2010, 17:31 |
|
|
звезда |
|
|
|
Mirabel писал(а): Про этот творог тоже речь выше была... Он во многих супермаркетах есть, у нас в Stop&Shop, например У нас нет Publix и Stop&Shop, есть Wal-Mart, Traget, FoodLion, Harries Teeter.
|
|
|
|
|
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 03 авг 2010, 17:58 |
|
|
Asya писал(а): Mirabel писал(а): Про этот творог тоже речь выше была... Он во многих супермаркетах есть, у нас в Stop&Shop, например У нас нет Publix и Stop&Shop, есть Wal-Mart, Traget, FoodLion, Harries Teeter. Посмотрите здесь, там перечислены магазины, в которых продаются продукты этой фирмы: http://www.friendshipdairies.com/produc ... _index.php
|
|
|
|
|
Asya
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 03 авг 2010, 18:21 |
|
|
звезда |
|
|
|
Simpomponchik писал(а): Asya писал(а): Mirabel писал(а): Про этот творог тоже речь выше была... Он во многих супермаркетах есть, у нас в Stop&Shop, например У нас нет Publix и Stop&Shop, есть Wal-Mart, Traget, FoodLion, Harries Teeter. Посмотрите здесь, там перечислены магазины, в которых продаются продукты этой фирмы: http://www.friendshipdairies.com/produc ... _index.php Спасибо большое, нашла в том районе, где и русский магазин, мы творог там покупали, я просто пыталась найти в американских магазинах поближе.
|
|
|
|
|
Alaskan_beauty
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 18 авг 2010, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 12:20 Сообщения: 139 Откуда: Россия, Новосибирск - OK, Oklahoma city
|
Scarlett писал(а): Да вроде я майонез покупаю Покупала Хеллманс и Красдэйл. Написано майонез дрессинг. Теперь попробую крафтовский. так что спасибо за совет, Ну так правильно, дрессинг - это типа соус, майонезный соус... Я тоже по первачу купила этот Хэллманс майонез дрессинг - чуть не вырвало меня от такого вкуса, действительно сладкий до жути. Вы пойдите и купите Kraft Real Mayo
_________________ Человеку в жизни надо три вещи: неба, хлеба и еба...
|
|
|
|
|
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 18 авг 2010, 23:10 |
|
|
Alaskan_beauty писал(а): Scarlett писал(а): Да вроде я майонез покупаю Покупала Хеллманс и Красдэйл. Написано майонез дрессинг. Теперь попробую крафтовский. так что спасибо за совет, Ну так правильно, дрессинг - это типа соус, майонезный соус... Я тоже по первачу купила этот Хэллманс майонез дрессинг - чуть не вырвало меня от такого вкуса, действительно сладкий до жути. Вы пойдите и купите Kraft Real Mayo Вот это да.... а у нас такого нет..ну то есть я такого не видела. Спасибо, Alaskan_beauty! А где вы его покупаете? а то я в NYC по большим сетевым магазинам не хожу. У нас тут есть большой магаз, который меня всем устраивает (кроме майонеза ), но он, так сказать, единственный в своем роде. И русских магазинов у нас поблизости нет. Придется специальную "майонезную" вылазку делать.
_________________ The impossible only takes a little longer...
|
|
|
|
|
Alaskan_beauty
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 19 авг 2010, 00:02 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 12:20 Сообщения: 139 Откуда: Россия, Новосибирск - OK, Oklahoma city
|
Ну я в обычном продуктовом супермаркете покупаю, Buy for less или Crest foods, не в курсе конечно есть ли такие в нью Йорке. Ну даже в Волмарте, я думаю, всегда есть такой. Это просто большая банка такая, есть в банках поменьше, гравное чтобы было написано что это риал мэйо - типа настоящий майонез.
_________________ Человеку в жизни надо три вещи: неба, хлеба и еба...
|
|
|
|
|
|