Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 9 [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто знает - процедуры в России в Питере
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Все кроме чистки. Еще бы ее с укольчиком делали. У меня сенситив зубья. :c_laugh Как раз сегодня ходила на чистку, две капсулы валерьянки употребила на нервной почве... :doc

Делают, если надо на чистку. У меня тоже очень сенсетив и тонкая эмаль. Так усерно чистила, что стерла. :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
у моей дочери черная пломба - поставили в США. российский стоматолог ужаснулся и спросил - где вам такое поставили.

черных пломб не бывает.
давно, очень давно, здесь ставили метал. пломбы, серые
у меня есть одна такая, 25 лет уже стоит. даже и не меняю нв белую, ее все равно не видно.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
ldinka писал(а):
у моей дочери черная пломба - поставили в США. российский стоматолог ужаснулся и спросил - где вам такое поставили.

черных пломб не бывает.
у меня есть одна такая, 25 лет уже стоит. даже и не меняю нв белую, ее все равно не видно.

Бывает. Тут детям поголовно ставят амальгаму и железные коронки.
Я в этом году летом внучку водила к зубному в Питере. Та как заглянула в рот, присвиснула и говорит - американка. Я спрашиваю - а с чего вы взяли. Она - если полный рот железа то американские дети, я такого ни у кого больше не видела, а вы у меня не первые американцы.

Я помню шок моего ребенка после первой пломбы тут. Мы же из "дикой" России приехали и знать не знали что такое существует. Врач сказал что надо пломбу, я сказала ставить. Приехали домой, ребенок пошел в ванную, вдруг вопли от туда. Стоит с открытым ртом - мама что это такое. А я сама до 35 лет дожив такую пломбу в первый раз видела. Схватила ребенка и обратно. Говорю - а что это у ребенка во рту. Он на меня как на идиотку смотрит, потом стал объяснять что это пломба и что страховка покрывает детям только такие пломбы. Попросила больше моему ребенку такого безобразия в рот не ставить и стала уже четко контролировать каждый шаг.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
ldinka писал(а):

черных пломб не бывает.

Мне здесь лет 10 назад такую поставили, тоже сзади,сказали лучше держаться будет. Не наврали. они что-токсичные? :dum :l_bhuhhh Вначале белую поставили- вылетела через пол-года.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Tatmilka писал(а):
Vishnya писал(а):
Jaxi писал(а):
Да, онкология,конечно, здесь на высоте. Хотя там моя подруга с последней стадией 7 лет прожила. Но она на газпром работала, и они ей очень помогали .

онкология и всякие крутые операции однозначно тут (в США) лучше лечат и делают. Но там терапевты лучше, как по мне. Мне тут болячки много раз пропускали самые простецкие, а уж как мне беременности тут вели, я просто промолчу. :angel

:m_yes
Мне физишн пропустил аритмию, хотя я и экг делала, и жаловалась ему на сердечный ритм. А здесь сразу врач, которая экг читает, сказала, что у меня аритмия. И кардиолог совместно с неврологом лечение назначили.

А какое может быть лечение от аритмии?

Нашли причину, в соответствии с этой причиной и лечение назначили.
А вы разве не слышали, что существует масса медикаментов, которые выравнивают ритм сердца?

Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Ната Се, а чего муж боиться стоматологов? :bigeyes
Здесь одно удовольствие к стоматологам ходить. Сел, телек включили, еще спросят что любите смотреть, какой канал, какую передачу. Укольчик сделали и сиди себе. Поковырялись во рту, встал и пошел себе домой спокойно. Что пломба, что рут канал, что вырывать, что имплант, ноль ощущений, как будто ничего не делали.

Да, если нет проблем с деснами. У меня десны как бы опускаются из-за возраста, в некоторых местах уже сильная чувствительность развилась. Каждый раз своему дантисту напоминаю, нет, он туда ткнет обязательно при осмотре, я аж под потолок подпрыгиваю.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Дело не в старье , а что поставил и сделал на совесть . Да , в свое время технологии были ужас , потому я и боялась стоматологического кресла как черт - ладана . Потому и потеряла много своих зубов , потому что одна мысль о бормашине ужасом охватывала . А сейчас , повторю , и обезболят , и все нормально сделают . Привела пример . Можно и за большие деньги в какой-нибудь , типа , крутой клинике сделать и потом сепелявить . А можно и в простом кабинете , при санатории сделать , что простоит годы . Всегда дело случая . Не надо , Фантастика , ругать все огульно . У меня знакомые лечились в обычной городской поликлинике , мои родители . Как пенсионерам , им все бесплатно было .

