|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Gabby Petito Добавлено: 21 сен 2021, 21:24 |
|
|
Красивая девочка. Держи нас в курсе.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
|
|
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Gabby Petito Добавлено: 21 сен 2021, 23:31 |
|
|
Ну так прибил этот абрек ее. Странно, что он на ЕЕ вене вернулся один 1 сентября, а ее родители зашевелились 10 дней спустя. Чего ждали непонятно.
_________________ На форуме со дня рождения Христа
|
|
|
|
|
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Gabby Petito Добавлено: 22 сен 2021, 06:24 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 16978 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zima2013 писал(а): бухгалтер писал(а): Ну так прибил этот абрек ее. Странно, что он на ЕЕ вене вернулся один 1 сентября, а ее родители зашевелились 10 дней спустя. Чего ждали непонятно. Очень американская история. Для публики слюнявый глянец, а за закрытыми дверями никто никому не нужен и всем друг на друга нас.рать. Зато лыбу давят и ай лов ю всех. Угу, к сожалению, это так и есть . А потом массово пьют антидепрессанты , ведь постоянно пребывать в трёх-четырёх и больше масках -это огромное нервное напряжение , наносится колоссальный вред психике , человек начинает забывать своя настоящее Я. Ну а дальше марихуана , снижение когнитивных функций , лень , безразличие и тд , деградация …. На самом деле, это большая трагедия Уж лучше, как в Му-Му Кстати, в Чикаго не так уж и лыбятся сейчас , более человечные нормальные лица , мне понравилось в последней поездке общаться там с людьми .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
|
|
|
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Gabby Petito Добавлено: 22 сен 2021, 06:47 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
У моей подруги муж священник, рукоположен. Гряхи на исповядях отпускает, на путь истинный православный прихожан ошалелых наставляет. в венченном браке не живёт, 7 лет на стороне, ребенка в грехе родил. Ах ах Разводиться не хочет, боится из церковного бизнеса попрут. Ни машину освятить ни дитё покрестить В приходе начальство знает, не афишируют. Зачем. Бизнес церковный идёт свои чередом. Жене немного отстегивает. всех все устраивает Че** православные Ни разу не картинка благопристойная
|
|
|
|
|
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Gabby Petito Добавлено: 22 сен 2021, 08:29 |
|
|
Такие случаи ( к большому сожалению) случаються часто. Domestic violence. Но почему именно этот в новостях на всю страну ?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
|
|
|
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Gabby Petito Добавлено: 22 сен 2021, 08:42 |
|
|
nyk2009 писал(а): Такие случаи ( к большому сожалению) случаються часто. Domestic violence. Но почему именно этот в новостях на всю страну ? хз. Чувство вины у родственников. Не это так про пришельцев из космоса, или гаванский синдром. Для новостей страшилки нужны. Я в России, тут тоже показали. Я так поняла, что у них была ссора с привлечением полиции, после которой их разделили, но потом они опять помирились. А что, денег нет, выбираться надо из ебеней. В ролике показывали ее плачущей/очень злой, где она говорила про диагноз. БФ наверное прибил ее во время очередного приступа. Расследование завершат, станет ясно.
|
|
|
|
|
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Gabby Petito Добавлено: 22 сен 2021, 10:06 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Может это тебя взбесило. Ты же сказала что это все глянец на фото и видео. А на самом деле никто никому не нужен. Твои слова не веришь что фото видео в интернете могут отражать реальность а не быть показухой. Я верю, хоть и не смотрела что там. Я чужое смотрю крайне редко, только если это что-то уникальное. Красивых фото и видео в сети море. Я только свои люблю и смотрю. Чужое практически не впечатляет.
|
|
|
|
|
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Gabby Petito Добавлено: 22 сен 2021, 10:50 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
У сестры фотографии и места уникальные. И потом это сестра, мы на одной волне, да это как мое. В теме смотрю если есть что)), потому что участвую.
Фото снайд например для меня тоже уникальны. Мне это интересно. А более что ещё там кто постит. А специально смотреть чьи то блоги и фото, жизнь. Не очень понимаю
Фото в житие смотрела бы, потому что так или иначе знаешь участников. Мне интересно.
|
|
|
|
|
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Gabby Petito Добавлено: 22 сен 2021, 12:26 |
|
|
forgetmenot писал(а): У сестры фотографии и места уникальные. И потом это сестра, мы на одной волне, да это как мое. В теме смотрю если есть что)), потому что участвую.
Фото снайд например для меня тоже уникальны. Мне это интересно. А более что ещё там кто постит. А специально смотреть чьи то блоги и фото, жизнь. Не очень понимаю
Фото в житие смотрела бы, потому что так или иначе знаешь участников. Мне интересно. Форгет, причем тут вы вообще? Топик про пропавшую/убитую девушку, у которой была семья, которая про нее ничего не знала или не хотела знать. Молодая дева отправляется на вонючем вене черте- куда с мужиком/БФ, не выходила на связь с родней 10 дней и ее не хватились. Дева пыталась стать блогером и заиметь подписчиков, постила улыбчивые фотки, а на самом деле там случилась трагедия. Никто не знает, что там на самом деле произошло, идет расследование. Стало известно, что они поссорились где= то в глубинке с привлечением полиции, их разделили= она пошла в гостиницу, но потом они помирились. А потом ее не стало.
|
|
|
|
|
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Gabby Petito Добавлено: 22 сен 2021, 12:44 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Да такие трагедии каждый день случаются и что. Ну жаль
|
|
|
|
|
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Gabby Petito Добавлено: 22 сен 2021, 12:51 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Я здесь ни при чем зима не знаю зачем ты меня в который раз одно и тоже стала расспрашивать почему я то и почему это.
Не спрашивай тогда я ни при чем .
|
|
|
|
|
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Gabby Petito Добавлено: 22 сен 2021, 14:47 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Zima2013 писал(а): ... Форгет, причем тут вы вообще? Топик про пропавшую/убитую девушку, у которой была семья, которая про нее ничего не знала или не хотела знать. Молодая дева отправляется на вонючем вене черте- куда с мужиком/БФ, не выходила на связь с родней 10 дней и ее не хватились. Дева пыталась стать блогером и заиметь подписчиков, постила улыбчивые фотки, а на самом деле там случилась трагедия. Никто не знает, что там на самом деле произошло, идет расследование. Стало известно, что они поссорились где= то в глубинке с привлечением полиции, их разделили= она пошла в гостиницу, но потом они помирились. А потом ее не стало. наверное, для этого есть причины. мать живет в штате Нью-Йорк; отец с новой женой (мачехой) во Флориде. погибшей девушке было 22 года. молода, но она совершеннолетняя. похоже, что они жили вместе с бойфрендом в одном доме, как семья. просто не расписаны. кто должен был заинтересоваться, когда она вернулась домой, вместе с бойфрендом? с матерью они перезванивались. и через 10 дней обратились в полицию, или мать или отец. это нормально. другое дело, что эти красивые фотки отвратительны - когда за ними скрывается совсем другое! такое как: неприятные диагнозы, ссоры, драки, вызов полиции. зачем? обманывают других и сами страдают.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
|
|
|
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Gabby Petito Добавлено: 22 сен 2021, 18:38 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Чем она вообще занималась? Закончила колледж? не работала? Из богатой семьи? То что не хватились 10 дней.. слушайте, не о ребенке же речь. Молодая женщина.. живет своей жизнью. Если она не жила с родителями, то мне кажется ничего странного
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
|
|
|
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Gabby Petito Добавлено: 22 сен 2021, 18:41 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Вспомнилась история как мальчик, сын русских родителей, убил бывшую герлфренду азиатку, на почве ревности. Она с нам рассталась, а он видимо не смог выкинуть из головы. Через какой ад прошли родители, его отмазывая от высшей меры, можно только догадываться. Всего троих убил. Еще двух парней
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
|
|
|
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Gabby Petito Добавлено: 22 сен 2021, 18:55 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Альтея писал(а): Вспомнилась история как мальчик, сын русских родителей, убил бывшую герлфренду азиатку, на почве ревности. Она с нам рассталась, а он видимо не смог выкинуть из головы. Через какой ад прошли родители, его отмазывая от высшей меры, можно только догадываться. Всего троих убил. Еще двух парней Через какой ад прошли и до конца жизни будут проходить родители убитых им молодых людей тоже можно только догадываться
|
|
|
|
|
|