|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 15 май 2024, 19:26 |
|
|
Я знаю, кто тебя убил Россия 2024 8 серий Одинокий сисадмин Герман (Александр Яценко), движимый энергией возмездия и сомнительными представлениями о справедливости, долго вынашивал план мести. Его дорогая сестра Ева (Юлия Снигирь), как говорят отчеты медэкспертов, покончила с собой, как шепчет интуиция — была убита мужем Олегом (Михаил Тройник). Несколько лет спустя вдовец обзавелся новой, но не очень-то счастливой семьей (жена, дочка и теща) и распоряжается фамильным бизнесом. Герман, не в силах простить и отпустить, решается действовать по первобытным законам «око за око» и похищает дочь обидчика Арину. Но без хищных стремлений к телесной расправе над ребенком, лишь с позывом заставить страдать тех, кто причинил ему нестерпимую боль. https://kinogo.biz/110820-ja-znaju-kto-tebja-ubil.html Сериал о мести, которая размазана на 8 серий двумя слоями, наполнен флешбэками, которые должны объяснить трепетную привязанность ГГ к сестре, и травмы детской психики. В общем, ни одного положительного героя, все гады в той или иной мере. Однако я честно досмотрела до конца, все же оторваться от довольно закрученного сюжета сложно. Яценко хорош!!!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
|
|
|
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 21 июн 2024, 13:10 |
|
|
Вышел второй сезон Обыкновенная женщина -2, ура!
_________________ PEACE ON EARTH
|
|
|
|
|
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 22 июн 2024, 11:05 |
|
|
Алекс Лютый. Дело сирот 2024 Россия Жанр: Детектив, история, криминал Режиссёр: Владимир Нахабцев В ролях: Антон Хабаров, Екатерина Олькина, Эмилия Спивак, Владимир Ярош, Никита Касьяненко, Дмитрий Лебедев (II),и др. Описание: После самоубийства бывшего руководителя айнзацгруппы СС Манкевича подполковник Андрей Елисеев берётся за розыск военных преступников из его группы. Распутывая цепь загадочных событий прошлого и настоящего, Елисеев вместе с сотрудниками отдела устанавливает, что в августе 1941-го в здании музея располагался отряд карателей Манкевича, где пряталась группа детей из детского дома, брошенная при эвакуации. После соседства с отрядом Манкевича дети исчезли. При помощи секретного архива Алекса Лютого Елисеев узнаёт, кто входил в состав отряда Манкевича. Но все оставшиеся в живых члены отряда гибнут при загадочных обстоятельствах. http://seasonvar.ru/serial-40678-Aleks_Lyutyj-3-season.html
|
|
|
|
|
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 22 июн 2024, 11:16 |
|
|
Матрёшка 2024 Россия драма, триллер Режиссёр: Ким Дружинин В ролях: Софья Шуткина, Иван Колесников, Дмитрий Паламарчук, Владимир Литвинов, Артём Крылов, Екатерина Молоховская, Вадим Андреев, Сергей Яценюк, Илья Шакунов, Наталья Данилова, и др. Описание: 1983 год. Юля Морозова изучает иностранные языки в Ленинградском университете, занимается спортом и даже не представляет, что в самом ближайшем будущем ей предстоит работа в КГБ. Она очень похожа на погибшую жену американского шпиона Джима Уиллера, который приезжает в Ленинград для встречи со агентом, работающим в секретном НИИ. Контрразведчики во главе с Волоховым затевают сложную шпионскую игру, намереваясь выявить «крота» в оборонной промышленности. Для этого они планируют внедрить Юлю в ближайшее окружение американца, надеясь, что тот клюнет на приманку. http://seasonvar.ru/serial-40716-Matrshka.html
|
|
|
|
|
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 22 июн 2024, 15:11 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
monaliza писал(а): Вышел второй сезон Обыкновенная женщина -2, ура! Монализа, а где посмотреть-то, не могу найти. Можно ссылку, пожалуйста.
|
|
|
|
|
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 24 июн 2024, 14:38 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): monaliza писал(а): Вышел второй сезон Обыкновенная женщина -2, ура! Монализа, а где посмотреть-то, не могу найти. Можно ссылку, пожалуйста. Исправлюсь - Обычная женщина. На киноконг. Ссылки именно на этот фильм нет. Вот здесь в поиске type https://kinokong.pro/77635-serial-gorkiy-53.html Шикарный сериал. Восхищаюсь ГГ.
