Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 3 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Борщ для Уралочки
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 12:41 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2009, 23:07
Сообщения: 3290
а в чем проблема сварить тот борщ что я рецепт дала но мясо не положить? Фасоли более чем достаточно.

_________________
It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Борщ для Уралочки
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 13:16 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47
Сообщения: 6399
Откуда: USA
Ой, начиталася я тут ваших рецептов! буду завтра творить!!! :m_yes

_________________
И невзгоды, и злые ненастья -
Все куда-то вмиг испаряются,
Когда рядом комочек счастья,
Засыпая, тебе улыбается.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Борщ для Уралочки
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 13:56 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2006, 15:39
Сообщения: 9372
Откуда: MN;
Aldona писал(а):
а в чем проблема сварить тот борщ что я рецепт дала но мясо не положить? Фасоли более чем достаточно.

Вооот, я так и сделала. Вкусно очень.

_________________
Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Борщ для Уралочки
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 15:54 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27
Сообщения: 2018
Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
а я если борщ украиснкий то обжариваю бекона кусочки и кладу в суп и выдавливаю через чеснокодавилку один зубчик чеснока.
этим я ``Отличаю`` борщ обычный от украиснкого
нелдавно впервые мужу сготовила борщ-ему оч понравился. бульон на полкурице сварила и шею от гуся кинула. грудку криную на кусочки в бульон. свеклу обжарила с морковью и томатной пастой. картошка. и свежая белока\чаная капуста. укроп или петрушка плюс вегетта как специи.
но мужнины родственники фейсы кривили когда он скзал что свкlа в супе


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Борщ для Уралочки
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2011, 10:34 
Не в сети
baby
baby

Зарегистрирован: 29 июл 2011, 10:45
Сообщения: 11
Борщ по-украински
Тушку курицы кладут в кастрюлю, заливают водой, доводят до кипения, снимают пену и варят до готовности на умеренном огне.
Курицу остужают, отделяют мясо от костей и выкладывают в сковороду. Сверху кладут очищенную и нарезанную соломкой свеклу. Ингредиенты солят, перчат, сбрызгивают уксусом и тушат 20 мин на медленном огне, не накрывая емкости крышкой.
За 5 мин до готовности добавляют томатную пасту, нашинкованные и спасерованные на сливочном масле лук, морковь и корень петрушки.
Содержимое сковороды перекладывают в кастрюлю, заливают куриным бульоном, накрывают емкость крышкой и ставят в холодильник на 1 ч. Картофель очищают, нарезают кубиками, капусту шинкуют. Овощи кладут в бульон вместе с лавровым листом и варят до готовности.
В готовый борщ добавляют измельченный чеснок.
При подаче к столу
а в каждую тарелку кладут сметану и измельченную зелень укропа и петрушки.
Продукты
цыпленок 1 шт.
вода 2 л
капуста белокочанная 600 г
масло сливочное 70 г
картофель 5 шт.
лук репчатый 2 шт.
свекла 1 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
чеснок 1 долька
томат-паста 5 ст. ложек
сметана 2 ст. ложки
уксус 3 ч. ложки
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец душистый молотый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 3 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: