|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто знает - процедуры в России в Питере Добавлено: 03 янв 2017, 19:32 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
nata_se писал(а): Муж ведь американец , средне статистический . Тоже дело имел со стоматологией , чай не юноша . Зубы , однако , не вечные , по второму разу не растут . Не поняла, он у вас беззубый, что ли?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
|
|
|
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кто знает - процедуры в России в Питере Добавлено: 03 янв 2017, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7343 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Fantastica писал(а): nata_se писал(а): Муж ведь американец , средне статистический . Тоже дело имел со стоматологией , чай не юноша . Зубы , однако , не вечные , по второму разу не растут . Не поняла, он у вас беззубый, что ли? При чем тут это ??? А вы "зубастая" ? Раз сами же пишете что обращались к услугам стоматолога . У вас страсть к передергиванию . ( Ой , правда , сейчас сидела ржала как конь ))))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
|
|
|
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто знает - процедуры в России в Питере Добавлено: 03 янв 2017, 19:46 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
nata_se писал(а): Fantastica писал(а): nata_se писал(а): Муж ведь американец , средне статистический . Тоже дело имел со стоматологией , чай не юноша . Зубы , однако , не вечные , по второму разу не растут . Не поняла, он у вас беззубый, что ли? При чем тут это ??? А вы "зубастая" ? Раз сами же пишете что обращались к услугам стоматолога . У вас страсть к передергиванию . ( Ой , правда , сейчас сидела ржала как конь )))) А как мне еще понимать фразу "зубы не вечные, по второму разу не вырастут".
|
|
|
|
|
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кто знает - процедуры в России в Питере Добавлено: 03 янв 2017, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7343 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Fantastica писал(а): nata_se писал(а): У нас и просто городская клиника нормально все делает . А вы откуда знаете, как делает ваша городская поликлиника, если вам даже сравнивать не с чем? Я, если бы не пошла к стоматологу в Америке, когда приехала, тоже бы считала, что у меня все замечательно. Ведь я перед отъездом все сделала в платной стом клинике, которую мне порекомендовали как среднюю по стоимости, но неплохую по качеству лечения. $300 отдала сто лет назад со своей нищенской зарплаты. Бля, что мне там понаделали и какой херни понарассказывали. Чей пост ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
|
|
|
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кто знает - процедуры в России в Питере Добавлено: 03 янв 2017, 19:49 |
|
|
Fantastica писал(а): nata_se писал(а): Fantastica писал(а): nata_se писал(а): Муж ведь американец , средне статистический . Тоже дело имел со стоматологией , чай не юноша . Зубы , однако , не вечные , по второму разу не растут . Не поняла, он у вас беззубый, что ли? При чем тут это ??? А вы "зубастая" ? Раз сами же пишете что обращались к услугам стоматолога . У вас страсть к передергиванию . ( Ой , правда , сейчас сидела ржала как конь )))) А как мне еще понимать фразу "зубы не вечные, по второму разу не вырастут". Просто понимать . Как факт . После молочных - коренные . Если выдернут , то уже новый не вырастет . Или у вас растут ? Я знаю , что самавиновата , что потеряла много . КонХветки любила , доХторов-стоматологов боялась .
|
|
|
|
|
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто знает - процедуры в России в Питере Добавлено: 03 янв 2017, 19:49 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
nata_se писал(а): Муж ведь американец , средне статистический . Зубы , однако , не вечные , по второму разу не растут . Чей пост?
|
|
|
|
|
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто знает - процедуры в России в Питере Добавлено: 03 янв 2017, 19:53 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
nata_se писал(а): После молочных - коренные . Если выдернут , то уже новый не вырастет . Или у вас растут ? У меня вообще-то все свои. Один имплант. Спасибо советско-российской стоматологии. В 15 лет рут канал без обезболивания. Я, когда здесь это рассказала, мне сказали "Теперь понятно, почему вы, русские, такие таф".
|
|
|
|
|
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кто знает - процедуры в России в Питере Добавлено: 03 янв 2017, 19:55 |
|
|
Все , ухожу из темы . Ржач напал . Теперь буду знать , что у Фантастики во рту брульянты вместо зубов . С ней спорить нельзя - сразу закусает .
|
|
|
|
|
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто знает - процедуры в России в Питере Добавлено: 03 янв 2017, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
у моей дочери черная пломба - поставили в США. российский стоматолог ужаснулся и спросил - где вам такое поставили.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
|
|
|
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто знает - процедуры в России в Питере Добавлено: 03 янв 2017, 19:58 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
nata_se писал(а): Все , ухожу из темы . Ржач напал . Теперь буду знать , что у Фантастики во рту брульянты вместо зубов . С ней спорить нельзя - сразу закусает . На вашем месте я бы сидела на ус мотала, как Америка живет. А то живете уже третий год, а все в пример городскую поликлинику Анапы ставите.
|
|
|
|
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто знает - процедуры в России в Питере Добавлено: 03 янв 2017, 20:00 |
|
|
Ната Се, а чего муж боиться стоматологов? Здесь одно удовольствие к стоматологам ходить. Сел, телек включили, еще спросят что любите смотреть, какой канал, какую передачу. Укольчик сделали и сиди себе. Поковырялись во рту, встал и пошел себе домой спокойно. Что пломба, что рут канал, что вырывать, что имплант, ноль ощущений, как будто ничего не делали.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
|
|
|
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто знает - процедуры в России в Питере Добавлено: 03 янв 2017, 20:00 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
ldinka писал(а): у моей дочери черная пломба - поставили в США. российский стоматолог ужаснулся и спросил - где вам такое поставили. Я бы на месте стоматолога спросила "А куда родители смотрели?"
|
|
|
|
|
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кто знает - процедуры в России в Питере Добавлено: 03 янв 2017, 20:02 |
|
|
Fantastica писал(а): nata_se писал(а): Все , ухожу из темы . Ржач напал . Теперь буду знать , что у Фантастики во рту брульянты вместо зубов . С ней спорить нельзя - сразу закусает . На вашем месте я бы сидела на ус мотала, как Америка живет. А то живете уже третий год, а все в пример городскую поликлинику Анапы ставите. А чего мотать , когда жизнь не стоит на месте . И за последнее время в России стоматология стала намного лучше .
|
|
|
|
|
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Кто знает - процедуры в России в Питере Добавлено: 03 янв 2017, 20:02 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Fantastica писал(а): ldinka писал(а): у моей дочери черная пломба - поставили в США. российский стоматолог ужаснулся и спросил - где вам такое поставили. Я бы на месте стоматолога спросила "А куда родители смотрели?" Ага, я тоже хотела спросить, а мама где была?
|
|
|
|
|
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто знает - процедуры в России в Питере Добавлено: 03 янв 2017, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Alina76 писал(а): Fantastica писал(а): ldinka писал(а): у моей дочери черная пломба - поставили в США. российский стоматолог ужаснулся и спросил - где вам такое поставили. Я бы на месте стоматолога спросила "А куда родители смотрели?" Ага, я тоже хотела спросить, а мама где была? мне сказали- на молочные зубы либо коронку, либо амальгаму. откуда я знала, что к чему. я пошла к стоматологу, у ребкнка дырка. а вы не знали, что детям здесь не тсавят пломбы, также как и взрослым - коронки. железные причем.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
|
|
|
|