|
|
|
|
|
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 24 июн 2024, 16:56 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
monaliza писал(а): Olimpiada77 писал(а): monaliza писал(а): Вышел второй сезон Обыкновенная женщина -2, ура! Монализа, а где посмотреть-то, не могу найти. Можно ссылку, пожалуйста. Исправлюсь - Обычная женщина. На киноконг. Ссылки именно на этот фильм нет. Вот здесь в поиске type https://kinokong.pro/77635-serial-gorkiy-53.html Шикарный сериал. Восхищаюсь ГГ. Давно уже ничего не смотрела, сейчас началась жара, самое время сидеть сиднем.
|
|
|
|
|
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 24 июн 2024, 16:59 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
https://rezka.ag/series/drama/28889-obychnaya-zhenschina-2018.html tut est' Обычная женщина
|
|
|
|
|
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 24 июн 2024, 19:17 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): https://rezka.ag/series/drama/28889-obychnaya-zhenschina-2018.html tut est' Обычная женщина Я все на киноконг смотрю, там несколько плееров, можно без рекламы выбрать.
|
|
|
|
|
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 28 июн 2024, 18:50 |
|
|
Высшая мера Россия 2024 История, криминал, триллер 12 серий Описание: Ярославль, 1974 год. В сериале мы погружаемся в брежневскую эпоху СССР, внешне спокойную и стабильную, но на деле наполненную тайнами и темными делами. Используя уникальные архивные кадры середины 70-х, создатели фильма воссоздают атмосферу того времени, на фоне которой разворачивается захватывающий сюжет, далекий от идиллического «застоя». В 1975 году в Ярославле происходят два шокирующих преступления: психически нездоровый физик обезглавливает свою соседку и приносит её голову в милицию, а в подвале дома находят тело уголовника, убитого ударом шила в ухо. На этом фоне разворачивается борьба непреклонного следователя по особо важным делам Егора Таболина с изощренным убийцей, стоящим за обоими преступлениями. Преступник, оказавшийся под защитой КГБ и обладающий властью над высокопоставленными личностями, становится главным вызовом для Таболина. Следователь, решительно настроенный добиться справедливости для жертв и строгого наказания для злодея, вступает в опасную игру, где каждый шаг может стоить ему слишком дорого. Сериал хорош, как ни крути - и актеры, и сюжет, и сьёмки, тем более, я помню то время...кримплен, парики, студотряды, гитары, автобусы ЛАЗ, и тд и тп... Правда, главного злодея "считала" уже в 1 серии, хотя актера не сразу узнала Хотя все можно было уместить в 6 серий. https://kinokong.day/81504-serial-vysshaya-mera.html
|
|
|
|
|
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 29 июн 2024, 20:02 |
|
|
Оказывается Тетя Марта 2 сезон вышла еще в Апреле. Классный сериал, хорошая игра актеров. Никакой чернухи и тп.
|
|
|
|
|
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 01 июл 2024, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3483 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Дамы, а вот скажите мне, можно сейчас с каких либо сайтов бесплатно скачать российские фильмы или сериалы?
|
|
|
|
|
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 01 июл 2024, 14:59 |
|
|
IRENE S писал(а): Дамы, а вот скажите мне, можно сейчас с каких либо сайтов бесплатно скачать российские фильмы или сериалы? Ирина, а зачем ты хочешь скачивать? в любое время когда захочешь можно стримить. Через тот же cromcast или Apple TV на большой экран.
|
|
|
|
|
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 01 июл 2024, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3483 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
мы несколько дней будем без связи и вайфай, погода обещает быть дождливой и холодной - нм погулять, ни похайкать, надо будет себя чем то занять. Вот и подумалось о киношках. Хочу именно российские, загружаться американскими не хочу, комедии их я не понимаю. Хочется чего то легкого и понятного
|
|
|
|
|
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 01 июл 2024, 17:31 |
|
|
IRENE S писал(а): мы несколько дней будем без связи и вайфай, погода обещает быть дождливой и холодной - нм погулять, ни похайкать, надо будет себя чем то занять. Вот и подумалось о киношках. Хочу именно российские, загружаться американскими не хочу, комедии их я не понимаю. Хочется чего то легкого и понятного А понятно. Я не имела ввиду американские. Просто через что можно стримить. Сама люблю хорошие русские сериалы. Ну и еще английские. Не переношу с переводом, голоса дублеров мне слышатся всегда очень противными всегда были противные. Раньше в фильмах еще детей дублировали одним и тем же женским голосом и мальчиков и девочек Может набрать на Яндексе … скачать кино..
|
|
|
|
|
|