У Фантастики все фантастично, что касается России. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Ната Се, а чего муж боиться стоматологов? :bigeyes
Здесь одно удовольствие к стоматологам ходить. Сел, телек включили, еще спросят что любите смотреть, какой канал, какую передачу. Укольчик сделали и сиди себе. Поковырялись во рту, встал и пошел себе домой спокойно. Что пломба, что рут канал, что вырывать, что имплант, ноль ощущений, как будто ничего не делали.

У нас никаких передач, пломбируют лежа. Плюс я еще сама глаза закрываю после того, как врач острый крючок на лицо уронила, хорошо, что не в глаз :f_argg

Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
У нас никаких передач, пломбируют лежа. Плюс я еще сама глаза закрываю после того, как врач острый крючок на лицо уронила, хорошо, что не в глаз :f_argg

:bigeyes Ужас. У меня дают очки защитные, от света и глаза предохраняют.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
suslik писал(а):
ldinka писал(а):

черных пломб не бывает.

Мне здесь лет 10 назад такую поставили, тоже сзади,сказали лучше держаться будет. Не наврали. они что-токсичные? :dum :l_bhuhhh Вначале белую поставили- вылетела через пол-года.

джакси, я думаю что все индивидуально. у меня здесь любые стоят и не выскакивают, тьфу-тьфу...
ну и еще от дохтура может зависит, тебе все какие-то непонятные умельцы здесь попадаются.
насчет токсичности я не знаю, может быть. нам скорее всего фантастика может рассказать. она, как я поняла, в дентал офисе работает.
у меня вообще-то две таких серых пломбы было, обе поставлены были по приезду, значит лет 25 назад. вот одну только недавно поменяла на белую. но там надо было. а второую не буду тревожить, пока не скажут, пусть себе стоит.
пломбы черные :c_laugh - то что деффки тут пишут, даже и не знаю что такое, никогда не видела.
может они об етих же, серых? если да, то детям вроде ставят. ну или раньше ставили, у меня дети выросли уже не помню в чем там фишка.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня эта серая простояла пару лет, и постоянно ныл зуб, повысилась чувствительность, потом мне ее поменяли по мед показаниям, что-то не то с ней было. Я с радостью согласилась и доплатила за белую. У меня хороший ттт дантист офис, а конкретно один доктор, она НЕ разводит на процедуры, говорит ну вот пломбочка старенькая, но пусть еще постоит, понаблюдаем, не харасит меня по поводу зубов мудрости моих, не хочешь их трогать-не надо. Муж мой пошел просто на чистку, приходит говорит, сказали надо 3 зуба делать, тоже помоему амальгамные пломбы менять, я говорю ну надо так надо, записывайся к доктору Х, он пошёл на приём- она сказала- не надо ничего трогать, они нормально стоят...так что если она куда уйдёт, эта доктур, мы за ней пойдем! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катнис, и у меня так же. люблю своего дентиста и придется переезжать за ним. :angel найти спеца такого даже в и в штатах не просто. конечно, если в другой штат переедет, навряд ли переезд буду затевать. :c_laugh а так если, в другой город- поеду!

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Jaxi писал(а):
suslik писал(а):
ldinka писал(а):

черных пломб не бывает.

джакси, я думаю что все индивидуально. у меня здесь любые стоят и не выскакивают, тьфу-тьфу...
ну и еще от дохтура может зависит, тебе все какие-то непонятные умельцы здесь попадаются.
насчет токсичности я не знаю, может быть. нам скорее всего фантастика может рассказать. она, как я поняла, в дентал офисе работает.
у меня вообще-то две таких серых пломбы было, обе поставлены были по приезду, значит лет 25 назад. вот одну только недавно поменяла на белую. но там надо было. а второую не буду тревожить, пока не скажут, пусть себе стоит.
пломбы черные :c_laugh - то что деффки тут пишут, даже и не знаю что такое, никогда не видела.
может они об етих же, серых? если да, то детям вроде ставят. ну или раньше ставили, у меня дети выросли уже не помню в чем там фишка.

Да похоже такие "умельцы" не только мне здесь попадают. :j_sad Я вообще-то о том писала, что и сейчас здесь ставят это метал.пломбы.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Катнис, и у меня так же. люблю своего дентиста и придется переезжать за ним. :angel найти спеца такого даже в и в штатах не просто. конечно, если в другой штат переедет, навряд ли переезд буду затевать. :c_laugh а так если, в другой город- поеду!

Вот муж-то обрадуется! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
suslik писал(а):

Вот муж-то обрадуется! :c_laugh

ну как не порадовать любимого супруга? :c_laugh

Страница 8 из 9 [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно