Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 29 апр 2023, 12:22 |
|
|
Суслик2 писал(а): Bronya писал(а): Суслик2, большой привет! Очень понравились выставленные товары! Все такое индивидуально-уникальное! Я подписана на Марину Михину в ютубе, как мне нравятся ее видео!! https://youtu.be/idY9EvuHufk О, я тоже! Уже много лет.
_________________ И вам того же.
|
|
|
|
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 29 апр 2023, 12:24 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Суслик2 писал(а): Bronya писал(а): Суслик2, большой привет! Очень понравились выставленные товары! Все такое индивидуально-уникальное! Я подписана на Марину Михину в ютубе, как мне нравятся ее видео!! https://youtu.be/idY9EvuHufk О, я тоже! Уже много лет. Еще есть Серафима Смирнова, тоже интересно подает материал. https://youtu.be/oQ2CoA5vFb4
_________________ Только хлеб и никаких нах.. зрелищ. Ибо лоховство.(с)
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 29 апр 2023, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 24139 Откуда: Moscow- Fl
|
Joan_Goodman писал(а): Baylee писал(а): Joan_Goodman писал(а): интересно какая работа в раше. вы пойдёте за $300-400 в месяц? это их средняя зарплата. в америке это зп за пару дней Ну, что за детский сад! Не уровень дохода надо рассматривать... а что можно получить за эти деньги В США и на 1000 не проживешь- ноги протянешь... Поэтому не удивляйтесь, что я редко посты вашей компании комментирую: если простых раскладов не понимаете, как с вами более сложные обсуждать? Будете утверждать что уровень жизни одинаковый США медсестры и там? серьезно? действительно о чем говорить наша почтальонша имеет дом который наверно больше миллиона сейчас стоит и ездит на БМВ. и доход- только работа я о медсестрах уже не говорю. и бенефиты у них нехилые помимо зп в россии какой процент по займам чтоб дом купить? enough said есть официальный индекс благосостояния по разным странам. даже не берусь сказать на каком там россия месте Срочно все идем в почтальонши... про медсестер вообще молчу Ну, а если серьезно- твой второй пост еще больше подтверждает мое "умозаключение" по первому... Ну, к сожалению....
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 29 апр 2023, 12:38 |
|
|
У некоторых женщин с форума- там родственники. Война войной, а родственников надо навещать. Просто, как день.
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 29 апр 2023, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 24139 Откуда: Moscow- Fl
|
Суслик2 писал(а): вот скажи мне- если ты такая умная, то почему такая бедная?И ведь как складно излагаешь. А у самой- ни кола, ни двора, из орудий труда только вшивая расческа да дешевые ножницы. Улыбнуло Суслик, краем глаза углядела твое фото- молодец... тонкая-звонкая! Очень приятно было на тебя посмотреть
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 29 апр 2023, 12:40 |
|
|
Baylee писал(а): Суслик2 писал(а): вот скажи мне- если ты такая умная, то почему такая бедная?И ведь как складно излагаешь. А у самой- ни кола, ни двора, из орудий труда только вшивая расческа да дешевые ножницы. Улыбнуло Суслик, краем глаза углядела твое фото- молодец... тонкая-звонкая! Очень приятно было на тебя посмотреть Это не я, а скорее всего дочь. Я тонкой- звонкой последний раз была в 15 лет.
|
|
|
|
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 29 апр 2023, 12:59 |
|
|
Maribella писал(а): Да и перевести эту пенсию они туда не смогут, в любом случае. Так что все эти разговоры про мАскву ерунда на постном масле. Ну и сколько ты полагаешь- этот любой случай будет длиться? Вечно что ли?
|
|
|
|
|
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 29 апр 2023, 13:06 |
|
|
Суслик2 писал(а): Maribella писал(а): Да и перевести эту пенсию они туда не смогут, в любом случае. Так что все эти разговоры про мАскву ерунда на постном масле. Ну и сколько ты полагаешь- этот любой случай будет длиться? Вечно что ли? Длиться будет до тех пор, пока Россия уверенно не встанет на демократические рельсы со сменяемой властью. Как вы думаете как скоро это случится?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
|
|
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 29 апр 2023, 13:07 |
|
|
Все пройдет». Такова надпись на кольце, преподнесенном когда-то царю Соломону.
|
|
|
|
|
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 29 апр 2023, 13:11 |
|
|
Bronya писал(а): Мне кажется, что Марибелка и Инсомния очень долго носа в России не казали! А туда же... строчат! Интересно, о чем же я таком пишу, что обязательно видеть своими глазами? Будете отвечать, Bronya, то сразу лучше с цитатами из меня, плииз.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
|
|
|
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcom Добавлено: 29 апр 2023, 13:12 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Суслик2 писал(а): вот скажи мне- если ты такая умная, то почему такая бедная? И ведь как складно излагаешь. А у самой- ни кола, ни двора, из орудий труда только вшивая расческа да дешевые ножницы. Мое орудие труда MS degree in Pharmacology , ни ножницами ни расческой не приходится пользоваться, работаю с R and matlab , и мне не надо поберушничать по Америке в поисках крыши над головой в реднековских ебенях как тебе.
|
|
|
|
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 29 апр 2023, 13:12 |
|
|
Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Maribella писал(а): Да и перевести эту пенсию они туда не смогут, в любом случае. Так что все эти разговоры про мАскву ерунда на постном масле. Ну и сколько ты полагаешь- этот любой случай будет длиться? Вечно что ли? Длиться будет до тех пор, пока Россия уверенно не встанет на демократические рельсы со сменяемой властью. Как вы думаете как скоро это случится? Блин, только встали тут на демократические рельсы, как тут же многочисленные сходы с этих рельс с непредсказуемыми последствиями в виде хим. катастроф.
|
|
|
|
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcom Добавлено: 29 апр 2023, 13:14 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Суслик2 писал(а): вот скажи мне- если ты такая умная, то почему такая бедная? И ведь как складно излагаешь. А у самой- ни кола, ни двора, из орудий труда только вшивая расческа да дешевые ножницы. Мое орудие труда MS degree in Pharmacology , ни ножницами ни расческой не приходится пользоваться, работаю с R and matlab , и мне не надо поберушничать по Америке в поисках крыши над головой в реднековских ебенях как тебе. А ты попробуй- отожми себе питательного деда!! Сто процентов не получится- рожей не вышла, про характер вообще молчу. А про Мастера и я напездедь могу!!! Мастер она! На сьемных задворках Бруклина!!!! Иди- воруй еду в русских магазинах!! Нищета!!!
Последний раз редактировалось Суслик2 29 апр 2023, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 29 апр 2023, 13:15 |
|
|
Суслик2 писал(а): Все пройдет». Такова надпись на кольце, преподнесенном когда-то царю Соломону. Разумеется. Что такое 20 или 70 лет в масштабах истории - ничего. А в масштабе вашей личной жизни, Суслик2?
|
|
|
|
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 29 апр 2023, 13:16 |
|
|
Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Все пройдет». Такова надпись на кольце, преподнесенном когда-то царю Соломону. Разумеется. Что такое 20 или 70 лет в масштабах истории - ничего. А в масштабе вашей личной жизни, Суслик2? В масштабах истории и 66 миллионов лет- пустяк. Вымерли же!!
|
|
|
|
|
|